1 ответ Беременность и роды 1859
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я беременна -20 недель. давно замужем (13 лет). Детей никогда не хотела иметь, муж мой об этом знал и никогда на потомстве не настаивал.И вот случилось для меня "страшное"- первая беременность ( абортов я никогда не делала). Муж мой обрадовался, аборт делать запретил, да и консультирующий меня гинеколог не советовала прерывать. А у меня слезы , паника, с
02.07.2012
1 ответ Беременность и роды 2278
Здравствуйте мне 26 я живу одна без мужа работаю зарплата маленькая и воспитываю сына ему уже 5 лет и я снова забеременела и теперь не знаю что мне делать. а отец этого будущего ребенка он хочет чтоб я сделала аборт. помогите мне решить эту проблему.
30.06.2012
1 ответ Беременность и роды 3104
Здраствуйте!! в моей жизни сейчас такая ситуация что я не знаю что мне делать(( Я разведена, от этого брака родилась дочь, но с мужем с бывшим мы не потдерживаем отношения!! все это время я дочку воспитовалда одна было тяжело, спустья два года я познакомилась с молодым человеком, встречаемся сейчас больше года, Он очень любит меня но боится сказать своим родителям о моем прошлом, мы много раз
30.06.2012
1 ответ Беременность и роды 572
Мне 20 лет закончила педегогический колледж .Сейчас я беременная мой срок 6 меяцев .С моим парнем у нас всё было хорошо мы понимали друг друга.Ребенку он не противился , с парнем мы знакомы всего 7 меяцев из них 6 я нахожусь беременной.Он живет от меня далеко в другом городе и всё это время мы разговаривали о том что он приедет заберет меня , мы распишимся и будем вместе жить в троем. А сейчас
30.06.2012
1 ответ Беременность и роды 826
Здравствуйте?как часто психологи дают отрицательное заключение тестирования при усновлении?
29.06.2012
2 ответа Беременность и роды 3339
Меня зовут Светлана. Мне 22 года, собираюсь в ближайшее время выходить замуж, соответственно встал остро вопрос о детях...Мы с МЧ расходимся во мнениях, при этом я его прекрасно понимаю...Дело в том, что я не хотела бы рожать своего ребёнка, это не имеет никакого отношения с страхами или с проблемами со здоровьем. Это связано с тем, что я очень трепетно отношусь к приёмным детям, причём с
28.06.2012
1 ответ Беременность и роды 855
Здравствуйте,мне 20 лет, жду первого ребенка. Очень боюсь рассказать родителям, так как они хотят, чтобы я сперва выучилась, нашла работу и обеспеченного мужчину. Но у меня своя жизнь и так получилось, что я встретила далеко не богатого молодого человека,не закончила высшее образование, собираюсь устраиваться на работу и жить с ним. Бабушка и вовсе в маразме и сказала, что если вдруг забеременею,
27.06.2012
1 ответ Беременность и роды 2212
Я беременна-6 недель.Не хочется идти на аборт,но и рожать боюсь.Так как первый раз было очень тяжело физически(сыну сейчас 13 лет.Муж(гражданский)не хочет,чтобы я рожала.Мне 33,ему 42.Он находит тысячу причин,чтобы не брать на себя ответственность:"зачем плодить нищету?","жилплощадь не позволяет"...Мы живем в своей двухкомнатной квартире с его дочерью 10ти лет и моим сыном.
27.06.2012
1 ответ Беременность и роды 3383