Системы для самогипноза Триггер-Транс и Диалог

main_img

Прежде, чем я расскажу вам, какие системы для самогипноза я предлагаю клиентам, напомню еще раз суть этих систем.

Помимо того, что вы в гипнозе получаете инициацию - до гипноза вы проделываете всю необходимую подготовительную работу.

Что в нее входит?

Во-первых, у вас должно появиться желание или необходимость.

Чаще необходимость, ибо в методе «кнут и пряник» Вселенная не церемонится и сначала выбирает кнут.

Желание решить свои проблемы с помощью подсознания. Оно само по себе похвально, только несколько однобоко, и ожидания, как правило, завышены. Чтобы ни делало подсознание, как бы оно ни было эффективно в вашем взаимодействии, не стоит забывать, что оно делает какую-то работу внутри вас. Дает вам какие-то импульсы и дополнительные возможности.

Но, если вы не начнете поднимать свою пятую точку с дивана, ничего не изменится, несмотря на все усилия подсознания. Хотите быть здоровыми и красивыми? Вот вам и необходимость!

  • Намерение. Это та волшебная прослойка между «было бы здорово» и «я сделаю это!».
  • Сила. Если ее нет, значит, вы в детстве мало ели каши.
  • Воля. Без этого компонента Илья Муромец так и остался бы на печи.

Это элементарный и очевидный первичный набор.

Немного подумав и проявив все это, вы попадаете в лапы какого-нибудь специалиста, который поможет вам наладить взаимодействие с подсознанием. А это уже целая история из разговоров и договоренностей. От того, какие цели вы преследуете, как и о чем будете договариваться, зависит конечный результат.

Напоминаю, что я, например, провожу полноценное обучение, а не только установку системы. По крайней мере, если вы откажетесь от работы с подсознанием, вы хотя бы будете знать, что теряете.

Но принципиально нет разницы, каким образом вы достигнете результата. Вы можете делать это и привычными инструментами, а можете делать это еще и с помощью подсознания.

Банальный пример с похудением, когда клиент подсаживается на диету и спорт и добивается результатов. Но если бы он делал это с помощью подсознания, то оно, к примеру, подсказало бы ему, что в первую очередь надо опустить обиды, злость и больше отдыхать. Тогда результат будет более стабильным, быстрым и легким.

Пройдя этот длинный путь – для некоторых он действительно длинный, мне приходилось общаться с людьми, которые созревают годами, - вы оказываетесь перед выбором.

Оказывается, к подсознанию можно обращаться по-разному. Я уже писал, что это можно делать, обращаясь непосредственно или опосредованно, через свою внутреннюю часть, помогающую в несложных запросах и выполняющую роль администратора. Это основное отличие системы для самогипноза «Триггер-Транс» от системы «Диалог».

Выбор способа обращения к подсознанию происходит исключительно  по индивидуальным соображениям. Никакой разницы в результатах не будет!

  • Я бы советовал идти более коротким путем, то есть обращаясь через «Триггер-Транс» тем, кто хочет и уверен в том, что большую часть работы он будет проводить, обращаясь к Высшим Силам.
  • Тем, кто хочет больше повозиться в себе, сделать что-то с телом, решить какие-то внутренние проблемы, лучше работать через «Диалог».

В любом случае, если вы на этом не остановитесь, то далее вас ждут интересные явления. Тогда начальные навыки общения с подсознанием покажутся вам азбукой, без которой нельзя, но которой явно недостаточно.

Ещё по теме:

Комментировать