Бывают такие ночи…….Мужчина и женщина или…

main_img

Она стояла у кухонного окна и смотрела на ночные улицы и дома.  Слезы текли ручьем. Ночью уже никому не позвонишь, не спросишь, не пожалуешься.

"-Господи, ну что же это такое, что делать. Опять скандал, он жестокий и бессердечный человек. Не понимает меня, не хочет понять, ничего не слышит. Сколько можно это терпеть. Ну хоть чуточку внимания, любви, ласки. Сколько можно жить в одиночестве вдвоем. У него проблемы на работе, денег мало, не хватает на наши нужды. У него главное есть проблемы, а у меня нет что ли? Я что не рядом с ним? Нас что, нет? Ну почему он считает, что я все должна понимать и принимать, терпеть? Холоден - терпи, желает тебя прямо сейчас - дай, мешаешь - уйди. Должна, должна, должна. Все, хватит. Я кто? Марионетка? Значит, в принципе один выход развод. Что это за жизнь? Ну неужели все так живут? Ну почему я должна терпеть. Меня нет для него. Есть повариха, уборщица, нянька, лекарь, психолог. Меня нет……. Странно, а где я? А кто я вообще? Да…надо подумать. Когда я последний раз была собой? Собой это кем? А ведь точно, я когда то была женщиной, особенно тогда когда мы встретились. Ой какая я была. Красотулька, легкая, воздушная, глаза горели, улыбка на лице порхала, голова кружилась. А чувства…Это просто прекрасно было, особенно рядом с ним…Да именно рядом с ним, и при мыслях о нем, в его объятьях, в его руках. Господи, когда же это было. И сейчас вспомнила,  растеклась по телу нега, радостно как то стало. Как тогда, …много лет назад. И так приятно, так хочется повторить, заново пережить."

Он лежал в постели закрыв глаза, притворяясь спящим. Мысли роем крутились в голове. Подкатывал комок эмоций, слез, злости и на себя, и на нее, и на все на свете.

"-Да что же это такое, что опять происходит? Я вроде же с ней живу, работаю для них, нее, для семьи. Я своими делами показываю, что я их люблю, ее люблю, обеспечиваю. Нет, блин, цветы ей надо, ласковые слова. Сколько ей говорил,- тот кто трепится языком, что это ни о чем. Делом пусть докажет. Ну цветы, ну покупал же? Когда,… не помню. Но покупал. Ласку ей нужно, что сюси - пуси разводить. Целую же, прижимаю, вроде и комплименты говорю, иногда….блин, редко….Но я же здесь, с ней, что ей не понятно. Если я здесь, в этой квартире, с ней –и так все понятно, что люблю. Нет, подайте ей еще нежности и внимания, заботы. Никакого понимания, как я устаю, что бы ей дать что то. Как мне трудно. Силы только на то, чтобы пахать, да еще хоть что-то сделать. Пусть попробует также… Она абсолютно не ценит меня, как мужчину точно не ценит. Как мужчину. А я мужчина? Хм…..Пахарь, труженик, отец, кормилец, нытик, это да. А мужчина…..Эх, когда я был мужчиной? Лет эдак …назад. С ней встретившись. Точно. Вот тогда я точно был мужчина, самец!!!!Грудь вперед, плечи назад, ясный взгляд, глаза горят, улыбка до ушей, особенно с ней, когда ее видел. Когда прижимал, обнимал, чувствовал ее тепло, дыхание. Господи, ну прям Адам и Ева в чистом виде. А ведь так классно было. И сейчас вспомнил, аж вытянулся в росте, и улыбка расползлась на лице. А тепло в груди какое растеклось, как приятно, так хочется повторить, заново пережить."

Ноги уже медленно несли ее в комнату, она была в трансе чувств, любви и нежности.

Ее несло к нему, к тому мужчине, с кем она первый раз почувствовала себя женщиной, тело знало лучше, что делать. Оно вспомнило, у него нет сопротивления, как у сознания. Она просто шла в свое женское истинное состояние.

Тело само уже поднималось на кровати, и несло его в кухню, к ней, к его Еве. Он просто доверился телу. И все мысли улетучились, и никаких сомнений, что она его женщина, потому, что именно с ней он мужчина.

Они встретились на пороге, и слов было не нужно, они просто прижались к друг другу с блаженными улыбками на лице. Оба молча плакали и целовались, а потом почти оба одновременно заговорили- "Ну какие же  мы глупые. Что бы понять, кто мы, кем мы хотим быть, какими хотим быть, и получать то, что хотим друг от друга, нашли один единственный способ в упреках, недовольстве, уединении. А ведь всего - то  надо было вспомнить, кто мы друг для друга. Ни папы, ни мамы, не дети, ни сотрудники, босы, подчиненные. Мы мужчина и женщина. Ты моя женщина только потому, что именно  с тобой - я мужчина. Ты мой мужчина только потому, что именно с тобой - я женщина."

Научиться говорить, слушать и слышать друг друга, делиться чувствами, быть бережными к друг другу, это так просто. Как только чувствуешь себя чистыми, без масок, как Адам и Ева, все встает на свои места между мужчиной и женщиной.

Нет оцениваний, оценивают при торге.

Нет упреков, никто никому ничего не должен. Мы все делаем, если только сами этого хотим, не ждем, не упрекам, не злимся. Делаем сами.

Нет обид, обиды от неоправданных ожиданий. Вам никто ничего не должен.

Нет злости на другого, есть злость на себя, за то, что я не смог по-другому и я ответственен за это.

Снимите маски, они мешает вам быть друг с другом настоящими, они как слои чужой кожи, мешают контакту, живому, настоящему мужскому и женскому. Это все равно, что в лыжных масках, костюмах и с лыжами на ногах, попробовать позаниматься любовью в постели.

Не нужно прятаться под маской холодности и отстраненности, скажи просто, что хочешь помолчать, побыть в тишине, но все хорошо между вами. Другой, рядом, он поймет, ты просто дай понять,  что он любим, важен, ценен, дорог. Ведь он не знает что в твоих чувствах, мыслях, думах.

Снимите с ушей наушники, если вы хотите услышать другого, из  которых звучат ваши мысли, ваши требования и ожидания. Родительские установки, упреки, требования и запреты.

Перестаньте смотреть как родители на своих нерадивых детей.

Перестаньте искать друг в друге родителей.

И если я хочу любить, я люблю, хочу ласки внимания нежности, прижимаюсь к тебе, обнимаю тебя. Не нужно злиться что не дают, возьми и сделай сам.

Научитесь чувствовать себя в первую очередь, и потом другого, рождать в себе, и давать другому, и говорить честно и искренне другому о своих чувствах, а не высказывать упреки, навязывать свое мнение, суждение, ожидания и требования и несоответствие им.

Это как тонкая настройка музыкального инструмента, наладив, будь бережным к этой чистоте, звукам, чувствам. И тогда ни одна нота не сфальшивит, вы будете жить этой музыкой и наслаждаться гармонией звука и чувств.

Ещё по теме:

Комментировать