Если ваш муж тиран

main_img

Про мужа тирана писали и пишут очень много статей. Но женщины не теряют надежды перевоспитать своего суженного, и пытаются это сделать на протяжении всей жизни.

К сожалению, наши женщины проигрывают в этой борьбе.

Но из опыта работы видишь по статистике обращения женщин, что у каждой обратившейся женщины есть надежда: а вдруг...

Хочется дать несколько рекомендаций.

Если ваш муж тиран, то оставьте свои мечты и надежды на то, что вы сможете его перевоспитать.

Удовлетворить тирана так, чтобы все было тихо и мирно, не удастся - он не нуждается в ваших услугах, он не хочет, чтобы все было хорошо. Его потребность доминирования жаждет подтверждения - и он постоянно, ежедневно будет изводить вас своими придирками, оскорблениями и унижениями.

Только страдания его жертвы приносят ему удовлетворение. Поэтому сохранять достоинство и не страдать вам будет очень тяжело, а он своими словами, как острым ножом, будет вас изводить и стараться «выбить почву» из под ног.

Не принимайте близко с сердцу его оскорбления, научитесь защищаться, не бойтесь противостоять... Вы в первую очередь должны любить себя, беречь своё психологическое и психическое здоровье.

Не бойтесь оторваться от него, не бойтесь остаться одна. Не правда ли, что он на протяжении всей жизни внушал, что вы ничтожество и никому кроме него не нужны? узнаёте знакомые слова??

Вы сможете построить нормальные и здоровые отношения, всё зависит только от вас, не попадайтесь в ловушку тирана.

Многие женщины говорят, что живут с тиранами ради детей, но стоит ли?
Ведь дети копируют поведение родителей. Вы растите тирана, если у вас сын, а ваша дочь скопирует вас. Психика детей в таких семьях не бывает нормальной.

Как бороться с мужем тираном?

Если муж говорит о ваших недостатках, напоминайте ему, что супруг вам нужен для восхищения, а свои недостатки вы и сами увидите. Если это не помогает, не расстраивайтесь.

Всегда имейте при себе деньги, так на всякий случай.
Полюбите себя, занимайтесь собой.

Если ничего не помогает, и вы устали от сопротивления, бегите от такого супруга.
Эти люди практически не изменяются.

Случай из жизни - женщина жила с мужем тираном, он не давал ей прохода, забирал зарплату, не давал денег на необходимые вещи, унижал.
Умирая в 48 лет от рака, она попросила его принести ей в больницу кумыс. Он ей принес... стакан кумыса... Она умирала и рыдала, её слова: как жаль, что я не изменила свою жизнь и прожила ее с этим человеком...

И если ваш муж действительно тиран, не позволяйте себя унижать.

Вы — женщина единственная и бесценная.
Берегите свою жизнь и не позволяйте её калечить.

Ещё по теме:

Комментировать