Марафон для девочек-девушек-женщин

main_img

Не удивлю Вас тем, что в полный сосуд трудно налить свежую воду.
Поэтому начинаем расхламляться.

Что важно знать каждой женщине и держать во внимании всегда - это её нижнее бельё. Прямо сегодня пересмотрите свои трусики и бюстгалтеры, выбросте те, которым много лет. Вы уже не та, которая их покупала. И сколько бы Вам ни было лет, замужем или свободны, купите эротический комплект, не практичный и удобный, а красивый и другой. У меня лично есть как минимум две истории на эту тему. Моя женственность и самооценка начинали развиваться с дорогого белья.

Защитные механизмы. Не буду давать теорию из учебников. Расскажу, как это работает. Люди затрагивают ваши больные места, и вы реагируете либо избеганием, либо нападением. Вы можете выйти из отношений, а можете оставаться в них, но испытывать дискомфорт. Выход - осознавать ситуацию и идти в неё. Даже не с другим человеком, а с самой собой. Если вы злитесь, значит, задело. Садитесь в тишину и ведёте внутренний диалог где и почему, пишете на бумаге. Это процесс. Научить на словах не получится. Вы просто берёте лист бумаги и пишете то, что идёт. Это и есть очищение. Работает всегда. Почти в любых случаях. Пробуйте прямо сейчас.

Уровень осознанности. Быть в моменте и наблюдать за собой, своей мимикой, дыханием, движением глаз. Я помню состояния клиентов, да и города вообще перед Новым годом. Я хотела побыть дома, а люди просили помочь. Всем не хватало замедления, суета и накопленная усталость приводили к проблемам. Сегодня у нас шикарная возможность остановиться! Я даже мыть посуду стала хотеть! Пирожки захотела состряпать. В обычном темпе жизни мне не хватает на это сил и желания. Почему? Да потому, что меня заставляли делать это в детстве против моей воли. А тут смотрите - в спокойном уме мы можем пользоваться изученными технологиями. Как только нас начинает качать - мы уходим к своим привычным программам и реакциям.

Хочу всего и сразу. Вот ещё темка. Так не бывает. Мы живем ради того, чтобы осваивать мастерство от задачи к задаче. Нельзя экстерном сдать все экзамены и жить без забот. Вопрос в том, что есть для вас ваши заботы. Мы в моменте такие, какие есть. Сейчас так. Идем дальше. Прекращаем посыпать себя пеплом и начинаем жить. Что я имею в виду - ссоримся, плачем, идем на мост и только по пути туда понимаем, что жизнь прекрасна. Не стоит он или она того, чтобы... Я хочу счастья, и я буду счастлива. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Опять не моя мысль, я просто её утверждаю. Вот это и есть осознанность. Её часть.

И благодарности. Девочки, девушки, женщины. Благодарим всех и всё. Хотя давайте начинать с себя. Задания на сутки: начинаем расхламлять дом, выбрасываем старое белье, покупаем шикарное, пусть даже один комплект, пусть даже одни трусики. Отслеживаем свои чувства и мысли, отпускаем что-то на листке. Благодарим. Минимум 7 раз благодарю тебя.

Я уникальна, как и каждая из вас. Я не учу и не навязываю. Я даже говорю, что это всё придумала не я. Но сегодня это то, что дает мне силы жить благополучно. Энергию двигаться или оставаться на месте. Сейчас прекрасное время, чтобы пойти в себя. Но проваливаться в негатив нельзя. И мой выбор - развиваться, принося благо.

Не переживаю. Всё складывается так, как должно быть. Я взяла на себя ответственность за эту информацию перед вами, и я приведу к намеченному тех, кто идёт. Желающие могут написать в личку, буду рада.

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать