Взаимоотношение с противоположным полом

1422 1 ответов

Леонид 26.09.2017

Здравствуйте!

Меня зовут Леонид! Познакомился с девушкой в мае этого года.Долго переписывались в Интернете,а также периодически созванивались. Переписка приняла откровенные содержания. В беседах также были сопереживания друг о друге.Она познакомила со своей семьёй (на фотографиях),а также высылала и свои.(полу-откровенные,на грани приличия!) В течении всего периода мы пытались встретиться. Но состояние здоровья девушки не позволяло быть в городе. (по её словам), ей необходим был свежий воздух. Но спустя 4 месяца, девушка пропала и перестала отвечать на звонки,а также, вышла из канала связи. Но телефон не выключала. Спустя неделю вновь объявилась,сообщив,что меняет свой номер телефона и сообщит новый номер позже. "Потом тебе расскажу,что произошло!" - ответила она.Прошло уже пол-месяца.Стоит ли задуматься или просто набраться терпения.Для меня это важно! Заранее,спасибо Вам за помощь!

4 бесплатные онлайн консультации каждую неделю
Для подписчиков телеграм-канала Все психологи @vse_psihologi
Узнать, как записаться на бесплатную консультацию

Здравствуйте, Леонид!

Похоже, девушке не нужны реальные отношения. И только она знает, почему. Возможно, у нее есть страх перед близкими отношениями, который она может и не осознавать. А отношения на расстоянии гораздо безопаснее.

Виртуальные отношения - это иллюзия отношений. Реального человека Вы не знаете. Девушка рассказывала о себе только то, что хотела рассказать. Если Вы только переписывались и созванивались, то Вы даже не можете быть уверены, что те фото, которые она присылала, - это ее фото. Реального человека можно узнать, проживая с ним различные жизненные ситуации, а у вас этого не было.

Она придумывала разные причины, чтобы не встречаться, и, в результате, просто прервала контакт с Вами. Отпускайте ее и поворачивайтесь к реальным девушкам, которые находятся рядом.

Вам стоит также разобраться, зачем Вам были нужны эти отношения? Возможно, страх перед близкими отношениями есть и у Вас. Если нужна помощь, обращайтесь..  

Столярова Марина Валентиновна, психолог-консультант, Санкт-Петербург

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ