1 ответ Деньги 3587
Здравствуйте, Гульнара Толеуовна! я читая Ваши ответы на сайте, наткнулась на актуальную тему для себя.Запрос звучал так:"Добрый день! Мне 40 лет,имею психологическое образование( без опыта работы).Планирую работать по профессии школьным психологом.Недостаточно знаний в области практической психологии.Хочу получить практический опыт. Это можно сделать, посещая тренинги или можно учиться
22.05.2013
1 ответ Деньги 2983
Работаю зам. директора в детском доме полгода. Директор очень многое положил на меня, так говорят сотрудники. Во многих ситуациях пытается сложить всю ответственность на меня, суды и прочее. Единственный плюс - это хорошая зарплата. Но стоит ли это того? Дома нахожусь редко, почти всё на работе, ночные вызовы и прочее. А у меня муж и семья. Не знаю как быть...
21.05.2013
Ответы ожидаются Деньги 784
Добрый день, меня зовут Евгений мне 22 года, по специальности техник по обслуживание компьютерной техники, закончил коллежд, образование средне-техническое или средне-специальное, пока учился по специальности проходил практики по своей специальности в некоторых компьютерных фирмах по ремонту орг.техники своего города, мне нравилось поэтому я и учился на эту специальность, но после окончания
20.05.2013
1 ответ Деньги 3662
Добрый день, мне 24. Ситуация у меня такая. За что не возьмусь не могу все довести до конца. Если на работу устраиваясь то в последний момент у меня все планы рушатся или мед комиссию не смогу пройти или уже не берут на работу.
19.05.2013
1 ответ Деньги 1460
Здавствуйте. Дело в том,что я хочу забрать свои документы и уйти с учебы,но никак не могу собраться смелость. Изначально я туда не хотела,но как и большинства заставили родители и старшая сестра. Я сейчас на 4 курсе,понимаю,как мне многие говорят,потерпи,осталось немного. Но меня уже ноги туда не несут,не могу и не хочу я идти туда. Я должна была уехать в Питербург,в институт красоты учиться,но
17.05.2013
1 ответ Деньги 1764
Я с тошнотой в переносном смысле уже много лет живу(((((( Мне не нравится то, чем я занимаюсь в жизни, моя учеба заочно на финансиста и работа(((( это был выбор моих родителей, сама я в то время была не готова решить кем хочу стать. Но сейчас осознаю, что хочу пойти учиться на психолога, но не могу решиться на это, родители меня не поймут. Подскажите пожалуйста как мне быть???
16.05.2013
2 ответа Деньги 2902
Добрый вечер..........Не знаю с чего начать. Сегодня мне очень плохо. Все, что я делаю - не получается. Сколько документов я сделала за 3года,и по всем меня отклонили. Хочу уточнить, я работаю с мужем и делаю для его фирмы тендерную документацию. Во всем муж меня винит. Подскажите, что мне делать.
16.05.2013
2 ответа Деньги 3012
Я офис менеджер. каждую среду проходят планерки, довольно аггресивно. Многие начинают щелкать ручками. Мы попробовали решить вопрос так разложили на столе по числу участников мягкие мячики со смайликами, через месяц там уже нечего было мять(полностью растрепались), были маленькие цветы- рассыпались, были песочные часы но уже приелись целый месяц стоят. посоветуйте что можно еще придумать? Чтоб и
16.05.2013
3 ответа Деньги 1647
Здраствуйте! Мне 32 года.Работаю 8 лет в компании. Первые 3-4 года было интересно и перспективно - работа в команде, общая идея. Потом ушла в декрет, и поняла что эта деятельность - "не моё". При выходе из декретного попыталась сменить место работы, но меня удержали повышением з/п. Потом второй декрет, и снова попытка сменить место. Но специальность редкая, не нашла работу. Поступила на
13.05.2013
1 ответ Деньги 2228
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я студент заочник. хотелось бы узнать , где в Киеве можно пройти практику, студентам психологам? Очень жду вашего ответа.Спасибо.
09.05.2013
Ответы ожидаются Деньги 1909
Здравствуйте..я стала завед.отделением с ноября 2011г в госуд мед надзорном учреждении...и у меня простой и банальный вопрос -как вести себя с подчиненными...вроде читаю литературу.слабой себя не считаю.занимаюсь еще немного бизнесом так как вырастила сына одна.после развода.сын с пороком сердца кучу денег отдала за диагностику и учебу сейчас.сама верующая.41год мне .хотела сменить все .так как
09.05.2013
Ответы ожидаются Деньги 2652
Здравствуйте,меня зовут Наталья,мне 22 года.Я работаю консультантом в банке и ненавижу эту работу,хотя проработала там не больше трёх месяцев.Всё дело в том,что когда я закончила учиться(летом 2012г),родители моего жениха сильно давили на меня тем,что мне срочно нужно искать работу.От отца моего жениха стали часто слышны всякие колкости в мою сторону,типа "а ты ж на хлеб не заработал,что ты
05.05.2013
1 ответ Деньги 2850
Я студентка.мне 20 лет.учусь на переводчика.у нас есть предмет английской литературы,на нем очень много задают на дом зубрить англ.текстов(мне это очень тяжело удается)этот предмет делиться на практическую и лекционную части.их ведут 2 разных преподавателя.на лекции я ходила с удовольствием,а вот на практику я не пошла,я боюсь эту преподавательницу.она очень строгая.я осознаю,что делаю не
03.05.2013
1 ответ Деньги 3092
У меня такая ситуация, что есть возможность работать как в Харькове, так и в Симферополе. условия везде равны в общей их степени. Но меня мучает вопрос, все же, где мне быть. плюсы есть конечно везде, так и минусы. и все так равнозначно, что я просто не могу сказать четко. Помогите
03.05.2013
1 ответ Деньги 2746
Мне 29 лет, 8 месяцев назад рассталась с мужем и уехала из крупного города в провинциальный(в котором родилась), живу с дочкой первоклассницей и мамой, успешным архитектором. Моя проблема в том, что я не могу устроиться на работу, все вакансии, которые я рассматриваю меня ужасают и первая мысль, что я подведу работодателя, не справлюсь с работой. Я работала, конечно, раньше... обычные конфликтные
28.04.2013
1 ответ Деньги 1880
Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 31 год. У меня проблема, я нахожусь в поиске работы, и что самое интересное, я её нахожу, но потом при выходе на работу начинают всплывать подробности от работодателя, что например труд.книжка отправляется в другой город, т.к. там находится головной офис, но меня это совершенно не устраивает, я сразу начинаю думать о том, что может случиться, если её потеряют,
24.04.2013
1 ответ Деньги 731
Добрый день! В первую очередь хочу обратиться со своим вопросом к Елене Васильевне. Мне 27. В данный момент я не работаю. Несмотря на это, трудиться люблю, также люблю взаимодействовать с клиентами и с коллегами. Раньше работала в кредитном отделе банка. Меня не устраивало то, что у руководителей данной организации не было стремления к развитию, к улучшению качества обслуживания клиентов, к
22.04.2013
1 ответ Деньги 1622
Через 2 месяца у меня будет диплом о высшем образовании (первый). Сейчас я работаю на работе, на которой меня многое устраивает (коллектив, начальник, соцпакет), но мой диплом будет совершенно по другой специальности. С одной стороны хочется пойти по ней (зря что ли училась), с другой стороны очень страшно(специальность сложная - авиация, боюсь ничего не выйдет)! Это не обычная трудность перед
19.04.2013
2 ответа Деньги 1810
Здравствуйте!Мне 24 года...у меня замечательный муж и не плохая работа. Но я всегда думаю, что надо стремиться к чему-то, и я хочу стремиться. Я хочу иметь собственное дело...Но как то странно хочу, не могу определиться что именно, и не могу сказать что вот всё с завтрашнего дня я начинаю действовать, всегда причины... . Мне 24 и чтобы к 30 годам стать успешной, каждый год нужно развиваться. До
19.04.2013
1 ответ Деньги 790
Здравствуйте!Меня зовут Гаухар Мне 25 лет недавно расстались с мужем, есть ребенок, Вот 3 года как в декретном отпуске, Надо устроиться на работу и жить дальше это я понимаю,но воплотить не как У меня чувство страха и какое-то сомнения во всем, мне кажется что не получится ничего! помогите !заранее спасибо!
18.04.2013