Мачо или абориген? О героях курортных романов

Раздел: Статьи
Категория: Секс
main_img

Время отпусков: теплые романтические вечера, расслабленное состояние - все это способствует возникновению курортных романов. Солнце активирует сексуальную энергию и всегда найдутся желающие поделиться ею... И все это может быть очень ярким и впечатляющим, ведь курортный роман позволяет прожить многие чувства - влюбленность, страсть, яркие эмоции.

Но бывают и огорчения: разочарование, сожаление, ненависть. Да и от букета, явно не цветов, никто не застрахован.

Как прожить такой роман и выйти из него без потерь?

Давайте не будем наивными и розовоочковыми: курортный роман не долговечен. Конечно, случаются любовные истории с дальнейшим прекрасным продолжением и счастливым браком. Ну да, Гименей им в помощь - не об этих случаях сейчас речь.

Ниже я попробую описать типы мужчин, потенциальных участников вашего приключения на отдыхе. 

Итак, мужчина-мачо. Кто он такой? Из Википедии: мачо, буквально, самец, агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий сексуальной привлекательностью. Иначе говоря, брутальный красавец или думающий, что он красавец, спортивный или не очень мужчина неопределенного возраста. Идет по жизни смеясь, подобно летчикам, рисуя звездочки за сбитый самолет на фюзеляж. Встреча с ним может быть яркой и незабываемой, после которой мачо пойдет дальше, гордо выставив накачанную грудь и зорко постреливая глазами. Как определяют психологи, мачо - это мужчина-пуэр, то есть, тот, который никогда не повзрослеет. Эдакий подросток по жизни. Не обладает чувствовам ответственности и свою самооценку повышает за чужой счет. Соответственно, рассчитывать на длительные уютные вечера в его объятиях под бормотание телевизора даже не стоит! 

Кто может стать партнером мачо? Практически любая женщина, даже умная, если отключит на время голову. Какой может быть ночь? Всякой. Так как не факт, что мачо - восхитительные любовники.

Как выходить из романа с мачо? Быстро и стремительно, не мечтая и не загадывая, а сохранив только прелестные (если повезло) воспоминания.

Мужчина-абориген, то есть, тот, кто проживает в курортной зоне. Он давно обосновался в этих местах и прекрасно различает новоприбывших от отъезжающих, например, по наличию макияжа и пока еще светлой коже. Для мужчины-аборигена - курортный роман это... Ну, скажем, как рыбалку сходить. Старая-добрая давно настроенная удочка, все необходимые средства и уловки для лова имеются, все заранее сложено, приготовлено и отработано до автоматизма. Да и долгими зимними вечерами приятно рассказывать в какой-нибудь таверне про свой улов, показывая руками, какой была женщина. Простите, рыбина.

Встреча с мужчиной-аборигеном всегда подстерегает за ближайшим углом и, заплывая в его сети, не стоит думать о том, что хорошо бы увезти его с собой в свою холодную страну и зажить там с ним счастливо. Или мечтать о переезде к нему, представляя себя морячкой в подоткнутой юбке и старой тельняшке любимого мужа, из-под руки выглядывающей его из очередного плавания на утлом суденышке.

Что двигает мужчиной-аборигеном? Скорее всего, чувство любви к новому и неизведанному, ведь предки в каком-то колене были моряками и первопроходцами. (ну, и про звездочки не стоит забывать). Встреч может быть несколько, а может и всего одна - кто знает эти местные обычаи?!

Как проживать такую встречу? Не обольщайтесь. И опять же - можно сохранить приятные воспоминания, смотря как вы станете к этому относиться.

Есть еще целая когорта молодых мужчин, проживающих у моря - спасатели, аниматоры, официанты. Молодые и горячие, могут влюбиться по-настоящему, обещать много и страстно6 горячо и искренне... Но помните - вокруг много полуприкрытых тел, горячительные напитки, в некоторых краях пряная пища. Да и возраст парней играет роль: хотят всех и сразу.

Следующий герой курортного романа - добропорядочный семьянин. Но! И на старуху бывает проруха. Особенно, когда много привлекательных женщин и после какого-либо напитка что-то так и шепчет: "А, почему бы и нет? в конце концов, один раз живем".

Ухаживать может трогательно и нежно, по всем канонам. И будет счастлив, проживая множество самых разных чувств, давно забытых с женой. Но внезапно возникнувшее его чувство вины может прервать отношения неожиданно и без объяснений. Или привести к неадекватным действиям. Что может быть тоже очень неожиданно и не очень приятно. Продолжения, скорее всего, не последует.

Другая категория - недобропорядочный семьянин. Что тут можно сказать? Вместо того, чтобы осваивать кама-сутру с женой, станет это пробовать с другими. С малознакомыми. С травмирующими душу и тело моментами. Ответственности-то никакой. И часто такие мужчины великолепные манипуляторы. Так что ловко загонит вас в чувство вины и выйдет сам сухим из воды. Но, если почему-то вас такой мужчина привлек, отбросьте надежды, сомнения и... заводите другой роман. Страдания и слезы не для этого случая. 

Будьте осторожны с агрессивными мужчинами - это небезопасно. Обращайте внимание - как говорит и о чем. Жесты, поведение.

Вполне возможны случаи "элементарного развода". Но не того, который случается в ЗАГСе, а в ресторане, когда заказывается шикарный ужин, а ближе к концу вечера мужчина исчезает. И дама остается одна - с недоумением и не оплаченным счетом.

Можно много еще писать о разных героях курортных романов, но очень хочется вспомнить и о прекрасных мужчинах, которые были, есть и будут. С ними можно хорошо проводить время, встречаться и после курортного романа, и путешествовать дальше, проводя замечательно дни и ночи. Но как встретить и как встречаться с такими мужчинами - об этом я напишу в другой раз.

Приятного Вам отдыха!

P.S. Берегите себя! 

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать