1 ответ Дети 1940
Я сошёлся с женщиной после развода. У неё две дочери 7 лет и 18 лет. Старшая осталась с отцом. Постоянно просит её прийти и помочь то огород пахать, то картошку садить, то капусту посадить , а теперь ещё и полоть в огороде травку. Мать конечно бежит - это же дочь. А где тогда отец? Я хочу свою семью, чтоб младшая понимала, что семья её крепость. А тут беготня туда сюда. Я не против пожалуйста,
15.06.2016
1 ответ Дети 2301
У меня есть парень,у меня проблема, я не могу привести его к себе домой,потому что у меня не евро ремонт ещё не успели сделать,а у него дома евро ремонт.И у меня компекс ,я никак не могу себя убедить что ему будет всьоравно какой у меня ремонт...Может вы мне поможите переубедить себя...пожалуста...
15.06.2016
1 ответ Дети 3216
Я обратился сюда потому-что моя мать кричит на меня по малейшей причине. Сейчас мне 16 и проблема осталась как и была в детстве. Когда я говорю ей что-то вроде "мам,я познакомился с девочкой". Она сразу же начинает кричать на меня и говорить "тебе еще рано с девочками водится" на что я отвечаю "мама, мы всего лишь друзья" и она начинает кричать "что ты так постыдно врешь!". Подобно этой ситуации
14.06.2016
2 ответа Дети 628
Здравствуйте! Я работаю в детском саду, мне 37 лет. Моему сыну 11 лет. Мой ребёнок стал воровать. Был замечен в прошлом году. Мы ездили в зоопарк, остановились у моей подруге, сын вытащил из её сумки деньги. Мы не подумали на него, затем через день он снова берёт 500 руб. Было понятно, что это мой ребёнок. Я от стыда чуть не сгорела, сына не выдала, что нашла у него деньги, но отдала. Приехали на
14.06.2016
Ответы ожидаются Дети 1844
Сыну 34 года.Образование высшее.Есть собственное жилье.Приобретено не им.Учился 10 лет!!После получения диплома рассказал мне что ОДНА из девушек ждет ребенка.Он не особо хочет.Девушка аборт делать не будет так как и она и ее мать воцерквленные.(Девушка приезжая но тут они купили 2-комн квартиру)Родила.Сын пошел туда житьСразу после рождения (певого) ребенкаЧерез два года.Рожает опять.Сына никто
14.06.2016
1 ответ Дети 1985
Я родилась в нормальной семье.потом когда мне было 5лет мать изменила отцу .тот ее не простил.она от безвыходности вышла замуж за человека который приютил нас и на самом деле относился ко мне с любовью.но матери он был тошен-она и ему изменила.в итоге мать разменяла квартиру второго мужа-мы стали жить в коммуналке.потом мать прописала в эту комуналку своего любовника-сейчас он ее муж.когда мне
14.06.2016
1 ответ Дети 1703
Еще в 14 году маме не дали и недели жизни.прогноз не предпологал операцию,но сегодня июнь 16 года и она можно сказать живет. отказалась от пищи практически не двигаеться,теперь о проблеме как вместе с ней не сойти с ума.с работы ушла,ухаживаю всего пол года,но ее депресия и капризы выбивают меня из колеи,а временами впадаю в состояние тихого бешенства что негативно влияет на мои отношения с мужем
14.06.2016
Ответы ожидаются Дети 1298
Меня спалила мама за то что я курю,а папа наказал на всё лето,компьютером ,телевизором и гуляньем! Они постояно меня так наказывают,я уже просила прощения ,не чего не помогло,сейчас я тайком сижу в интернете ,а на улицу ме даж выходить не разрешают,что делать?
14.06.2016
2 ответа Дети 1728
Здравствуйте. Мне 23, я студентка,мужу 30, у его хорошая работа, у нас все есть, вместе почти 5 лет... Он очень сильно хотел детей, и на днях я должна родить. Но проблема в том, что я ни когда не хотела детей, думала чувства придут когда забеременю, но чем ближе день родов тем больше я понимаю , что это все не моё. Когда я дома одна то у меня бывают истерики, я реву на взрыв, могу разбить что
14.06.2016
2 ответа Дети 1267
Добрый день!Моей дочери 14 лет. Она всегда росла добрым и отзывчивым ребенком. По учебе не было никогда никаких проблем. И очень ценила нашу с ней дружбу - я была для нее самым близким человеком.Отдаляться она начала лет с 12-ти, постепенно пропадая в социальных сетях. Все мои попытки ее оттуда вытащить потерпели фиаско. А в 14 лет - ребенка как будто подменили. Последнюю четверть мы еле-еле
14.06.2016
1 ответ Дети 1727
Моей маме 64 года, она в 3 браке, на пенсии и ещё работает. Проблема в том, что она постоянно берет кредиты, не умеет распоряжаться деньгами, умоляет меня взять. сначала я брала потом выплачивала сама т.к у неё на кредит опять не хватало денег, в итоге я поругалась взяла сама, чтобы была отговорка и ей не беру, но она постоянно звонит и просит, дошло, что она стала брать мини кредиты и деньги в
14.06.2016
Ответы ожидаются Дети 585
Дорого времени суток, меня зовут Ольга. Мне 34 года. Я хотела бы получить консультацию по вопросу построения взаимоотношений сыновей и будущего мужа. Мальчикам 12 и 10 лет. 8 лет прошло как побиг их отец. Мы все годами растили в них любовь и уважение к памяти об отце... сейчас год как я общаюсь с мужчиной, который хочет и готов создать в нами семью... но дети категорически против... просто нет и
14.06.2016
5 ответов Дети 1098
Добрый день!Мне 32 года, сыну 9 лет, от первого брака, год назад я вышла замуж переехала к новому мужу в Москву, сына оставила с бывшим на время учебы (бывший настоял) планируя в следующем учебном году перевезти его на совсем в Москву, сын очень переживал хотел ко мне и надеялся на переезд, конечно отец и его родня против этого, они очень любят моего сына все делают для него (очень обеспеченные
14.06.2016
2 ответа Дети 2187
С моим внуком беда, как его спасти? Сейчас он живет у меня (я бабушка), но он замкнут, ему ничего не интересно, хороший детский фильм ему скучен уже на второй минуте. Кричит по малейшему поводу, командует. Ему всего 7 лет, он нервный, раздражительный, истеричный, жестокий с ним никто не хочет дружить, всех детей называет дураками, кроме своего младшего братика, его единственного он любит, скучает
14.06.2016
1 ответ Дети 1921
Добрый день! У меня большая проблемма. Я теряю хорошие взаимоотношения с дочерью,ей 14 лет. 2 года назад мы с мужем разошлись,и тут начались мои беды. По началу всё вродебы было хорошо,но потом я стала замечать что дочка стала мне врать,чтото не договаривать или просто скрывать что происходит в её жизни. Стараюсь с ней больше общаться,но чувствую что не доконца со мной делится.
14.06.2016
1 ответ Дети 1184