Куда деться девушке от своего богатого сексуального опыта, когда мужчина ревнует ее к прошлым любовным связям

main_img

В стародавние времена финансово благополучным барышням чаще доставляло массу неудобств отсутствие собственного сексуального опыта.

Сейчас же всё ровно наоборот, и те представительницы прекрасной половины человечества, кто чувствует себя хотя бы отчасти финансово самостоятельными, имеют багаж опыта в интимном плане такой, что им правда есть, что скрывать от впечатлительной мужской души.

Ни для кого здесь не секрет, что для любимого мужчины будет лучше знать о Ваших любовных приключениях как можно меньше, дабы все Ваши прошлые мужчины не материализовались (благодаря его невольному воображению) между Вами в интимные моменты.

Однако ж такой прессинг необходимости держать рот на замке никак не помогает женщине справиться с собственными переживаниями на этот счет.

Так куда деться современной женщине от опыта своей активной жизни в интимном плане, с учетом того, что с самым близким человеком – любимым мужчиной – душевными терзаниями по этим вопросам популярная психология делиться категорически не рекомендует?

Сразу обращу Ваше внимание, что когда мужчина ревнует к Вашему прошлому, то проблема не в Вас, а в нём. Ваша же часть ответственности лишь в том, что Вы неосознанно берете груз личных обид и неуспехов своего мужчины на себя.

Ревность – это всегда психологическая (реже психиатрическая) проблема того, кто ревнует, а не того, кого ревнуют. Именно поэтому стоит радоваться тому, что у Вас есть большой опыт сексуальных связей, поскольку он защищает Вас от неблагонадежных мужчин.

В некотором роде, когда Вы говорите мужчине о том, что, мягко говоря, не жили девственницей до встречи с ним, то Вы проверяете его на наличие «тараканов» в голове или личных проблем. Чем больше ревнует и проявляет негативные эмоции по поводу Вашего прошлого мужчина - тем более откормленные и наглые у него «тараканы». И как здорово, что Вы узнали об их наличии сейчас, а не тогда, когда бы уже воспитывали с ним общего ребенка.

Для убедительности почитайте мою аналогичную статью, адресованную мужчинам «Как избавиться от ревности при знании о богатом сексуальном опыте любимой».

Что же может сделать девушка, если мужчина ревнует к ее прошлому?

Очень эффективно говорить с мужчиной на языке фактов, и для этого можно покопать информацию по тому вопросу, за который мужчина цепляется. В частности, можно привести статистику, наглядно демонстрирующую, что иметь более трех сексуальных партнеров к 30 годам – это норма для нашего общества, причем не только для мужчин, но и для женщин.

Согласно данным realove.ru:
у 62% мужчин старше 30 лет количество половых партнеров более трех,
и у женщин почти такой же процент – 58%.

Получается, что богатый сексуальный опыт у современных женщин – это статистическая норма.

Мужчина имеет свою выгоду от того, что ревнует Вас. Ведь раз Вы читаете эту статью, значит, какая-то маленькая доля веры в то, что Вы виноваты перед ним, закрадывается в Вашу душу. Ну, а получив в руки женщину, страдающую от чувства вины, мужчина может манипулировать ею, как захочет.

Но стойте, а как же тот момент, что он вроде как любит Вас?
Вот в том-то и вопрос, а любит ли? Ведь это все следствие неуважения к женщине. В том-то и дело, что тогда не идет речи о любви, потому что если мужчина женщину любит, то он ее уважает.

А с чего вообще Вы чувствуете себя виноватой? 

Ведь когда Вы вели насыщенную интимную жизнь, Вы ещё не могли знать, что в будущем будете в паре с этим мужчиной. Одно дело, если бы Вы изменяли ему, уже будучи парой - и совсем другое Ваш случай.

Если бы Вы имели машину времени и смогли бы, заглянув в будущее, знать, что Ваша жизнь прекрасно сложится благодаря одному конкретному мужчине, Вы бы, может, и ждали его, но – Вы же не знали.
Вы не знали, когда к Вам придет настоящая любовь.
Вы не знали, к кому Вы ее почувствуете.
Вы не знали ничего, что могло бы Вас обязать хранить верность в силу того, что Вам тогда было ещё просто некому её хранить. Нет никакой вины за прошлое и быть не может.

Итак, осознайте, что проблема ревности к тому, что до него у Вас была активная интимная жизнь – это следствие не Вашего прошлого, и тем более не Ваша вина в том, что мужчина так это переживает, а это следствие внутренних конфликтов ревнующего мужчины.

Предполагаю, что он отчасти Вас и выбрал оттого, что Вы представляете собой подходящий полигон для военных действий «тараканов» Вашего избранника.

Виня себя, Вы ничего не выигрываете,
напротив, Вы лишь усугубляете его ревность.

Перестаньте корить себя за прошлое,
и вы лишите мужчину почвы для уверенности мужчины в своей правоте.

Ещё по теме:

Комментировать