Не могу выбрать с кем быть

3094 1 ответов

Екатерина 29.06.2012

3 года живем вместе с отцом моего ребенка. Не в браке. Доченьке 2годика.

Мне кажется отношения изъели себя, каждая ссора кажется тупиком. Муж меня не понимает. Мне не хватает времени проведенного вместе. Всегда ему это говорю , вроде соглашается , но потом проходит время и все опять на круги своя.

Живем вместе с его мамой. Свекровь Делает больше для нашей семьи чем он. Меня это очень сильно расстраивает. Даже гвоздь не может забить...

Пол года назад меня нашел мой старый приятель. Отношений у нас не было, но он ко мне всегда относился больше чем к подруге. 4 года мы с ним не общались. Оказалось, что он в тюрьме. Все бы ничего, но мы с ним начали каждый день созваниваться. Я ему начала доверять и рассказывать все. Он меня очень поддерживает, дает всегда советы. Он очень меня понимает. И я его. Он стал мне очень родным душе человеком! В один прекрасный момент, он признался мне что очень любит и уже очень давно! Готов все сделать для меня и дочки. Зовет замуж за него.

Я к нему ездила в тюрьму, просто хотела посмотреть как вообще он там. Он с такой теплотой на меня смотрел....

Вообщем я не знаю между кем выбирать. Разум говорит одно, а сердце совсем другое...сложный выбор... Тяжело еще что дочке сложно будет осознать и объяснить все.

Не знаю что делать.....

👉 получите бесплатную онлайн консультацию (50 мин)
👉 Только для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать условия

Несвитский Антон Михайлович

Несвитский Антон Михайлович

Екатерина, по поводу ваших отношения с мужем - скорее всего это первый кризис в отношениях. Про него я подробно писал вот тут, не буду повторяться, почитайте. А на фоне этого часто возникают такие события, как возникновение потенциально нового партнера. Но тут случай особый - человек в тюрьме. Я не рассуждаю о его моральном облике - бывает у нас и так, что сажают ни за что (хотя если за что-то - то задумайтесь, а как это может повлиять на вашу жизнь в будущем?) Но в любом случае тюрьма меняет человека. В том плане, что в тюрьме человек пытается зацепиться за любой кусочек реальности, "нормальной реальности", чтобы иметь стимул выйти. А потом, когда человек выходит, часто бывает так, что этой вытащившей его реальностью он начинает разбрасываться. Ведь цель-то достигнута - кто-то помог ему пережить сложное время. И можно идти дальше. Конечно, чудеса тоже бывают. Но для начала постарайтесь разобраться в кризисе с мужем - кто знает, может все не так уж и плохо в семье. И тогда, возможно, вы посмотрите на новые отношения под другим углом.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ