Как привязать к себе мужчину

Раздел: Статьи
Категория: ОтношенияЛюбовь
Автор: Петров Сергей Викторович
main_img

Многие женщины хотят уверенности в отношениях,
хотят, чтобы их мужчина ни при каких обстоятельствах от них не ушел.

Правда, есть здесь и обратная сторона медали – если захотите от него уйти, то будет сложно это сделать.

Данный прием, который я хочу вам описать, справедлив и в обратную сторону: так можно привязать и женщину, да и самому (самой) можно привязаться не на шутку.

Так в чем же секрет?

На консультациях я заметил, да и в литературе читал неоднократно, что самые трудные переживания по поводу расставания или смерти другого человека приходят тогда, когда отношение к этому человеку было неоднозначное. То есть клиент его и любит, и ненавидит, злится одновременно - одновременно испытывает полярные чувства. Вроде и очень любишь, но любить полностью не позволяет ненависть, и послать не можешь (поскольку ненавидишь) из-за того, что любишь этого засранца.

Из этого вытекает рекомендация.
Если вы хотите, чтобы другой не мог от вас уйти, делайте в ваших отношениях так, чтобы партнер испытывал к вам диаметрально противоположные чувства.

Например, будьте для него самой лучшей женщиной на свете, которую он будет любить и боготворить. Но важный момент во всем этом – не всегда. Иногда будьте такой, не побоюсь этого слова, сукой, от которой он будет сходить с ума и тихо вас ненавидеть. А затем снова милейшим созданием и так далее. В один прекрасный момент понимающей, принимающей, добрейшей женщиной, а в другой, не менее прекрасный, момент – ничего не чувствующей, безразличной и холодной женщиной.

И самое главное, чтобы мужчина замечал эти состояния.

  • Чтобы он заметил, что вы самая прекрасная, сказал вам о своей любви и восхищении.
  • И, соответственно, сказал о злости, возможно, даже о ненависти.

Тогда происходит эмоциональное подкрепление ваших действий, и вы начинаете для него ассоциироваться с очень разными переживаниями.

Как же это делать?

Самый лучший и естественный вариант – это быть собой.

  1. По существу, женщина представляет собой нестабильное существо (извиняюсь за это слово), у которого могут быть очень разные желания, увлечения и настроение в разный момент времени. И тогда разнообразие для мужчины гарантировано.
  2. Но можно пойти и другим путем, можно играть нужный образ, чередуя модальность эмоций своего мужчины. Например, две недели (или неделю) вы прекрасны, а потом специально устраиваете для мужа шоковую терапию. Главное, не останавливаться и подбрасывать в печь дрова.

Второй способ мне лично не нравится, я от него, прямо скажем, не в восторге, поскольку он лживый и манипулятивный. А вот первый способ (когда женщина становится собой, то есть в моем понятии настоящей женщиной) хоть мне, откровенно сказать, нравится тоже не очень (я женат и знаю, что это такое), но отношусь я к нему с большим уважением.

И еще момент: самому инициатору привязок важно испытывать по этому поводу свои собственные чувства. То есть если вы действительно злитесь в этот момент на мужа – вы сама злость, если любите – сама любовь. Такие отношения привязывают партнера своей полярностью чувств, точнее, невозможностью их переживания одновременно.

И если, не дай Бог, ваш суженый решит расстаться с вами, ему морально это будет сделать очень сложно. И с достаточно большой вероятностью он вернется к вам, а может, и вообще не рискнет уйти. Если, конечно, не пойдет на терапию и не научится переживать различные эмоции по-раздельности. В таком случае этот отчасти манипулятивный способ может дать сбой.

И в заключение, чтобы вам не нужно было использовать различные манипуляции, подумайте: а зачем вам привязывать своего партнера, в чем причина ваших страхов по этому поводу?

И работа в этом направлении (причины, по которым вы хотите привязать) может дать гораздо больше для ваших отношений, чем тот способ, который я вам предложил.

Связаться с автором статьи

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать