Гипноз и прошлые жизни – правда или вымысел?

main_img

Я не предлагаю спорить об этом.

Я просто хочу рассказать вам о том, что подобного рода личный опыт может быть не только любопытным, но и очень полезным с терапевтической точки зрения.

В конце статьи смотрите фрагмент сеанса регрессии в прошлую жизнь

Вы когда-нибудь думали о своих прошлых жизнях?

У одних подобный интерес вызывают смутные воспоминания о чем-то, случившемся в далеком прошлом. У других — желание больше узнать о себе: где они были и куда идут. В любом случае существуют приемы, позволяющие открыть прошлые ваши жизни.

Тысячи лет люди верят в идею реинкарнации. Эта вера распространена по всему миру: в Азии, обеих Америках, Африке, Австралии и Европе — все верят, что смерть не конец, и за ней последует возрождение в том или ином теле.

Можно долго спорить на эту тему, приводя бесчисленное количество аргументов.
Факт, что современная наука ни подтвердить, ни опровергнуть это не может.

  • Сторонники теории бесконечных воплощений апеллируют к многочисленным опытам в различных измененных состояниях сознания, а также к известным случаям, когда дети рассказывают о своих прошлых воплощения с поразительной точностью.
  • Противники опираются на то, что до сих пор, несмотря на весь этот опыт, нет возможности подтвердить научным путем ни существование души, ни опыт ее перерождения.

Я не предлагаю спорить об этом. Я просто хочу рассказать вам о том, что подобного рода личный опыт может быть не только любопытным, но и очень полезным с терапевтической точки зрения.

Не счесть примеров, когда путешествие в прошлую жизнь позволяло человеку решить свои насущные проблемы. Начиная от вопросов межличностных отношений и далее к разрешению серьезных проблем на уровне тела.

Гипноз - наиболее простой и эффективный способ просмотреть прошлую жизнь.
Важно, чтобы при этом вы оказались на приеме у опытного гипнотерапевта, даже если вами движет простое любопытство. Ведь в прошлой жизни может быть скрыто какое-либо психотравмирующее событие, которое потребует немедленной отработки и утилизации.

Еще более простой способ узнать что-то о своих воплощениях, это самогипноз. Но это тема отдельной статьи. Здесь замечу, что эффективность такого способа на порядок выше, чем работа в гипнозе, ибо можно попросить подсознание показать ключевые моменты прошлой жизни, а не перелопачивать весь материал в надежде найти что-то интересное.

То, что удается узнать в гипнозе за час-два работы, можно узнать в самогипнозе за пять-семь минут. Разница колоссальная!

Плюс, при соответствующем запросе, подсознание может подсказать вам, как наилучшим образом можно обустроить настоящую жизнь.

Приведу несколько примеров из практики

Клиент О., 39 лет.
Затруднения в работе. Хочет раскрыть свой потенциал, но не знает, что для этого надо делать. То, до чего доходит сознательно, не приносит ни удовлетворения, ни денег.

При просмотре прошлой жизни выясняется, что клиент был советником при мелком князе. В результате личного конфликта был приговорен к смерти и казнен. Теперь клиент повторяет ту же схему взаимодействия и в настоящей жизни, в рабочих отношениях. Это негативно сказывается на работе – на момент обращения клиент находился на грани увольнения.

Данный просмотр позволил человеку увидеть себя со стороны, ощутить то, что он делал неправильно. Дальнейшее развитие клиента было согласовано с его подсознанием для коррекции поведения наилучшим образом.

Время работы в сеансе регрессии 40 минут.

Клиентка А., 42 года.
Проблемы в личной жизни, не чувствует себя женщиной, хотя есть ребенок и муж.

При погружении в прошлую жизнь выяснилось, что клиентка была в прошлой жизни мужчиной. Для нее сразу стало понятным, откуда у нее некоторые повадки и особенности поведения. Это позитивным образом повлияло на изменение поведения в настоящем.

Плюс к этому, подсознание подсказало клиентке, что необходимо изменить в её жизни, как стать более женственной. Простые советы – смени одежду на более женственную, научись готовить, займись конным спортом, - которые попали точно в цель, серьезно изменили жизнь.

Время работы в сеансе регрессии около 60 минут.

Клиентка Л., 38 лет.
Не складываются любовные отношения. Не может понять, её человек рядом с ней или нет.

При просмотре прошлой жизни через запрос в самогипнозе подсознание показало ей ключевые моменты общения с этим человеком в прошлой жизни. Выяснилось, что у них есть незавершенные отношения и уроки, которые стоит закончить и пройти в этой жизни. Причем в прошлой жизни этих людей связывали родительско-детские отношения.

По выходу из самогипноза, клиентка испытала огромное облегчение, так как знала, как выстраивать отношения в дальнейшем со своим партнером. Через два месяца она позвонила и рассказала, что отношения завершились к обоюдному удовлетворению.

Время работы в сеансе самогипноза с запросом просмотреть ключевые моменты прошлой жизни и отношений примерно 7 минут.

Быстро?! Не то слово!

Приведенные примеры показывают, что просмотр прошлых жизней может быстро показать то, что необходимо подправить в жизни настоящей, чтобы получить требуемый результат и снять напряженность.

Конечно, не обязательно было делать регрессии в подобных случаях. Наверное, обратись эти люди к другим методам психотерапии, они могли получить схожие результаты. Может быть, не так быстро или не настолько конкретно.

Но даже это не главное!

Зачем отказывать себе в получении личного уникального опыта, результаты которого могут эффективно изменить вашу жизнь? Вы знаете ответ на этот вопрос?

Фрагмент сеанса регрессии в прошлые жизни

Ещё по теме:

Комментировать