2 ответа Дети 2115
У меня такой вопрос моей дочери 4 года и она сегодня сказала что брат моего мужа то есть отчима дочери,засунул руки ей в трусики и трогал ее как мне быть верить ей и что делать этому брату 8 лет.подскажите
06.05.2016
2 ответа Дети 1906
Добрый день!сыну около17 лет...встретил девушку..город у нас небольшой..репутация у девушки оч.плохая..даже директор школы знает...сын ничего не хочет слышать..мы с ним поругались из за нее..теперь он со мной 3 день не разговаривает..после того как я запретила приходить ей к нам домой...подскажите..что дальше делать..он не делает уроки..забросил спорт.
06.05.2016
1 ответ Дети 1734
Дома сложилась трудная ситуация, папа уже 5 месяц не может найти работу, причем нацелен он только на менеджера по продажам, хочет реализовать себя в интеллектуальной профессии, мама требует от него устроиться куда угодно только что бы деньги платили хоть какие-то, потому что работать одной и оплачивать кредиты она не в состоянии. Папа пьет к тому же и не помогает ей по дому ни в чем. Каждый день
06.05.2016
1 ответ Дети 2187
Мне 16 лет,и у меня проблемы в отношении с семьёй.Они пытаются доказать в том,что они правы(хотя они не знают где я нахожусь,с кем и что я делаю )да даже по обычным вещам о чем они не знают -доказывают.Например:я нахожусь на тренировке,они мне говорят что я сижу у парня дома,и продолжают доказывать своё.Случай был сегодня 06.04.2016 г. Я пошла на английский,спросила у англичанки 3 слова,она
06.05.2016
1 ответ Дети 1755
Мне 42 года.Моей дочери 26 л.у меня есть дочь-инвалид ей 3г.у старшей дочери 2 маленькие дочери.в основном вся работа по дому на мне.стирка-всегда на мне.говорю-постирай,а она в ответ не буду.готовлю тоже только я.и т.д.она хочет полностью кантролировать меня.где я и с кем.и стараеться найти кучу причин,чтобы я не уходила из дому а,чтобы и занималась с детьми.мы обе не замужем.она критически
06.05.2016
1 ответ Дети 1832
Здравствуйте!Мне 13 лет, я учусь в шестом классе..Моя проблема в том, что я очень часто пропускаю школу, но по уважительной причине (!), я очень часто простужаюсь и пр... С классной руководительницей стали плохие отношения. Когда меня нет в школе, она позволяет обсуждать это на уроках.. Говоря, что "я не существую, я миф", и от этого одноклассники начинают иногда издеваться сарказмами: "ого, она
06.05.2016
Ответы ожидаются Дети 885
Добрый день! Подскажите ребенку 4 года категорически отказывается ходит на горшок по большому,писять ходит и на унитаз и в горшок еще с 2-х лет а вот по большому не как.И просили и ругали и поощряли,и кукол и мишек сажали объясняли,и за конфетку и не в какую не садиться и все даже просто 5 мин на горшке посидеть НЕТ и все. Может подскажите что может помочь еще в этой ситуации????
06.05.2016
1 ответ Дети 1582
Беременность 6 недель. Совсем ослабла от токсикоза. Опатия ко всему. Ноги не идут. Не ем толком. Жизнь остановилась. Хочется родить но нет сил.
06.05.2016
2 ответа Дети 1420