1 ответ Отношения 3016
Посоветуйте Ольга Борисовна.Возникла проблема по преодолению любовной зависимости.Первое и самое главное-то что я это осознала.Дальше- пока читаю Робина Норвуда.Проблема возникла не на ровном месте-очень нужна помощь.Да и еще один раз была на собрании Ал-Анон,размышляя почти два месяца и читая литературу и статьи по преодолению зависимости(алкагольной,норкатической,игровой и любовной)поняла что
07.01.2012
Ответы ожидаются Отношения 1957
– Мне 33 года, 4 лет назад я развелся (есть сын 5 лет), но не могу забыть бывшею жену, она уже второй раз вышла замуж, но опять развелась, сейчас опять она с кем то встречается. Что мне делать и как мне быть?Второе, Я не могу знакомится с девушками, меня сразу начинается ступор не знаю что говорит …..как избавится от закомплексованности и стать общительным ?– Вы практикуете гипноз ?
07.01.2012
1 ответ Семья 4816
Здраствуйте, у меня влечение к женским ступням скажите как от этого можно избавиться? так как я постоянно думаю о том что я их ласкаю. У моей жены они не такие красивые как мне нравятся. Она из разряда "надежных жен" понимаю что лучше мне найти.
07.01.2012
7 ответов Работа, бизнес, карьера 2380
Работаю чуть больше года в одной лидирующей компании в своей отрасли, был очень рад устраиваясь на эту работу. Сначала работал в одном отделе, все очень хорошо получалось. Спустя какое то время началась реструктуризация и несколько отделов отдали в другой департамент. Директора нового департамента я знал, часто встречались на совещаниях, корпоративах, гулянках. Если честно всегда восхищался им как
07.01.2012
1 ответ Семья 1961
Здравствуйте, Меня зовут Динара. мне 26 лет.высшее образование, англ.филология, работала, сейчас сижу дома с ребенком.Ребенку 2 года. когда я была на 9 месяце беременности мужу надо было срочно уехать из страны, т.к. их подставили на работе и сказали на время спрятаться, вот он и уехал к своим родителям в дагестан, я должна была родить через неделю. я родила без него. спустя 2 месяца я поехала с
07.01.2012
1 ответ Отношения 3525
Ситуация такова:встречались с девушкой 2 года,как то сильно поссорились из-за того что она сообщила мне за 3 дня что едет к родственникам в Волгоград (я обычно ее предупреждал за неделю)(готовил сделать предложение)тут мы поругались она уехала,приехав мы встретились она мне говорит что все кончено,я говорю в чем причина растования:в том что я сухарь,тряпка,мало внимания и подарков,не говорил часто
07.01.2012
7 ответов Отношения 4342
Познакомились два месяца назад и так уж вышло влюбились с первого взгляда. У обоих все симптомы любовной зависимости так сказать на лицо. Я свободна, он живет в гражданском браке. Говорит она очень хороший человек и он не может ее обидеть, а я страдаю.Говорит что все решит...Понимаю давить нельзя, а как тогда?
07.01.2012
2 ответа Отношения 3505
Здравствуйте . Начнем с того что мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Девушки нет и не планирую покачто. Недавно посмотрев мультик Шрек, (думаю вы все его смотрели) я влюбился в героиню фиону. Теперь я не могу без нее. Просыпаюсь с мыслями о ней. я даже бросил любимую онлайн игру. Просто не могу без нее. 3 года назад смотрел-нисколько не заинтересовала, но сейчас Никак не выходит из головы. Она для
07.01.2012
1 ответ Дети 1579
Здравствуйте!Моей дочери 13 лет. Последний год стала неуправляемой. Появились большие проблемы в учёбе. Стала очень скрытной,постоянно обманывает. Учителя говорят, что "вешается" на мальчиков-старшеклассников. Два года назад мы с её отцом развелись, возможно это как то повлияло на неё. Я знаю, что я упустила её. Нам необходима помощь специалиста.С уважением, Екатерина.
07.01.2012
1 ответ Семья 1819
Мне 26 лет, я замужем. Мне так грустно все время. Я не хочу все жизнь так ходить. Я нелажу с свекровку. как мне исправит отношение с ним.
07.01.2012
1 ответ Дети 4240
Я бабушка, внуку 18 лет, студент 2 курса. Меня не просто тревожит сложившаяся ситуация во взаимоотношениях с внуком, я - в отчаянии. Всегда старалась обсуждать с ним его дела, помогала советами.Полгода назад полностью закрылся от общения не только со мной, но и с родителями. О своих делах не рассказывает, ушел в общение только с компьютером. Попытки восстановить взаимоотношения грубо пресекает.
07.01.2012
2 ответа Семья 1329
Здравствуйте, в браке я прожила с мужем 5 лет мы сошлись когда мой дочери было 4 года он её удочерил и очень заботился. Со временем он стал уходить в себя меньше разговаривать и секс перешел на 1 раз в месяц и то когда я уже просила (период такого секса 3 года) я с ним разговаривала и просила но в ответ была тишина. Недавно я познакомилась с мужчиной мы переспали и он предлагает уйти к нему с
07.01.2012
2 ответа Страхи и фобии 3744
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 30 лет.С момента вторых родов прошло уже 5 лет. Сын родился крупным,роды проходили тяжело,но я справилась. Но то, что было после, мучает меня до сих пор. Из-за халатности врачей наступили последствия, из-за которых я 3 месяца перебиралась из одного отделения больницы в другое,операция за операцией. Моя жизнь висела на волоске, чудом каким-то осталось жива.Не
07.01.2012
Ответы ожидаются Секс 794
Доброй ночи. Меня зовут Вячеслав, мне 21 год, женат воспитываю дочь, работаю в сфере услуг по предоставлению интернета и моя небольшая проблема начинает мне мешать работе и семейной жизни. Дело в том что я не страдаю а как бы вам так объяснить, завишу от фут - фетиша. Я просто теряю голову при виде красивых женских ног, а при моём богатом воображении это становиться для меня проблемой. При
07.01.2012
1 ответ Семья 3745
Мне 24 года. Замужем 4 года. С мужем поженились рано, практически сразу родили ребенка. Моя дочь растет прелестным и здоровым ребенком. Она очень ласковая и открытая девочка. Но до сих пор мой муж не проявляет к ребенку достаточно внимания и любви. На этой почве было много разговоров и скандалов. Не помогали даже уходы(временные) из семьи. Меня он любит до безумия, а для ребенка ничего нет.
07.01.2012
1 ответ Семья 901
Здравствуйте, меня зовут Анна .Мне 28 и мужу тоже. Мы в браке 6 лет, двое детей 5 лет и 6 месяцев. Последнее время очень сильно ругаемся с мужем, даже доходит до таких мелочей. Все ему не нравиться все его не устраивает, стал задерживаться на работе, даже если машину идет ставить в гараж, тут делов на 5 минут, а он на час пропадает. домой не спешит.и из за этого постоянные скандалы, мне тоже
07.01.2012
1 ответ Дети 3838
Моя мама и отчем жили мирно до того как они попаляв в оварию.патом начился психоз у мамы!леша сказал что купит новую машину но так и непокупает а мама тем временем неразговаривает с ним и даже неназывает его по имени!!!они соьираются разойтись и как их помирить?помогите пожалуйста!!!!
07.01.2012
2 ответа Дети 4934
С сыном всегда было нелегко.А теперь на телефон он записал себя где говорит как в шутку,что "вот это он такой нехороший и урод и дурак которого мама с папой не любят".Муж увидел это видео и обвиняет меня в том что я во всем виновата со своей несдержанной речью.Я себя не оправдываю -часто говорю всякую ерунду сгоряча.Но считаю виноватой и мужа тоже.Он человек вспыльчивый и ребенок часто
06.01.2012
4 ответа Стресс и депрессия 1210
Наверно я знаю в чем причина.боюсь одиночества.все началось с того что я рассталась со своим парнем,мы встречались с ним 3 года,и я по своей тупости бросила его,еще и сделала аборт от любимого человека.теперь он ушел,его не вернуть.и после него не скем отнашения не складоваются........мне очень плохо,прошел уже почти год..........я сделала огромную ошибку.
06.01.2012
3 ответа Дети 4320
Здраствуйте! Мне 17 лет,уже почти 18.У меня проблемы в отношениях с мамой. Она не понимает что я уже совершеннолетняя,не разрешает до позна гулять с друзьями,с парнем,отмечать какие-то праздники с ними,каждый раз контролирует где я,с кем,чтобы быстрей шла домой и всё т.п.Посоветуйте что мне делать?Как ей объяснить что я уже не маленькая,и чтоб она не относилась так ко мне строго?
06.01.2012