А ты хочешь познакомиться со своим Родом?

main_img

В поисках способов решения личностных и жизненных проблем люди стали идти вглубь, не останавливаясь на себе. Взгляд на себя как на представителя Рода, планеты Земля, части Целого — Вселенной, становится для многих новым осознанием. Не случайно сейчас в интернет-пространстве появились тренинги, мастер-классы по восстановлению связи с Родом, отработке негативных родовых программ с помощью различных техник и методик.

Вот и я хочу познакомить вас с одним уникальным авторским методом — Реинкарнационика (автор Марис Дрешманис). Возможно, кому-то ближе будет понятие «реинкарнационная терапия», «регрессии в прошлые жизни». С его помощью также можно познакомиться со своим Родом и пообщаться со своими предками — представителями вашего Рода, даже с самим Хранителем Рода, а еще со своими Ангелами-Хранителями.

Мой опыт и опыт моих клиентов, которым я как психолог-консультант предлагаю разобраться с их проблемами с помощью метода Реинкарнационика, удивителен!

Здесь я хочу поделиться своим личным опытом работы с Родом по этому методу, который я прошла с помощью коллеги-проводника.

Запрос на работу был непростой, болезненный, и тема, над которой я размышляла и работала не один год: «Родовая программа алкоголизма по мужской линии».

Очень важно сформулировать свой запрос верно. С моим консультантом мы поговорили об этом очень подробно, и как оказалось потом, неслучайно мы вышли на моё личное отношение к сильно пьющим мужчинам.

В начале сеанса, после расслабления и погружения в легкий медитативный транс, в пространство работы, кроме Ангелов-Хранителей был приглашен Хранитель Рода. Встреча с Ним стала моим самым ярким эмоциональным переживанием на этом сеансе.

Когда я выстроила Род перед собой, и начала общаться, сразу высветился предок из седьмого колена - Симеон, мастеровой (немец). Ответы пошли сразу и ключевым словом было — творчество. Мне показали, что произошло искажение по мужской линии, как мужчины отошли от своей задачи творцов, которая выражалась именно в каком-то деле, ремесле - любимом для них, и которое было смыслом жизни и способом их самореализации.

На вопросы: когда, почему и как произошло это искажение, показали жизни моих предков — сына и внука Симеона. Складывались неблагоприятные обстоятельства: войны, небольшой рынок сбыта изделий, и, как оказалось потом, не только это, и потому у мужчин начинался поиск компенсации этого утерянного состояния творца в виде алкоголя или секса.

Очень интересным был момент, когда я вышла на своё женское воплощение в этом Роду, женой этого внука Симеона — Гертрудой (интереснейший колоритный образ). Муж её также был ремесленником и изготавливал изделия из дерева для домашнего быта.

Мы с проводником упорно пытались понять причины запуска программы алкоголизма в этом Роду, как и когда она начала работать. И тут! Шерше ля фам, как говорят французы!

И оказалось, что мы, женщины этого Рода, очень сильно повлияли на это. Чем? Осуждением, непринятием моментов слабости мужчин, не оказывая в тяжелое для них время должной поддержки и заботы мужчинам (неоднократно звучало ключевое слово «слабак»).

Сами женщины были деловитые, крепкие, хозяйственные, устойчивые. Такой была и я — в воплощении Гертруды. Как я могла иначе повести себя, когда муж все чаще и чаще сидел вечером с понурой головой за кружкой пива, так как дела были плохи? Мне буквально показали, как я могла бы поддержать своего мужа в том воплощении - это была картинка со словами, чувствами, прикосновениями и глубокой любящей поддержки. Роль женщины в том, чтобы мужчина сохранял способность быть Творцом, не искажал свою задачу, очень велика! И женщины моего Рода не смогли проявить свою мудрость. Я увидела, осознала и приняла это, являясь свидетелем судьбы ближайших поколений.

Когда в процессе сеанса мы попросили проявиться Хранителя Рода, вышел очень высокий, величественный даже, строгий седовласый мужчина в длинном темно-сером одеянии и с большим посохом в правой руке, тут же озарила мысль и осознание — сам Родоначальник! Да меня просто подбросило с кресла, в котором я сидела, и я с искренним благоговением и огромным почтением поклонилась ему. Я попросила его дать ответы на вопросы по волнующей меня теме. Это стало важным откровением для меня.

А благословение Родоначальника, которое я получила как представитель Рода - стало ключевым моментом этого сеанса.Так как после этого меня переполняла радость, я стала еще и пританцовывать, а человек я очень сдержанный, подняв руки кверху - настолько мощные чувства и энергии переполняли меня. Это было истинное высвобождение!

Ещё по теме:

Комментировать