Что мне делать, если муж на меня срывается?

Советы психологовЧто мне делать, если муж на меня срывается?

Вопрос психологу

Спрашивает: мария

Категория вопроса: Семья

08.09.2012

Мой муж месяц назад закодировался.и теперь он стал очень озлоблен на меня.раньше у него не было ни каких контактов с родителями я у него была на первом месте.теперь как закодировался он перестал самной общаться.дома перестал кушать ходит кушать к своим родителям..родители настраивают его против меня...хотя я ни кому не чего плохого не делала.и он мне говорит что устал от меня хочет что бы я поехала к своей маме некоторое время пожила у неё.раньше он мне такого не говорил пока не получил прова и машину.ходит к родителя рассказывает про наши с ним скандалы.что мне делать подскажите пожалуйста.не ужели на него действует так кодировка.

Ответы психологов

Комарова Вера Леонидовна

В данное время этот психолог не отвечает на вопросы посетителей сайта.
Вы можете задать вопрос другим психологам

Мария, пьющему человеку о-очень не просто в состоянии "муж месяц назад закодировался" и естественно, "теперь он стал очень озлоблен на меня" - куда-то нужно сливать то, что накопилось! Раньше пил, расслаблялся, забывался, а тут - реальность!

Жаль, что у человека "раньше у него не было ни каких контактов с родителями" - это как раз и приводит к алкоголизму.... И " я у него была на первом месте"... У Вас и его родителей РАЗНЫЕ места! Они на месте родителей, Вы на месте жены!

 "Говорит что устал от меня" - не обижайтесь, а подумайте, про что это? Есть причины...

Не стоит придумывать версии типа "раньше он мне такого не говорил пока не получил права и машину"! Причина в Вас и в нем. В ваших партнерских отношениях. Плюс состояние после кодировки. Я уже писала - почему.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!