Как помириться с девушкой?

4096 1 ответов

Александр 29.08.2012

Добрый день! 3 недели назад поругались со своей любимой девушкой, встречаемся почти 5 лет, она младше меня на 2 года, раньше конечно тоже ругались и расставались, но потом мирились, один раз даже на 7 месяцев расстались! Суть в том, что я часто "выношу ей мозг", сам это признаю, хочу избавиться от этого, стараюсь! И вот в один день её всё это достало, сказала что мы расстаёмся, потом добавила, либо можно взять время друг другу подумать! я согласился конечно! За эти 3 недели она съездила за границу с подружкой, отдохнула, я надеялся что по приезду всё будет хорошо, до её отъезда не писал и не звонил, чтобы как то не навредить, сказал только что после своего приезда посмотришь на изменения, когда была за границей, попросила положить деньги на счёт телефона, я исполнил это, она написала "спасибо большое"! Но по приезду этого не случилось(( Перед отъездом, она в контакт написала мне:

"Будьте мужчинами!

Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы.

Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда всё будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А, может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней.

Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее.

Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия.

Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.

Ревнуйте ее.

Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить,

она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю."

Мне после этого стало как то легче, я ещё больше стал надеяться! (ну не зря же она мне это написала, ни для того чтобы я стал лучше для другой девушки) Так же "вконтакте" она не убирает статус что влюблена в меня! (радует)! Но вчера, когда она приехала, я ей написал, она ответила что она не знает как поступить, то ли закончить отношения, то ли нет, хочет чтобы я добился её расположения к себе, хочет начать всё заново(её слова). Потом я ей позвонил, она по телефону сказала что не знает, соскучилась ли она по мне, любит ли, но увидеть хочет, только боится, что все проблемы повторятся, мне уже не раз давался последний шанс, а я не оправдывал его, это её слова! Потом она сказала что ей некогда, нужно собираться и куда то идти, вечером я ей написал несколько смс, но ответа никакого не было(( Ей 22 года, мне 24! Подскажите пожалуйста, что мне делать, как быть, я люблю ей очень сильно, хочу дальше продолжать с ней встречаться, задумывались о свадьбе в след лето, она хорошо общается с моими родителями, отдыхаем с ними часто на природе, я также хорошо общаюсь с её родителями! Не знаю, как же мне добиваться её, если она даже на смс не отвечает, может специально, игнорирует, хочет позлить, чтобы я понервничал, осознал свою вину с полна (ругались не мало, и после примирения она признавалась что писала и говорила на зло)! Только сейчас то уж мне кажется злость должна была остыть, всё таки 3 недели прошло! Помогите мне вернуть мою любимую девушку, никого кроме неё не нужно!

Заранее спасибо!

Добрый день! После прочтения вашего письма мне чувствуется, что вы действительно очень переживаете, и что эта девушка вам дорога. К сожалению, невозможно что-либо советовать, основываясь лишь на краткое описание ваших отношений. Что значит "выношу ей мозг"? как именно строятся ваши отношения? как стоится ваше общение? кк вы договариваетесь? как вы решаете возникающие у вас конфликты?кто является инициатором ваших совместных ссор и что чаще всего является их причиной?

все эти вопросы требуют ответов, прежде чем решить, что именно "хромает" в ваших отношениях и что возможно сделать ,чтобы наладить их.

Последовательное исследование ваших отношений вместе с психологом-консультантом может раскрыть причины такого развития ваших отношений и найти ресурс для их гармонизации.

с уважением, Льюис Гульфия.

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ