Отвращение к сексу

965 4 ответов

Александр 03.05.2015

Добрый вечер! Меня зовут Александр мне 29 лет, у меня проблемы с интимными отношениями а конкретно с сексом.

Дело обстоит следующим образом.

В детстве в возрасте 7 лет у меня была подруга с которой мы гуляли и играли вместе.

Был обычный день мы играли на опушке леса недалеко от дома.

И тут из леса вышел какой то пьяный мужик и стал докапываться к нам, трогал мою подругу везде а потом ударил её и начал насиловать, мне было противно но он заставлял смотреть, убежать я не мог так как он крепко одной рукой держал меня. С тех пор прошло много лет, проблем с общением у меня нет, есть проблема когда дело доходит до секса, в мозгу как будто что-то переключается и появляется стойкое отвращение, как будто я делаю что-то грязное и противоправное.

Как разобраться с этой проблемой?

Похожий вопрос

Получено 3 совета от психологов

Александр


Как разобраться с этой проблемой?

- вы до сих пор травмированы этим событием. Поэтому, чем быстрее вы обратитесь к психологу очно, тем проще вам будет наладить сексуальные отношения.

В случаях, подобных вашему, неплохо себя зарекомендовал классический гипноз.

Матвеев Валерий Анатольевич Гипноз Самогипноз Психолог Тольятти

Похожий вопрос

Борячек Ольга Святославовна

Борячек Ольга Святославовна

Здравствуйте, Александр. Меня очень тронуло ваше письмо, и мне жаль, что вам пришлось пережить такое в детстве. Безусловно, это не могло не наложить отпечаток на вашу сексуальную жизнь. И здесь письмами  к психоологу не обойтись- это точно. Вы- в самом расцвете лет и своих мужских сил, поэтому не откладывайте, выбирайте психолога по душе и начинайте работу. Случай ваш не прост, но совсем не безнадежен. Психотерапия вам поможет и вы сможете получать удовольствие от секса. Вы уже на правильном пути, раз оказались здесь. Желаю вам скорого разрешения проблемы и готова в этом помочь. Обращайтесь, Александр. Удачи!

С уважением, Борячек Ольга , Психолог, Гештальт-терапевт в Москве.

Похожий вопрос

Смирнова Александра Владимировна

Смирнова Александра Владимировна

Здравствуйте, Александр.

Эта шокирующая история отложила отпечаток на вашу жизнь, а конкретно на интимную сферу. Очень жаль, что вам сразу по горячим следам не оказали психологическую помощь.

В 7 лет ребенок проходит один из важных этапов сексуального развития. Происходит  половая идентификация. В момент насилия произошла фиксация: мужчина-секс-насилие-грязь. Вы несете эту психологическую травму всю жизнь. Я вам очень сочувствую.

Безусловно, вам требуется помощь психолога. Не тяните, освободите себя от тяжкого груза. Не лишайте себя радости близких отношений.

Всегт доброго!

Смирнова Александра Владимировна, психолог/гештальттерапевт в Москве

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу