Исповедь, или что делают мужчины когда рядом нет женщин

Раздел: Статьи
Категория: Интересно
Автор: Любачевский Игорь Анатольевич
main_img

Странные, сумбурные и совсем свои размышления про себя, женщин и других мужчин, что-то между автобиографией и осмыслением мужской реальности в жизни с женщинами.

Это настолько странная тема, что одного слова про это достаточно, что бы и мужчины и женщины махнув рукой - сказали: "Да ну я и так это знаю про него (нее)". Хотя если представить ведь мы совершенно разные, абсолютно разные люди, но каким-то немыслимым образом мы забываем про это в силу отношений, дружбы, любви. И как бы мы не старались понимать друг друга - мы обречены постоянно удивляться, восхищаться, очаровываться, обижаться, злиться, не понимать и еще при этом любить!!!

Я мужчина, и попробую рассказать немного про себя, но так чтобы это было и про всех. Не знаю получиться ли. Но если начать, то я скажу, что, сколько себя помню, думал о себе и женщинах самое разное, а порой пугающее и притягивающее одновременно.

Про себя и про нас:

Как бы мужчина не старел, он все равно остается мужчиной, помню, когда мне было 18 лет, я думал про женщин 30 лет – «Они старые, их нужно, наверное, называть на Вы». А сейчас мне 25 и я, смотря на 30-40 летних девушек, думаю о том, насколько они красивы, опытны, милы и что меня к ним влечет как к женщинам. Хотя и там, в 18 и сейчас – я сравниваю себя в зеркале и думаю про себя – а оказывается я все тот же 17 летний пацан, который приехал в город чтобы поступать  в ВУЗ и учиться на психолога. И ведь ничего не меняется… Те же мысли, тот же я – просто располневший и даже чуть поседевший, те же влечения, те же привычки, нет это не значит, что меня обошло великое добро в виде саморазвития, и личностного роста, это да, НО – я все тот же. Просто я настоящий а ОН был тогда…И когда я думаю что мне скоро стукнет 50 лет, и я там скажу что я тоже здесь сейчас был тогда,  - уууххх, аж дух захватывает, и мозг скрипит от такого напряжения.

Помню когда впервые начал смотреть на девочек – в детском саду… Там была одна девочка и она прямо была красавицей, мне потом рассказывали что мы даже рядом на горшках сидели, но я то помню другое, как я забрался к ней в постель и лег рядом, а потом начал заглядывать в трусики – было интересно что там! И помню потом уже дома целовался с подружкой, мы играли в свадьбу – было круто, как могли, складывали губы бантиком и чмокали друг друга в губы.

На самом деле не знал ничего про женщин, отец как то зашел ко мне (мне тогда уже было 13 лет) и очень осторожно, стесняясь спросил про то, что я знаю, вернее нет - он когда волновался, умудрялся так поставить вопрос, и не находил слов – поэтому его фразы получались примерно такими «Ну ты, Игорь, это, ты знаешь, это, ну ты понял, про девушек, что там?», при этом жутко краснея, он спрашивал меня. Я любил отца, хотя он жутко пил, и я его пожалел тогда и сказал, что все знаю. И действительно я ведь тогда уже нашел подшивку старой газеты спид-инфо и это была библия, а когда я нашел в библиотеке книгу «О Эммануэль» это было просто нечто, и я, поэтому стал частым гостем в нашей деревенской библиотеки, а поскольку никто не ходил на меня сразу обратила внимание библиотекарша. Я помню тогда книги про Эммануэль ложил между другими книгами про фантастику и зная что она все равно найдет – уже сразу краснел… Лет в 14 я впервые испытал оргазм, нет, это не был секс в моем понимании, да и вообще секса в моем понимании тогда вообще не существовало, как то в семье про это ничего не говорили, и насколько себя помню никогда не заставал родителей, - ну вы понимаете… Это получилось вообще случайно в ванне, и потом, я как то сам начал мастурбировать – я еще помню тогда каким-то образом узнал про эти смешные мифы про мастурбацию – очень боялся всего и даже стал контролировать себя и избавляться от этой вредной привычки, но чтобы я не делал - все равно как-то так получалось, что я снова «срывался»)))

И еще помню что, как то мы вообще про это не говорили, хранили молчание так сказать. А в восьмом классе пришла девочка из другой школы – это началось. Я тут же увидев ее понял насколько она другая не такая как мои одноклассница с которыми нас почему то учитель физкультуры заставлял играть в баскетбол и мы там ссорились и даже я однажды умудрился подраться с одноклассницей, нет, не так в «слюни» конечно, а просто дали друг другу по 2 тумака и все (потом ее старший брат меня за это побил, а мой старший брат побил его). А она, она, она была вообще другой, как будто из другого мира – она носила тогда очень популярные сапоги-ботфорты и выглядела вообще сногсшибательно. Но как ни странно, я был очень скромным мальчиком, и сильно оробел, я с ней практически не общался, но всегда на нее смотрел, восхищался ей, в фантазиях я ее целовал, обнимал и все было круто, а так – не знал что делать. Начал писать дневник…, ну да что же еще оставалось делать. И до 9 класса я почти с ней не общался, а в 9 мы поехали на шашлыки – а я тогда взял у отца мотоцикл и возвращаясь с них я вез ее домой, и моему восторгу не было предела – она сидела сзади, держась за меня обеими руками, помню как сейчас… После 9 класса я переехал – но чувства помню до сих пор, и ее тоже – мы иногда переписываемся, но я уже знаю, что она не та, что была раньше, да и я понимаю это, хотя мысли о том, чтобы чего-то начать были, но лучше эта история пусть будет хорошим и приятным воспоминанием, поскольку и страданий и счастья там было достаточно на целую жизнь.

Я поступил в ВУЗ и жил в общежитии, домой редко ездил. В общаге было круто, и сам я тож был крутой, ну вообще так всегда в общагах… И здесь я впервые занялся сексом, мне тогда было 18, это был первый раз и я очень очень очень волновался. Было страшно, стеснительно, приятно, но быстро и после этого ну как то понимания о том, что я стал мужчиной не было, конечно я себе там много на придумывал, хотя на самом деле мне кажется что я все быстро обесценил, ну чтоб не париться… С парнями в общаге много разговаривали про женщин, и вообще про них, о том, какие они, о том, кто они, и это была самая интересная и захватывающая тема, и, по-моему, учась и живя, я только и делал, что думал, разговаривал, занимался сексом, встречался и жил с ними – с женщинами. Потом было много других девушек, я как-то стал не переживать и расслабился – не робел и не стеснялся…., и о чудо - оказывается я был просто душкой, очень веселым и остроумным парнем, и я нравился. И я тогда всегда натыкался на «Отношения», кто вообще это слово выдумал, я не знал в чем его смысл, ведь все понятно – тебе нравится девушка – ты ей нравишься, вы встречаетесь, вам вместе весело, хорошо и комфортно, никто никого не напрягает, а как только возникает это слово – так все…. - этож просто крест какой-то, и тут начинаются какие-то вообще непонятные разговоры об НИХ, и вообще становится так, что ОНИ становятся выше ваших тем, ваших мыслей и ваших потребностей – ну в смысле меня с девушкой.   

Продолжение следует…

Ещё по теме:

Комментировать