Я всё держу в себе, и из-за этого много ем

3217 1 ответов

Екатерина 06.08.2013

Здравствуйте, меня зовут Катя. Мне 14 лет. Я знаю, я ещё очень маленькая чтобы писать вам, и на такую тему, но мне нужен совет.

У меня прекрасные родители, я их очень люблю. Они меня прекрасно воспитывают.

Все это замечают, говорят что я очень добрая, ко мне всегд обращаются за советом. Все говорят. что мне нужно на психолога.

Я всем стараюсь помочь, я люблю когда кому-то хорошо, люблю помогать.

НЕ люблю делать больно

Но в последнее время, мне нужно кому-то что-то рассказать. но меня... не слушают чтоли.. я всё держу в себе. Меня всё чаще стали мучить панические атаки. Я стала ужасно много кушать. Я чувствую как мой желудок растягивается. Я могу весь день провести на кухне. После каждой съеденной еды, я чувствую чувство вины. У меня вопрос, не может ли это быть булимией?

И ещё, я очень скромная, даже забитая. Из-за этого со мной перестают общаться, не хотят. Я потеряла дорого мне человека из-за своей скромности..

Ещё, я очень боюсь за родителей, у меня часто бывает дурные мысли, не дай с ним случится что-то..

Надеюсь я не вскружила голову вам, своими маленькими детскими проблемами

Просто мне больше не к кому обратиться

Спасибо за внимание, надеюсь получить ответ.

Получен 1 совет от психологов

Екатерина, добрый день:)

Для обращения к психологу Вы совсем не маленькая.

Вам нужна помощь - Вы ее ищете, это здОрово!

А психологи работают с детками и поменьше:)

Единственный момент - в таком формате общения, как этот, трудно выяснить причины Ваших проблем, так как нет возможности задать вопросы и получить ответ. Рекомендую либо обратиться за помощью к психологу очно либо поискать сайты на которых возможен диалог, такие сайты есть.

В одном маленьком запросе Вы обозначили достаточно запросов на консультацию.

Вы пережили потерю, Вам трудно общаться, У Вас страхи и панические атаки, Вы зависимы от еды - все это замечательно прорабатывается в ходе консультаций.

Вы пИшите, чт у Вас замечательные родители... Поговорите с мамой, пусть Вас выслушает она... Скажите ей, что тревожитесь за свое здоровье в связи с перееданием на почве переживаний (для очной консультации нужны деньги, без родителей не обойтись).

Предполагаю, что про булимию и панические атаки - Вы себе диагноз сами поставили, основываясь на информацию в интернете?

Не делайте этого, пусть специалисты оценят Ваше состояние.

С уважением,

Новоструева Ирина Владимировна, психолог Курган

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram