Ну что ему надо?

main_img

Один из первых вопросов женщин, адресованных  психологу.

Чего ему не хватает?  Что ему нужно? Чем ему опять не угодила? Почему только  я должна что-то делать? А иногда поток заканчивает фразой -« Да и пошел он- лучше буду одна. Сама себе приятная. Не хочу затруднять себе жизнь. Без мужчин легче!»

А действительно, что ему надо? От себя, от вас, от жизни?

1. Уверенности в том, что он есть, что он родился не зря, и если он родился не зря, то обязательно для совершения какого-то подвига в жизни. В каждом мужчине живет желание совершить подвиг, маленький или большой, но подвиг! Значит тогда, он герой, и он себя признает и уважает!

2. Уверенность в том, что если он может совершить подвиг и совершает его и он герой, то рядом с ним обязательно должна быть принцесса, которая полюбит и будет  боготворит его, которая восхвалит и восславит его подвиги. И если она это умеет делать, то он будет их совершать ради неё, ради тех принцев  и маленьких принцесс, которые появятся у него от неё. И тогда у него появляется шанс, стать королем. И создать свое государство, со своими территориями и границами, законами, уставами и правилами. И тогда это уже не принц и герой, это царь-государь в королевстве и царстве своем!

3. И если у него есть государство и он царь - государь, то он уже не просто принц, отец семейства, он уже отец народа, страны, у него есть семья, страна, народ, армия, хозяйства, предприятия. Его любит королева, она гордится своим королем, восхваляя его подвиги и заслуги, старания и труды на благо всех! Народ верит ему, верит в него, доверяет как отцу родному. Он решает все. Как жить стране, народу, как защищать его и как улучшать и развивать свое государство. Как сделать его страну процветающей! Чтобы его государство было самым лучшим на свете!

Вот и все. Все легко и просто. Что легче, жить с мужчиной придерживаясь этих  пунктов или попробовать стать счастливой самой, с мифом- так легче?

Связаться с автором статьи

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать