Жена уходит к другому, есть двое детей

3953 2 ответов

Денис 25.06.2016

Жена сказала что меня не любила не когда, и хочет развода, после этого я узнал что у неё есть другой человек, который в другой стране и просто приезжает в командировку, он даже женат, она даже спит в его майке, у нас двое мальчиков 4 и 7 лет, я ей предлагаю устранить все свои ошибки которые к этому привели, но она не в какую и уже подала на развод, я что бы не потерять детей согласен на их проживание 50 пр.у мамы 50пр.у папы . у меня депрессия ,т к я её люблю. Помогите пожалуйста выйти из неё.

Летучий Игорь Анатольевич

Летучий Игорь Анатольевич

Денис, здравствуйте. Я понимаю, что Вам тяжело на душе. Но Вам надо понять, что заставить полюбить не возможно и если будете пытаться вызывать жалость у жены, призывать к совести, говорит, что у Вас дети..., то это только обесценит Вас, но Вы ситуацию не исправите. Сейчас примите то, что есть и Ваша реальная будет победа, если Вы выйдите из депрессии, так как апатией Вы не решите проблему, а сделаете только хуже себе. Прекратите себя жалеть, отвлекайтесь на любимое хобби, прогулки, общение с друзьями, начинайте строить планы на будущее, относясь к прошлому, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях. От всей души, желаю Вам - Успехов и всего самого наилучшего!!!

Игорь Летучий-психолог, магистр психологии, онлайн (Skype) консультант

Уважаемый Денис! Брак рухнул. Возможно на первых порах разумно будет просто горевать, поскольку это утрата. Депрессия - это отказ от эмоций, запрещать горевание по утрате - на самый лучший подход. 

Денис


предлагаю устранить все свои ошибки которые к этому привели,

У женщин есть такая особенность - эмоциональный кредит. То есть терпеть то, что не нравится и ждать, ждать, ждать. Когда кредит исчерпан, вернуть прежние отношения становится невозможным. С пожеланиями преодоления кризиса с наименьшими потерями

Александрова Елена Александровна, психолог г. Абакан

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ