Интим с начальником

Раздел: Статьи
Категория: Секс
Автор: Белова Любовь Сергеевна
main_img

Вот и отгремел последний корпоратив в этом году, и пришло время собирать камни.

И в нашей сегодняшней статье мы поговорим, как быть, если, будучи навеселе (что, тем не менее, не снимает с вас вашей части ответственности), переспали с начальником, может, со своим, может, не очень, но интим имел место быть. А если нет, то всё равно пробегитесь глазами по моей статье, чтобы быть во всеоружии в этом вопросе.

Специально не стала писать в названии про секс, потому как часто до самого полового акта и не доходит, всё может обойтись объятиями, поцелуями и прочими невинными, но дающими обещания на будущее ласками.

В самом деле, кто хоть раз в жизни, идя на корпоративную вечеринку, не старался одеться как можно привлекательнее и сексуальнее, чтобы он, руководитель великий и ужасный, снизошёл-таки до того, чтобы увидеть в вас женщину?

Но не переживайте – вы не одна такая, и в подтверждение моих слов просто вспомните, какие платья были на ваших коллегах. Вспомнили? Прониклись всеобщим новогодним корпоративно-сексуальным помешательством? Тогда читаем дальше!

Подробно разберём вариант, когда у вас случился прямо секс-секс с вашим боссом, и вы были инициатором этого действа (а чаще именно так и бывает).

Первый вопрос, возникающий на утро: а как дальше с ним быть?
Как вести себя с ним после всего, что между вами произошло?

Эффективной моделью поведения в этом случае будет, например, такая.
Вы первая подходите к боссу, здороваетесь и предельно вежливо обмениваетесь с ним дежурными фразами, к примеру, о погоде. (А что?! Волков бояться - в лес не ходить и всех мужчин обходить по широкой дуге!) В дальнейшем, если вы не хотите продолжения таких отношений с руководителем, то продолжаете с ним общаться подчеркнуто вежливо, таким образом дистанцируясь от него.

Смысл этой акции: вы показываете, что не стыдитесь того, что было между вами, и готовы поддерживать рабочие (как минимум) отношения на прежнем уровне.

Но что, если Вы хотите построить с начальником отношения или просто продолжить начатое и вне новогодней атмосферы?

Тогда вам стоит общаться с ним более близко, флиртовать и очаровывать его своей игривостью. Такое общения абсолютно нормально для для мужчины и женщины, которые, переспав друг с другом, хотят это повторить и, возможно, не раз.

Нет, ну, в самом деле, чего вам таиться и робко выглядывать из-за угла? Случившееся между вами было по обоюдному согласию. Два взрослых разумных человека пересеклись и решили переспать друг с другом, и они имеют на это полное право.

Как, они уже состоят в браке и вовсе не друг с другом?
Подождите, давайте разберемся здесь детальнее. Как, как вы говорите:

«Ваш брак с мужем был ошибкой? А, со слов начальника, у него с женой тоже давно уже всё закончилось, и осталось лишь пройти формальную процедуру развода?».

Ну, тогда могу с уверенностью сказать, что ваш секс был ни чем иным, как неудачной попыткой заткнуть пустоты в вашей душе, которые возникли из-за того, что  любовная лодка пошла ко дну. На фоне этого то, что произошло – это лишь попытка получить разрядку, и очень может быть, что случившийся секс ничего не значит в принципе ни для кого из вас.

«Но как же», – не поверите вы, – «я же переживаю, всё время думаю об этом, мучаюсь, как жить дальше?!»...

Да, ваши чувства истинны, и вы и правда сильно страдаете из-за случившегося. Только причина не в сексе вовсе, а в том, что (я могу предположить) ваша неловкость и стыд возникла из-за непринятия себя. В сущности, это неразрешение себе быть женщиной и чувствовать себя слабой, запрет на получение удовольствия, несогласие с тем, что вы имеете право быть честной, по крайней мере, с самой собой… и, возможно, что-то ещё, касающееся именно вас.

Хотите, честно скажу, чем в последнем варианте является для вас секс с начальником? (Если не хотите, то можете гневно захлопнуть ноутбук или вырубить другой свой гаджет, с которого вы читаете, чтобы не читать дальше). Он на самом деле лишь бегство от необходимости решать свои проблемы - я сейчас в первую очередь про Ваш разваливающийся брак) А значит, вам сейчас стоит думать не про вашего недавно приобретенного сексуального партнера, а про себя и про то, чем является секс для вас именно.

В заключение отдам должное тому, что ситуация непростая, и уж если вы так основательно намотали на себя «паутины», то «размотаться» самостоятельно будет весьма проблематично. К счастью, у вас есть возможность воспользоваться помощью психолога и собственным мужеством для того, чтобы взглянуть в лицо тому, что делает вас несчастной.

Ещё по теме:

Комментировать