1 ответ Дети 1017
Здравствуйте,Меня очень беспокоит одна проблема. Мне 15 лет. С самого начала моего пути из детской во взрослую жизнь (который, естественно, еще продолжается), мне тошно от самой себя и от всех ситуаций, что со мной происходят. Для начала, ко мне кадрятся парни, и не то чтобы мне прям тошно от этого, но после романтических диалогов мне становится не по себе и хочется свернуться в клубочек, и
28.02.2017
1 ответ Дети 1753
Сын в 6 лет пошёл в школу, сначала все было хорошо, а сейчас стал жаловаться что его обижают, и стал остро реагировать на любое замечание, и да же на смех одноклассников. Дома нормальный ребёнок.
28.02.2017
3 ответа Дети 1766
Здравствуйте!У меня получилось очень длинное письмо, но я очень прошу его дочитать до конца. Основная проблема: большая усталость от лицемерных отношений с мамой. Есть некая внешняя сторона, которая видна всем родственникам и друзьям (и в которую сама мама верит как в единственный вариант) и которая выглядит так: мама вырастила меня одна в перестройку! Подвиг без комментариев. И, соответственно,
28.02.2017
1 ответ Дети 1525
Терпеть его не могу. Он у нас алкоголик со стажем. Когда он в трезвом состоянии всё нормально,никогда не ругаемся. А когда выпьет и началось.. Пьет он несколько раз в год,1-2месяца. Выпьет,станет вообще другим человеком. Ругается на всякие мелочи, как девчонка. Маму, нас бьёт. Недавно маму порезал, главное не серьёзно. Бил её,синяки остались.У нас в семье я, брат, сестра и мама, папа, бабушка. Ему
28.02.2017
1 ответ Дети 1862
Ссорюсь с мамой из-за пустяков . Мне 13 маме 55. К примеру мама вчера утром у меня спросила " Купила корм кошке ?" я задумалась и не отвечала, и через несколько минут она на меня на орала . А когда я спрашивала её в обед "Поедешь завтра на работу ?" она не отвечала , через некоторое время я снова ее спросила она не ответила , и так продолжалось больше получаса , как будто бы специально
28.02.2017
3 ответа Дети 2048
Здравствуйте.Меня зовут Алиса и мне 14 лет. Учусь в школе с довольно сильной нагрузкой и учусь хорошо, но думаю это не суть важно.В последнее время стала замечать за собой частые перепады настроения. Большую часть времени мне тоскливо или(и) тревожно, но иногда это состояние может смениться радостью, наслаждением, но тоска все равно ощущается, только в меньшей степени.Еще последние месяца я очень
28.02.2017
1 ответ Дети 1013
Мой внук растет без отца, дочь она развелись.мы просто незнаем как растить ребенка мальчика тем более.постоянно плачит устраивает истерики на ровном месте что мы просто в ужасе. у меня нервная система не выдерживает уже тем более у меня аллергия нервная уже как месяца два.Дочь тоже незнает как справиться с ним. пожайлуста помогите подскажите. отец его раз в месяц приезжает на два дня.
28.02.2017
1 ответ Дети 346
Здравствуйте. Мне почти 17, учусь в 10 классе. У меня есть ряд проблем, с которыми мне бы хотелось разобраться. Я почти не общаюсь с людьми. В классе общаюсь с одним человеком, по отношению к остальным чувствую сильное отторжение. Мне порой очень трудно контактировать с ними: трясет, заикаюсь, сама я очень не хочу заводить новые знакомства. При выступлениях в классе ужасная паника, голос
27.02.2017
1 ответ Дети 300
Начну с того что я вторая дочь и была папина дочка,моя сестра от первого брака мамы,так что мной практически занимался отец.конечно мама меня тоже любит,но долго говорила мне что вместо меня хотела сына и чуть не оставила меня в род доме,как то я сказала что мне не нравится это слышать на каждый мой день рождение,мы поругались и не разговаривали почти 3месяца,много было сказано обидных слов-"и
27.02.2017
1 ответ Дети 1613
Мне 42 года, у меня две дочери, старшей 15 лет, младшей 12 лет. У нашей младшей дочери проблемы, в свои 12 лет ее рост составляет 170 см и вес более 80 кг. Мы живём удалённо и эндокринологи не находят серьёзных нарушений, говорят, что девочка пошла в моего мужа. Кроме полноты она обладает очень тревожным, мнительным, пугливым характером.И последние несколько месяцев вообще ни с кем не общается.
27.02.2017
1 ответ Дети 2000
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Сыну 13 лет, живем втроем: я, гражданский муж (отчим) и сын. Всё вроде бы хорошо. Но в посл.время вообще перестал учиться, иногда прогуливает под предлогом того, что что-то заболело вдруг, гуляет долго, курит, друзья старше его на 1-2 года. Постоянно в интернете сидит. Недавно расстался с подружкой, переживал очень. Переживаю за него, скоро 9 класс, ЕГЭ
27.02.2017
2 ответа Дети 2812
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста с решением такой проблемы.Моя дочь 9 лет постоянно везде хочет приходить заранее,причем не на 10-15 минут, а минимум на 50,час и даже больше.Началось это еще когда ей было 6 лет и она ходилав детский сад.Отводил её муж,возможно они как-то опоздалии воспитательница сделала замечание или просто дочь хотела быть первой- приходить первой в группу.Не знаю,но со
27.02.2017
1 ответ Дети 2154
Я нелюбимая дочь. мать всегда любит брата. дошло до того,что 6 лет назад втихаря и квартиру наследную после смерти отца брату подарила.Со мной никогда не советуется,меня,как и покойного отца за человека не считает. В 17 лет насильно замуж выдала,и всегда все лучшее брату. Матери 84 года. После всех ее подлостей,не нахожу сил ее любить. У меня жизнь не сложилась. Мне 50 лет. И брат теперь из-за
26.02.2017
1 ответ Дети 1683
Мне 37. 5 месяцев назад вышла замуж. Живем в доме мужа. Сын 16 лет решил остаться жить с бабушкой, т.к. рядом с домом остановка транспорта и пытается проявлять самостоятельность. С сыном хорошие отношения. Все поручения мои выполняет. Учится хорошо. Проблема в бабушке, моей маме. Она считает что сын себя ведет не правильно, т.к. долго сидит за компьютером. Все время при сыне говорит мне, что я
26.02.2017
1 ответ Дети 2720
Здравствуйте! Мне 33 года. В отпуске по уходу за ребенком. Не работаю уже 5-ый год, т.к. перешла из одного декрета в другой. У меня трое детей: сын 10 лет, дочь 3 года, младший сын 1 год. Все от одного папы. Старший агрессирует по отношению к младшим, особенно к сестре. Его раздражает все в ней, даже ее присутсвие. Он постоянно ее цепляет, делает замечания, кричит на нее, намеренно обижает.
26.02.2017
2 ответа Дети 1275