Разница в возрасте

1466 1 ответов

марта 06.11.2012

Я познайомилась з хлопцем спочатку ми спілкувались як друзі але через деякий час все змінилось я йому сподобалась і він сказав що любить мене я не дуже в це повірила так як в мене багато історій було що тепер важко комусь вірити але вірте не вірте це почуття взаємно я сама закохалась як маленька але проблема в чому мені 22 роки а йомуу 14 ія незнаю як мені діяти в такій ситуації я знаю що це не правильно і мене будуть осуджувати але він зовсім не схожий на 14 дитину він дуже розумний романтичний і в його очах я не бачу брехні я йому вірю я можу його почекати але проблема в тому що боюсь що він захоче потім іншу а мені вже буде років 30 і я буду сама ((( підкажіть як поступити

Марта, здесь дело даже не в Вашей разнице в возрасте, а то что 14 лет возраст подростковый, не простой. В этом возрастном периоде у человека только формируется жизненная позиция, мальчики становятся юношами, идет и физиологическая перестройка организма.

Как вам поступить лишь вам решать, но ответьте на самые важные вопросы. Что нужно Вам? Готовы ли вы встречаться с подростком, который еще только формируется и становится юношей? Или все таки вам нужен мужчина взрослый или ваш ровесник?

С уважением, Елена!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ