Женская сказка...

main_img

Когда-то, давным-давно жили на нашей планете удивительные существа – Феи…

Были они красивыми, легкими и веселыми, могли творить чудеса – их слова  вносили успокоение,  они могли одним прикосновением исцелить любого…Одним словом, они были Волшебницами…

И появились Мужчины. Они были сильными и крепкими. И они просто замерли от восхищения при виде Фей. И каждому захотелось, чтобы рядом была такая чудесная Волшебница. Они приводили их к себе домой, любовались ими, дарили красивейшие цветы…Их носили на руках, гордились ими, и каждому казалось, что его Фея – самая-самая…

А потом, что-то стало меняться в этом мире. И уже никто и не помнит – с чего началось-то? Но мужчины старались перещеголять друг друга  и выиграть спор – чья фея самая красивая. А феям приходилось прикладывать все больше усилий, чтобы побеждать в спорах. И они все чаще просили своих мужчин сделать что-нибудь для них. И в какой-то момент мужчины стали просто отмахиваться как от назойливых мух и имя своим феям придумали Ж-ж-женщина! И Феям пришлось понемногу забыть о своих волшебных качествах…Они даже загрустили по этому поводу.  А потом, самые активные, стали узнавать у Мужчин – каких Фей они любят?? И делились этими знаниями с подругами – цвет, форма, вес…И феи стали стараться соответствовать…И даже характер их стал меняться – они стали тщательно скрывать себя, настоящих, и являли миру лишь то, что мужчины хотели видеть. И стали феи превращаться совсем в других существ…

Они делали не то, что им хотелось, они жили совсем не так, как хотели и могли…И становились они все грустнее и грустнее – потому как забыть себя – это, действительно, очень печально…

Но всегда были, есть и будут настоящие Феи – самые верные себе…Просто их не всегда можно разглядеть в толпе, но если ты встретишь Настоящую Фею, что-то начинает в твоей жизни меняться. И внутри каждой Женщины может проснуться самая настоящая Фея, просто надо приложить немного усилий. И тогда каждая Фея сможет передать свои волшебные качества своей дочери, которая научит свою дочь…И так – на все времена…Может быть, Волшебство жизни потому и продолжается?.. Кто знает…

Комментировать

Найдите психолога
в Вашем городе

Проверенные специалисты с
высшим психологическим
образованием

Найти психолога