Женское вдохновение

Раздел: Статьи
Категория: ОтношенияЛюбовь
Автор: Араджи Евгения Юрьевна
main_img

Есть одно присущее женщинам дело, которое движет миром - вдохновлять мужчину.

Это тонкая и важная работа. Мужчины, в своем большинстве, вообще ничего бы не делали, если бы не было женщин. Все великие дела совершаются ради женщин или женщина стоит за спиной мужчины творителя. Стихи, музыка, картины пишутся о женщинах, ради них и для них.

Дорогие дамы, поздравляю, мир таким образом в ваших нежных руках.

Дорогие "шеи", начинайте вертеть "головами"......аккуратно.

Как? Гибко, хитро. Куда? Куда вам угодно, но не забывайте сверять с вашим внутренним голосом совести, это ваш внутренний кодекс морали, чести, справедливости. Если вы не понимаете о чем речь, то говорить о вдохновении мужчины рано, для начала, нужно дорастить себя.

А теперь подробнее.

У мужчин очень нежное эго. Его легко задеть, обидеть. Но можно также возродить и вдохновить. Женщина это делает через слова, заботу, выражение чувств. Говорите и убеждайте мужчину, что он умен, силен и все сможет, если захочет.

Учитесь видеть потенциал мужчины. Возможно он еще не силен, но говорите, что если еще пару раз отожмется от пола, то точно станет. Если сходит еще на собеседование, то его скоро примут на работу. Если еще позанимается казахским, то заговорит значительно лучше. Важно вдохновлять его на шаг вперед к новому достижению. Скажете, это как с ребенком? Ни в коем случае! Непременно из позиции слабой- женской, а не материнской. А это значит не хвалить, а искренне радоваться его действиям.

Искренне- ключевое слово, верьте в успех вашего мужчины. А если вы не верите- отдайте "голову" той "шее", которая верит. Это я пошутила, конечно. Но мужчине нужна та, которая верит. Без веры жены и гвоздь не забивается.

Есть у каждого мужчины свои больные темы и места. Надо их знать и в нужное время залечивать и поддерживать, а в момент его силы- можно обсуждать и искать пути решения. Идеально, если вы заговорите, а он решение найдет сам.

Например мужчина боится выступать на публике. В ответственный момент не требуйте от него чуда, сказал несколько слов- отрада. Но найдите момент заговорить об этой теме так, чтобы его заинтересовали курсы ораторского мастерства.

Показывайте мужчине как вы наслаждаетесь и гордитесь его сильными сторонами. Что вам нравится в нем? Расскажите какая у него удивительная кожа, какой пронзительный взгляд, как он смело мыслит и умело находит решения проблемам. Это нужно делать по возможности, в контексте, когда уместно и он проявляет это качество. Или можно восхищаться как он что-то когда-то сделал. Только не заканчивайте рассказ "а теперь ты не тот, что был раньше". Это все перечеркнет.

Рассказывайте мужчине о своих желаниях и мечтах без требования от него это выполнять. Просто делитесь фантазиями. Мужчины воспринимают это как план действий. Только капризный тон в фразе "я хочу бриллиант"- вызывает обратную реакцию. Мужчина отказывается исполнять каприз. В желаниях не должно быть требования.

Просите помощи и поддержки, показывайте какая вы слабая, ранимая и беззащитная. Мужчина чувствует силу и нужность, когда кому-то нужна его сила. Слабость женщины вдохновляет на дела большие и малые. Но не переусердствуйте. Быть мужем ребенка никто не хочет, слабость - это только временная роль.

Есть и другая ипостась, вдохновляющая, это надежная самостоятельная, умная женщина, которую вы тоже умеете включать по надобности. Такая помогает рисковать. Идя на риск, мужчина понимает, что жена может прикрыть в нужный момент.

Ещё по теме:

Комментировать