Ну что ей надо?

main_img

Один из первых вопросов мужчин, адресованных  психологу.

Чего ей надо? Что она от меня хочет? Чего постоянно ждет от меня? Почему она такая? Ей не угодишь, почему она все время не довольна? Почему только  я должен что-то делать? И как итог—«Да пошла она, лучше буду жить один, сам себе приятен. Не хочу затруднять себе жизнь. Без женщин легче!»

А действительно, что ей надо? От себя, от вас, от жизни?

1. Уверенность в том, что она одна единственная такая, самая прекрасная и неповторимая  на свете, и поэтому она принцесса!

2. И если она принцесса, то она растет, ждет, или даже точно знает, что её обязательно найдет принц. Только её, и только самый лучший на свете! Он совершит ради неё подвиг, и еще много подвигов, он будет петь ей песни любви, сочинять поэмы, дарить подарки, носить её на руках и обязательно захочет иметь с ней наследников, только от неё, принца и маленькую принцессу! И тогда она станет мамой своих деток, матерью его наследников, матерью своего семейства. А это значит королевой! Она будет любима им всегда, он будет гордиться ей, благодарить ее за детей, за семью, за тепло и очаг! Она будет с радостью растить  детей, вить свое родовое гнездо, уютную обитель, в которую он будет возвращаться после  славных подвигов и сражений. Она будет дарить тепло, любовь и радость, уют и покой.

3. И если она королева, мать семейства, она создает и взращивает, вдохновляет на подвиги, утешает в поражениях, сберегает тепло, исцеляет разные недуги. Она добрый друг, советчик, супруга, к ней идут за советом и поддержкой, к ней тянутся все в королевстве, ей доверяют, ее берегут. Ее украшают, гордо ведут с собой на балы, переговоры и приемы и в другие королевства, представляя, как самый ценный подарок и награду в жизни, спутницу, королевскую супругу, и при этом нежно шепчут на ушко слова страсти и нежности, понятные только им двоим, то после дня или вечера, будет чудесная и страстная ночь! Она будет благодарной, самой прекрасной и чувственной женщиной и супругой на свете.

Вот и все. Все легко и просто. Что легче, жить с женщиной придерживаясь этих  пунктов или попробовать стать счастливым самому, с мифом - так легче?

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать