Как отпустить человека, которого не любишь?

2109 1 ответов

Гафура 08.09.2017

В начале, никаких чувств к нему не было, и даже не хотелось, потому что он был старше, в тот момент к нему симпатии не было, хоть застрели, тем более была не зажившая рана, которую я начала лечить им. Но как-то завертелось-закружилось и хоп влюбилась. Дышать не могла без него! Но вскоре узнаю, что ЖЕНАТ, паралелльно встречался с коллегой, которая страше него на 8 лет (она кровь мою выпила) и другие мелькие интрижки за моей спиной, мы расстались на некоторое время (если бы тогда я закончила со всем этим, жить было бы легче).Потом я его простила, мне стало его жалко, да и любила я его тогда! (Есть у него привычка, если он хочет вернуться ко мне, то начинает он заболевать всеми болезнями мира). Вот начали встречаться с условиями, что он разведеться и будет верным. Как я могла во все это верить?! И удивительно, то что до сих пор у меня к нему есть какие-то чувства, которые не дают мне отпустить его?!

В настоящее время он нашел себе любовницу (наверное я была духовной любовницой, потому что, я девственница, и у меня принцип, что все после свадьбы), так вот к ней я не ревную (а к жене я не не ревновала, почему не понятно), и общаться с ним особого желание нет, но что-то в глубине сердце сидит и ждет чего-то!

4 бесплатные онлайн консультации каждую неделю
Для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать, как записаться на бесплатную консультацию

Гафура, здравствуйте!

Прокомментирую некоторые Ваши строки:

Гафура


Но вскоре узнаю, что ЖЕНАТ, паралелльно встречался с коллегой, которая страше него на 8 лет (она кровь мою выпила) и другие мелькие интрижки за моей спиной

Все, что Вы называете интрижками, а так же Ваши отношения с ним, были за спиной у его жены...

В данной ситуации, в большей части, обманута она.

Что движет мужчиной в отношении Вас - непонятно.

А Вы, видимо, создали для себя иллюзию перспективы с ним и, пока, не можете понять реальную ситуацию.

Чтобы глубже во всем разобраться рекомендую Вам личный визит.

Обращайтесь.

Всего Вам доброго!

С уважением,

Снегирева Инна Владимировна, психолог Астана

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ