Муж не дает денег

132 2 ответов

Надежда (46 лет) 29.05.2024

5лет назад познакомились, он влюбился и настаивал на совместной жизни. Сняли квартиру, 4года оба без выходных работали, он приносил деньги, помогал по дому. Но съёмная квартира и кредит на машину все сьедали. Полгода назад его сократили, проучился платно на массаж, но не стал делать. Не работал 3месяца нигде, начались скандалы, драки, потом нашел работу на озон, где сидит за 2000р, говорит, ты хотеда- я работаю. Денег не приносит. И дома не бывает.

Съехали с той квартиры, он устроился в Яндекс доставку, опять днями его нет, а зп не п латят. А может не приносит просто. В итоге стала выгонять, откровенно унижать его. Сил нет уже. Наконец-то он ушёл, уехал на юг, работает месяц водителем. Зовет туда. А я одна с кучей мебели и вещами, кошки, кролик, даже выехать сложно. Нужны или деньги на грузчиков или самой все таскать. Но муж только шлет сердечки и поцелуйчики.

Собираюсь домой, на родину, чтобы не снимать квартиру, переезд очень дорогой. А он все подбадривает, мол, давай, справищься- жду, скучаю, люблю. Стоит ли ехать к нему, у меня такое чувство, что это все унизительно

Надежда, здравствуйте!

Надежда

у меня такое чувство, что это все унизительно

а зачем тогда унижаетесь? Если у вас это чувство, то это так. Вопрос - зачем вы это делаете. Похоже, как будто не доверяете самой себе? 

ЧТо ждете от отношений с мужем? 

Надежда

Но муж только шлет сердечки и поцелуйчики.

отвечайте ему тем же. Похоже, данный формат отношений его устраивает. А вас?

Здравствуйте,  Надежда!

муж только шлет сердечки и поцелуйчики.

От сердечек и поцелуйчиков пользы нет, а для переезда нужна реальная помощь.

Вы можете спросить мужчину, что он может сделать для вашего переезда?

Может быть его ответ покажет вам насколько он вас ждет, прояснит, стоит ли ехать к нему, вкладывать в этот переезд деньги и силы.

С уважением,  Татьяна Пономарева 

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ