Свод из 15 правил для мужчин: как уничтожить женщину рядом с вами

Раздел: Статьи
Категория: Семья
main_img

1. Ни в коем случае не дарите супруге цветы и подарки без повода, незачем выбрасывать деньги на ветер, только утюги, сковородки, пылесосы, короче - все на хозяйство. Пусть знает, какой вы практичный и хозяйственный.

2. Никогда не приглашайте ее на свидание (ресторан, кино, прогулку), пусть сама уж если очень хочет, придумает и спланирует ваш поход куда-нибудь. Для придания себе важности, значимости и деловитости упирайтесь, пусть уговаривает. Если вдруг она хочет отпуск - максимум в гости к вашей маме или в огород, на дачу: совместить выгул (отдых) и полезное.

3. Приходя домой с работы, не вздумайте ее обнять, поцеловать, прижать к себе, еще вдруг возомнит чего не нужно… Зажрется и начнет ждать большего, требовать, не дай бог, нежности и ласки. Все только по делу, максимум в постели перед сексом или после него контрольный поцелуй в лобик.

4. Ни при каких условиях не говорите комплименты, а то вдруг задумается о своей красоте, прекрасном настроении, стиле, образе, успехах, это чревато последствиями…

5. Если у вас есть некоторые сложности, не вздумайте поделится с ней, поговорить о ваших делах. Сидите с видом человека, решающего проблемы мирового масштаба, которые никто не в силах разрешить, куда уж ей…

6. Если вдруг она заговорила о саморазвитии, профессиональной реализации - с легкой полуулыбкой посмотрите на нее и скажите снисходительным тоном: чего тебе не хватает???? Напомните о хозяйстве, детях, готовке, ну, и еще о чем-нибудь. Если сопротивляется, намекните ей, что она там себе возомнила, кто она и чем может заниматься???? Пусть ползет назад к плите. Накажите молчанием на недельку, пусть подумает о своем поведении.

7. При любых конфликтах и выяснении отношений лучше молчать. В крайнем случае сказать ей, что во всем виновата сама. Еще лучше встать и уйти, хлопнув дверью. Идти по выбору (алкоголь, спальня, другая женщина, друзья, клуб) – главное, чтобы поняла: вы не собираетесь обсуждать и реагировать на всякую бабскую ерунду (слезы, сопли, манипуляции).

8. Если женщина вдруг повзрослела и стала разговаривать спокойно, с ясным пониманием происходящего между вами (кризисы, сложности, неудовлетворенность и т. д. и т. п.) - скажите ей, что она бесится с жиру, начиталась всякой ерунды, или на нее оказывают влияние. Дайте ей понять, что она дура и идиотка, в любом случае ничего не соображающая ничтожная сущность, о том, кто она есть и за что и кого ей нужно благодарить (подобрали с улицы, кому такая дура нужна, кто на тебя взглянет). Есть шанс удержать ее некоторое время в этом состоянии.

9. Если все таки Эта (зажравшаяся, дура, идиотка) продолжает говорить о том, что нужно что то менять, меняться в семье и отношениях и предлагает пойти к психологу - обязательно резко и жестко скажите, что к психологам ходят только слабаки и психи. А так как вы здоровы, вам там делать нечего. Пусть идет сама, раз она психическая.

10. На случай того, если она все-таки пошла и вдруг нечто осознала, захотела и готова менять свою жизнь с вами, заговорила о расставании - берите в оборот детей, манипулируйте на материнских чувствах, припугните, что расскажете всем вокруг (детям), кто она такая, и о том, что она собирается всех бросить. Есть шанс, что она испугается (так можно протянуть еще годик- другой). В крайнем случае купите безделиц в подарок, пусть утешится.

11. На случай того, если вдруг она возомнила о себе черт знает что и начала открыто разговаривать о сексе, его качестве, своих желаниях, желании изменить вашу сексуальную жизнь, дополнить ее - сначала услышьте, чего она хотела бы, а потом обязательно переверните в обвинения. Пристыдите этим, говорите о развратности, о том, что она шлюха. Бейте ее этим, пока не закроется окончательно по всем вопросам.

12. Врите и обманывайте чаще, запутайте ее полностью. Если вдруг обнаружит ложь, скажите ей, что она сошла с ума, у нее слишком богатая фантазия, мозги не в порядке, и ей пора в дурку.

13. Никогда не покупайте ей подарки, выделяйте минимум денег на ее потребности - не дай бог, решит, что у вас можно просить и получать подарки. Пусть живет в «черном теле», иначе потом не отвертитесь.

14. Ни при каких условиях не давайте ей возможности поделится с вами своими печалями и переживаниями, поплакать у вас на плече. Делайте каменное или снисходительное лицо как при взгляде на неразумную дурочку, ну, максимум купите женский журнал, пусть почитает о дури женской.

15. Если все остальное не возымело действие и она еще что-то говорит, живет и дышит рядом, просто добейте ее, потому что ничего больше вам не поможет - она все таки уйдет.

Ещё по теме:

Комментировать