Я не хочу меняться, я такая на самом деле

ГлавнаяСоветы психологовЯ не хочу меняться, я такая на самом деле

Вопрос психологам

Спрашивает: Эвелина

Категория вопроса: Дети

18.02.2014

Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Я-подросток 14-ти лет, с 13 лет были только парни,и то кроме поцелуев нечего не было,такая вот подростковая любовь, целый год не с кем не имела отношения,целый год любила одного Парня, мы встречались 3 месяца,серьезно, растались,он бросил меня. Я целый год любила его,как только забывала так сразу же он писал,закон подлости. В скоре мы сошлись,через 8 месяцев и снова растались через 2 недели,было больно,но тогда это было не серьезно, я не считаю это серьезнымм отношениями,позже у меня появились новые друзья,компания Би-сексуалов. Я как бы давно чувствовала,что меня тянет на девушек,но сгоняла эти мысли прочь. Вот сегодня прошел год,как я расталась с ним,и забыла его,я не люблю его,это хорошо,но случилось вещь похуже.
Мои новые друзья Би,я относилась к ним нормально, сама не понимала,что такая же. В этой компании была одна девочка, она курила и пила,только ради развлечения, я тоже иногда пробовала вино или шампанское,только ради развлечения. Не судите меня.
Дома у этой девочки,мы с ее подругами играли в бутылочку,и выпало на нее и на меня,я отказалась.
Мы начали общаться, сближаться. Мама ее очень понимающий человек,она рассказывает своей маме все,и мама в полне нормально отнеслась к ее ориентации,Мама знала,что она курит и пьет, но говорила что бы она завязязывала с этим.
Было день рождение еще одной моей подруги,они давно общались уже. Мы пришли там был алкоголь,мы выпили,тогда я уже была на 90 процент уверена,что я Би.
На день рождении,она пристовала ко мне,поставила засос, позже повалила меня на кровать и закрыла дверь в комнату,и пристовала ко мне,я и сама была не против,и мы начали целоваться,но как дошло до того,что мы чуть либо начали раздеваться,я знала,что нужно останавливаться,но не могла,и в комнату зашла одна из подруг и мы попросили закрыть ее дверь,позже продолжили дело,мы целовались,она растегивала мне ливчик,как я сказала "нужно останавливаться",она сказала "я не могу,я хочу" как в комнату зашла снова подруга и схватила меня за руку и вывела от туда,ее ревность зашкаливала.
Мы стали общаться после этого как обычно,ее спалила Мама со всем,сказала что нужно завязывать и наказала ее на время,она изменилась не курит уже 2 месяца и пьет очень редко.
Я не виделала ее целый месяц,так как уехала отдыхать в Тайланд(месяц надад) Я очень скучала по ней,мы общались каждый день, а когда не общались было пусто и грустно. Я засыпала с мыслью когда увижу ее,обниму, я поняла,что она очень сильно нравиться мне. Она тоже говорила,что скучает по мне.
Я приехала,мы начали гулять общаться, я люблю ее. Да,я люблю ее.
Ее любит так же одна девушка,ее бывшая лучшая подруга. Но она ее нет.
Я каждый день засыпаю с мыслью о ней,и просыпаюсь с мыслью о ней,и целый день,мое сердце думает только о ней.
А самое худшее что через месяц она уедет навсегда,в Астану, и я ее не увижу больше,от этого больно все больнее и больнее.
Мы гуляли в воскресенье, и было скучно,гуляли троем и наша подруга приревновала ее ко мне, и ушла,пока мы зашли в магазин. А вышли и ее нет. А в магазине мы купили вино,ну чуть чуть,ради веселья.
Мы звонили ей, но она не поднимала,ну мы и не заморачивались.
Мы пошли двоем в заброшенный дом,там не было никого, мы открыли бутылку,было весело,просто прикалывались, мне чуть чуть в голову дало, и я до этого думала еще,что бы выпить и поцеловать ее, и она бы тоже пьяная была и сама бы может поцеловала меня.
Но она не напилась, так быстро. И я все равно хотела поцеловать ее,мы сидели возле окна рядом,я положила свою голову ей на плечо,так было спокойно,ведь она рядом. Мы сидели в двоем,и она иногда ложила свою голову на меня. Мило так.
Мы пошли обратно,а там идти достаточно,а людей вообще не было. И я она придерживала меня,обнимала постоянно, и я ее. Мы шли,прикалывались.
И я захотела взять ее за руку,и была неуверенность,я дотронулась и передумала,а она тоже хотела взять меня за руку,так же дотронулась,а потом взяла меня за руку и я была просто ахринительно счастлива.
Она проводила меня,и сама ушла,обняла меня и ушла.
Но я знаю,что это было дружески,а я чертовски люблю ее.
Но она встречалась с девушкой,иногда говорит мне,что снова встречалась бы с ней. и что ей нравиться девушка скидывая ее Вк.
А я ревную,мне кажеться она знает,и специально делает так.
Мне очень сложно сейчас,я боюсь признаться ей,ведь у нас ахуенная дружба. Многие думают,что мы с ней встречаемся,но нет. Мне херово,потому,что люблю ее очень.
И незнаю,что делать. Не судите меня, мне 14- я подросток.
И я не хочу меняться,я такая на самом деле. Я ни кому не говорю,что люблю ее. Я боюсь,потерять ее. Она ревнует меня к моей бывшей лучшей подруге. Потому что я нравлюсь моей бывшей лучшей подруге.
Мне плохо,я еле держусь. Очень сложно все держать в себе.
Спасибо.
Я кстати хочу маме рассказать про то что я Би,но думаю еще рано.

Получен 1 совет – консультация от психологов, на вопрос: Я не хочу меняться, я такая на самом деле

Психолог Актау Был на сайте: 31.03.2018

Ответов на сайте: 687     Проводит тренингов: 6     Публикаций: 16

Эвелина, Вам нужен человек, которому Вы хотели все выговорить? Вам сейчас нравится думать, что Вы Би, пусть будет так. Очень рекомендовала бы все рассказать маме, если у Вас доверительные отношения. И походить на несколько консультаций с психологом вместе с мамой.

Карайчикова Гульсара Бердихановна, психолог Актау

Напишите Ваш вопрос психологу и нажмите на кнопку "Отправить вопрос"

Советы по категориям

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!