Влияние нерожденных детей на последующих. Что делать? Опыт семейного расстановщика

Раздел: Статьи
Категория: Семья
Автор: Носкова Галина Юрьевна
main_img

Ученые, занимающиеся волновой генетикой, пришли к выводу, что после аборта в матке остается след «удаленного» младенца. 

Самой природой установлено, что здесь должна была быть жизнь, но вместо нее пустота!

Если у женщины появляются новые дети, они попадают в эту среду и уже с начала внутриутробного развития получают соответствующую программу, которая определенным образом может повлиять на их судьбу. Как? 

  1. Половая путаница, то есть если до мальчика была абортирована девочка, он, будучи переплетенным с ней, будет носить в себе некие женские черты со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  2. Проживание «не своей жизни»: не тот супруг, не та профессия, не те обстоятельства, будто все это не мое и не со мной происходит.
  3. Жизнь наполовину «Я как будто и не живу вовсе», то есть низкий уровень энергетики, быстрая утомляемость, невозможность заниматься крупным бизнесом, построить семью.
  4. Множество лишних выборов: 4-5 образований, 2-3 работы, 2-4 любовника, жизнь на 2 семьи, еда за двоих и троих, те есть переедание.
  5. Бесплодие, невозможность забеременеть или выносить детей в солидарность к нерожденным детям и как продолжение программы прерывания жизни, полученной в утробе матери.
  6. Помощь детям и животным в домах милосердия, как вина перед абортированными братьями и сестрами.

Узнав, что до вас был аборт, необходимо уделить этому обстоятельству должное внимание, чтобы вышеперечисленные последствия не проявлялись в вашей жизни и отпустили вас.

Итак, как быть?

  • Если родители (Ваша мама в первую очередь) готовы принять и оплакать абортированного ею ребенка, уже это может снять с Вас необходимость восстанавливать в правах исключенного члена семьи, так как родители своей памятью его уже восстановили.
  • Когда родители не принимают и не хотят смотреть в сторону неродившегося дитя, это сделать следует Вам. Это не освобождает родителей от необходимости встречи с малышом на глубоком внутреннем плане, и Вы ни в коем случае не берете ответственность за аборт на себя, так как это не Ваш ребенок. Однако, приняв исключенного члена семьи в свою систему, Вы с этого момента больше не будете его восполнять и восстанавливать, он на своем месте.
  • Попробуйте представить неродившегося ребенка. Почувствуйте, кто он: девочка или мальчик? Какое имя ему подходит? Позовите его и скажите, что видите его, он - член Вашей семьи, такой же, как и Вы, и у него есть родители. Когда настанет время, он с ними познакомится. Расскажите ему все про Вашу семью, про себя. Расскажите про все то, что ему не удалось познать: еда, общение, одежда, любовь, путешествия и все, все, все… Скажите: «Мне жаль, что ты не родился, но ты всегда будешь в моем сердце». Походите с памятью о нем какое-то время, а потом, поплакав, отпустите в тот мир, где он сейчас пребывает. В память о нем можете купить игрушку или посадить дерево. На семейных праздниках не забывайте вспомнить о нем доброй памятью.

Помните Ваших близких, особенно тех, кого забыли и вычеркнули!
Они такие же члены семьи, как все остальные!

Ещё по теме:

Комментировать