Чего хотят мужчины. Приближение

main_img

На разных этапах отношений, нам от партнеров нужно разное и это нужно понимать. Качества, которые нужны для привлечения и знакомства в семейной жизни будут неуместны.

Тема моей статьи касается того как мужчины выбирают себе женщин. По каким качествам и характеристикам? Как это происходит на сознательном и бессознательном уровнях. Возможно? кто-то скажет, что мы все разные и нет единого правильного рецепта и что нужно разделить мужчин хотя бы на две категории: мужчины доминантные (альфа самцы, мачо) и рецессивные (подчиняющиеся, ботаники, гаммы и омеги). Но у всех гетеросексуальных мужчин есть одно общее: все они хотят продолжить себя в потомках (это бессознательная программа). А так как без женщины они этого сделать не могут, то им нужна женщина обладающая определенным набором качеств. Качества и характеристики женщины, которая подходит для осуществления этой программы заложены у человека в инстинктах.

Итак, важные качества, которые привлекают: молодость, здоровье, фертильность, кондиционность, покорность и доступная недоступность.

В понятие молодости входит не только паспортный возраст который мы не можем изменить, но и психологический. Бессознательное мужчины не может заглянуть в паспорт, поэтому реагирует на психологические признаки соответствующие молодости. Это игривость, светлые и яркие цвета в одежде, эмоциональность, спонтанность и непосредственность.

В понятие здоровья входит высокий уровень энергии (энергичная свободная походка, прямая осанка, плавные широкие движения), вид здоровой кожи, ногтей и волос (косметика в помощь). На лице эмоции радости, удивления, интереса.

Фертильность - это соответствие эталону женщины, способной родить ребенка. Для того, чтобы это подчеркнуть нужно обозначить грудь и талию. Идеальные формы фигуры – гитара или песочные часы. Подчеркивается одеждой.

Кондиционность - качественность, соответствие женщине, в данном случае то, что отличает женщину от мужчины. Достигается подчеркиванием черт, отличающих женщину от мужчины. Это длинные волосы, депиляция, каблуки, юбки, платья, возможно? платки, чулки, колготки, макияж, маникюр.

Покорность - проявляется как согласие, застенчивость, немного слабости, потребность в защите. Выражается в опускании глаз, наклоненной голове и обнаженной шее, в развернутых кистях рук, в демонстрации открытых запястьев.

Доступная недоступность. А вот здесь посложнее. У мужчины при выборе партнерши существуют две противоречивые стратегии. Первая как можно быстрее и больше (бессознательно). Поэтому в этом случае ведется поиск доступной кандидатуры. Вторая (сознательная) - мужчина хочет верную, то есть, тяжело достающуюся, недоступную для других. Отсюда следует, что ему нужна легкая доступность к недоступной женщине. То есть, доступная для бессознательного и недоступная для сознательного. Как же быть?

В чем проявляется доступность? В открытых жестах и демонстрации открытых частей тела: декольте, открытая спина, короткая юбка и открытая обувь.

Взгляд. Учитесь улыбаться глазами.  Мужчины боятся отказа. Поэтому, поймав в Вашем взгляде интерес, он становится смелее. Его подсознание начинает его толкать в Вашу сторону: Вперед, там у тебя получится! Какие жесты показывают доступность? Эти жесты еще называют сексуальными: слегка склонённая голова, открытая шея, облизывание губ, поправление волос, игра с украшениями, плавные, поглаживающие жесты в воздухе.

Конечно, это игра, у животных это называются брачные игры и люди здесь не исключение. Выбирают того, кто умеет лучше играть.

В общем принцип такой: показываете покорность и доступность жестами, невербально для бессознательного, а недоступность - вербально, на словах для сознания. Помните известное выражение: "Если женщина говорит "нет" - это значит, "может быть", если женщина говорит "может быть" - это значит, "да". 

Если сделаете всё правильно, то получите этого мужчину, ну, а длительность отношений зависит уже от другого, о чем я расскажу в следующей статье.

Ещё по теме:

Комментировать