1 ответ Кризисы 2666
Есть проблема. Нам по 26,вместе 2 года,2 года - сплошная финансовая дыра. В основном с его стороны. Последние 8 месяцев живем исключительно на мою зп,вторая половина нормальную работу найти не может - либо слишком много хочет,либо не нравится коллектив,либо еще что-то..Я устала. Съездить отдохнуть не могу без него,да теперь и с ним тоже (тк все мои сбережения потрачены). Вторая половина продолжает
14.12.2013
Ответы ожидаются Кризисы 867
Как говорится виноват сам.Взял кредит ,а отдать не хватает средств.У меня большая семья.Оправданий не ищу,но решит проблему,которую создал сам не могу.Постоянно себя виню.Чувствую себя не свободным.Зажатым в тисках.Обращаюсь к Богу с молитвой о помощи.Но честно сказать вера моя слаба. Мне очень нужна моральная поддержка.
13.12.2013
2 ответа Кризисы 2561
В общем и целом у меня кризис. Мне 20 лет, живу в Кыргызстане, учусь в столице, родители живут в другой области. Начнем с недавнего, и того что пожирает мой бедный мозг. Я приехала на неделю домой к родителям. А дело недавней ссоре с матерью. Просто меня выводит из себя то что при каждой нашей ссоре, при любой ссоре, мама начинает в разговор вплетать мою подругу детства. Она другой
10.12.2013
1 ответ Кризисы 1971
Доброго дня!Даже не знаю,с чего начать...Дело в том,что девять месяцев назад я рассталась с молодым челловеком,который был мне очень дорог.Причина расставания заключалась в том,что он избил меня по факту без видимой причины...Он переживал сложный период в жизни и всё зло вымещал на мне.Я долго терпела,но когда произошло это-я просто не смогла больше простить...Сложно описать то,как я пережила этот
09.12.2013
2 ответа Кризисы 1368
У меня наступил какой-то кризис. Мне 22 года, летом получила диплом о высшем образовании. Как многие считают передо мою должны были открытся новые возможности. Но я чувствую себя пустой, у меня нет совршенно никакой цели, ни глобалной, ни на ближайшее время, мне толком ничего и не хочется. Просто раньше моей целью было закончить университет, получить дилом, и вот это у меня есть, а вот что дельше?
01.12.2013
2 ответа Кризисы 2126
Здравствуйте. Мне 30 мужу 35 лет. Замужем уже 7 лет. Знакомы 10 лет. У нас 3-е детей. Старшему 7 лет, 5 лет и 1 год. Отношения превратились во взаимные упреки. Он постоянно на работе, я занимаюсь домашними делами и воспитанием детей. (Планирую выход на работу через 6 месяцев). По приходу с работы он ужинает и ложится спать..и.всё. И так каждый день...Пыталась поговорить с ним, заканчивается
30.11.2013
4 ответа Кризисы 1353
Мы в браке с мужем 6 лет. Ему 40, мне 31.Есть двое общих детей(5 и 1.5) и двое от прошлых отношений от разных женщин. В последнее время муж стал очень раздражителен, все не так, любой вопрос у него вызывает неадекватную реакцию : зачем тебе это недо знать, что ты от меня хочешь, все равно любые слова обернуться против меня... Он неудовлетворен на работе, говорит о никчемности своей деятельности, а
29.11.2013
2 ответа Кризисы 2333
Какой то у меня кризис, написала про свою жизнь несколько страниц текста с рождения до настоящего времени. Хочу разобраться в себе.Кризис в отношениях, кризис в работе, в ее отсутствии. Может кто-будь из психологов сможет прочитать мой текст и написать комментарий? Вышлю по е мейл.
20.11.2013
2 ответа Кризисы 1745
Добрый вечер, меня зовут Сагдиана, 20лет, учусь в университете на 2 курсе. Я незнаю уже что делать, вот и обращаюсь к Вам за помощью. Незнаю почему но я постоянно нервничаю,ругаюсь, ору на всех, не могу сдержать себя и все это из за пустяков.Вроде бы все хорошо, родные рядом, друзья тоже но одновременно меня все и всё раздражает до ужаса. С мамой ссорюсь по любой причине и после ее ссоры я еще
18.11.2013
2 ответа Кризисы 1857
Добрый день,мне 19 лет,вроде бы по жизни позитивный человек,но что-то изменилось.буквально месяц-два назад была позитивным человечеком,была мечта,стремилась к неи,радовалась каждому дню,абсолютно всему,птичкам,солнышку и т.д.,НО теперь почему то всего этого нету..стала угрюмои,на все наплевать,работы нету,проблем куча,а я всячески увиливаю от них,чаще всего просто забиваю на них..питаюсь
18.11.2013
1 ответ Кризисы 1767
Здравствуйте! Я не знаю, что делать. За год сменил 4 работы. Все одинаково. Сначала я горю работой, все хочу делать. А потом надоедает. Начинаются мысли, что это не мое. Что вообще я здесь делаю? Теряю постепенно свое окружение. Все чаще думаю, что время уходит, все бесполезно, я ничего не делаю и это плохо. Что мне с эти делать? ПОМОГИТЕ!!!
17.11.2013
1 ответ Кризисы 1198