Болезненное влечение к извращениям в сексуальной сфере

Советы психологовБолезненное влечение к извращениям в сексуальной сфере

Вопрос психологу

Спрашивает: Катенька, 24 года

Категория вопроса: Секс

09.05.2018

Добрый день! Я Катя........я одинокая работаю в военном госпитале медсестрой....Я очень скромная молчаливая прислужливая девушка, у меня нет парня...когда я иду на смену на работу постоянно думаю о интиме, я мастурбирую прямо находясь на работе при посещении туалета....Я мечтаю о сексе с мужчиной, но это должно произойти для меня в непридвиденной обстановке, в неожиданный момент и т д и т п только тогда это мне интересно....а так просто в постели меня нисколько не интересует, какой красоты бы парень не был...... Очень люблю просматривать эротическое видео секса с девушек с животными....Что это со мной такое? спасибо!

Ответы психологов

Гулак Оксана Валерьевна

Психолог Алматы Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 605     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 40

Здравствуйте, Катя

Похоже, что та Катя, которую все видят, очень отличается от Вас другой, которую знаете только Вы, которая часто возбуждена и иногда боится своих сексуальных фантазий.  Эта огромная разница между двумя образами может чувствоваться как проблема, так как Вы отрезаны от других и одиноки в своих мыслях, фантазиях и чувствах. 

Для наших фантазий нет преград, и фантазировать на сексуальные темы разного рода - это естественно, это не преступление.

Я полагаю, что не очень естественно другое - что Вы одна, что Вам сложно строить близкие долгосрочные  отношения с парнями, а это делает Вас еще более одинокой и "запечатывает" в Вашем собственном замке с постоянным неудоблетворенным голодом и возбуждением. Я бы рекомендовала Вам задуматься над этим, возможно, это могло бы стать одним из вопросом для психотерапии по исследованию и понимаю Вас. 

Оксана Гулак, психоаналитически ориентированный психолог, очно и скайп

Лизяев Пётр Юрьевич

Психолог Москва Был на сайте: 1 день назад

Ответов на сайте: 2994     Проводит тренингов: 1     Публикаций: 2

Как правило "просто так на ровном месте" такое не формируется, скорее всего это результат психологической травмы из детства, из прошлого.

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Каратаев Владимир Иванович

Психолог Волгоград Был на сайте: Сегодня

Ответов на сайте: 16262     Проводит тренингов: 0     Публикаций: 6

Здравствуйте,Катенька .Природа Вам дала нормальное сексуальное желание.Но,характер природой не дается,он формируется.Поэтому,раннее детство не сформировало в Вас хорошую гендерную адаптацию к мужскому полу.Быстрее всего,молодых людей Вы боитесь,как отвергающих,агрессивных,отрицающих и использующих Вас.Вы в своем представлении,видимо,гадкий утенок(глазами Ваших родителей).Поэтому,не только не можете выстраивать с парнями эмоционально близкие отношения,но и стремитесь получить секс так же спонтанно.Что бы ни от кого не зависеть и не получить плохую оценку и стать брошенной.Вы бросаете первой(влюблюсь-бросят).Поэтому,выход из Вашей ситуации-вернуть доверие к себе(я принцесса) и доверие к мужскому полу(принцесс не бросают).На это может потребоваться от года совместной работы в разговорной психотерапии по росту Вашей ценности.Обращайтесь,и Ваши мнимые призраки страхов уйдут навсегда.Мир,которому Вы станете доверять,Вас обнимет и поддержит.Даст возможность стать счастливой в паре с любимым человеком.

Подпишитесь на журнал «Вся психология»

Лучшие статьи, тесты, ответы на вопросы
Бесплатно! Более 100 тыс. подписчиков!