Мужчина мечты. Как его найти?

main_img

Слишком часто мне приходится слышать про некий «дефицит мужчин» в нашей отдельно взятой стране. То есть девушки, вполне себе симпатичные, ходят как на работу в клубы, посещают всяческие более или менее подходящие для «охоты» места и мероприятия, а нужного результата все нет. И девушки делают вывод: «Нет у нас нормальных мужиков, а если и есть, то все давно разобраны».

Так вот, позволю себе не согласиться с данным мнением. Есть у нас мужики. Нормальные и в достаточном количестве. Оглянитесь вокруг: вот же они – ходят по улицам, ездят в авто, делают покупки в магазинах. То есть периодически оказываются в пределах доступности для одиноких девушек и женщин. И на клубы тратить время и косметику не надо. Перефразируя высказывание из пособия по ловле олигархов авторства О. Робски и К. Собчак, скажу так: «Мужчин, пригодных для серьезных отношений нет там, где все думают, что они есть».

Итак, где же найти Его, долгожданного? А не надо его искать. Как правило, на девушках «в чрезмерно активном поиске» большими буквами написано: «Возьмите меня, ну возьмите…» Мужчины эту инфу считывают за километр. Некоторых это пугает, а некоторых радует, т.к. предвкушают они, что победа будет легка. И, как правило, не ошибаются. Пришел, победил, и … через некоторое время устремился покорять новые горизонты.

Мужчинам тоже хочется личного счастья, и, поверьте, не меньше, чем женщинам. По природе они, как известно, охотники и завоеватели. Так давайте уж дадим им возможность самим выискивать «жертву», побеждать, завоевывать и т.д. Ну, по крайней мере, создадим у сильного пола иллюзию, что все происходит именно так. Итак, милые «охотницы», прикидывайтесь «жертвами».

А как следует выглядеть и вести себя, чтобы стать желанным мужским трофеем? Фактура у всех, конечно, разная и подбор индивидуальных внешних образов – дело, требующие отдельного разговора. Но есть некоторые общие рекомендации:

  • Многие женщины уже нашли свой уже привычный стиль, в котором они чувствуют себя комфортно. Советую отнестись к вашему «устоявшемуся» образу критично. Возможно же такое, что причина личных неудач кроется, в том числе и в вашем внешнем облике?
  • Будьте женственными. С мужеподобными женщинами, интеллектуальными «синими чулками», «своими парнями» и т.п. мужчины начинают соперничать, соревноваться. И победившие в таком соревновании женщины данных типов обречены на поражение на личном фронте. Гораздо лучше демонстрировать свою трогательную беззащитность и некоторый, скажем так, недостаток самодостаточности.
  • Часто люди испытывают скованность в общении именно с теми представителями противоположного пола, которые им нравятся. Чем больше человек нравится, тем сильнее скованность. Пока мужчина мечты еще не нашелся, оттачивайте искусство флирта и кокетства на любых более-менее подходящих для этого объектах. Например, научитесь смотреть на мужчину так, как будто он и есть долгожданный сексобъект вашей жизни. Но ведите себя при этом строго, пусть не воображает, что вы просто доступная женщина. Вот такая объемность образа. Для начала отрабатывайте различные дамские приемчики на тех, кто вам не особо интересен. В этом случае внутренние зажимы не будут мешать вам, приобрести нужные навыки. Таким образом, вам будет проще преодолеть скованность, применяя эти умения «по назначению».
  • Приобретите сексуальную пластику. Например, занимаясь танцами. Также это поможет вам стать «звездой танцпола», что немаловажно для привлечения мужчин.
  • Если вам нужен мужчина для серьезных отношений, не носите слишком открытую, откровенную одежду. Этот совет не отменяет стремление к сексуальности вашего облика. Пусть будут облегающие юбки-карандаши, юбки с разрезами, кокетливо расстегнутые пуговички на блузке. Обещание, намек, более сексуальны, чем откровенный призыв. Если вы выглядите эдакой секс-бомбой, мужчина может почувствовать себя не завоевателем, но жертвой женщины-вамп.
  • Обувь на высоком тонком каблуке создает иллюзию того, что женщина касается земли лишь частично, что усиливает впечатление беззащитности, и, соответственно, желание защитить и поддержать.
  • Не злоупотребляйте фиксирующими средствами для волос. Пусть ваши волосы развеваются свободно и у мужчины возникает желание их погладить. По тому же принципу (чтобы хотелось погладить) выбирайте и материалы, из которых сделана ваша одежда. Самые сексуальные – шелк, атлас, кашемир, бархат, замша, мех.
  • Не рисуйте на лице автопортрет в виде маски из тонального крема с намакияженным поверх барбиобразным фэйсом. Это обезличивает образ, к тому же мужчины не любят, когда их пытаются ввести в заблуждение рисованной красой. Да и «барби» в некоторых случаях получаются несколько бэушные.
  • Знайте, что мужчины боятся очень красивых женщин. При попытке знакомства страшатся получить отказ, особенно публичный. Поэтому наденьте на лицо как можно больше позитива. Это не должно быть ни заискивание в стиле «Возьмите меня», ни оценивание взглядом проходящих персонажей мужского пола. Держите себя с достоинством, но не высокомерно, покажите готовность к непринужденному общению.

И помните, окружающие будут считать вас привлекательной только в том случае, если вы сами будете уверены в своей неотразимости. Не томитесь ожиданием встречи с Вашим мужчиной, всему свое время. Судьбоносные встречи часто происходят именно тогда, когда этого совершенно не ожидаешь. А пока, красивые и свободные, получайте удовольствие от жизни! 

Ещё по теме:

Комментировать