Автор-эксперт:
Я, Гуляева Ольга Юрьевна, юнгианский аналитик и тренинг-супервизор РОАП / IAAP, врач-невролог.
Мой девиз: смысл в жизни - это любовь.
Цель: больше живых людей.
Я считаю себя приверженцем архетипической юнгианский школы. Хотя работаю и как классический юнгианский аналитик и трансгенерационный аналитик.
Последние годы говорю о второй оси: САМОСТЬ - ТВОРЕЦ.
Это моё исследование. И оно работает практически.
Кроме того, я уделяю большое внимание терапевтической работе. Для этого соединяю юнгианский и классический психоаналитический подходы в работе и понимании как работать.
Обучение для психологов:
- группа для психологов по работе с депрессией;
- психоанализ бизнеса. Тренинг, где я обучу как создать успех и удержать его;
- открытые супервизии психологам всех направлений;
- нейровизуализации (авторский метод работы) с созданием разнообразных живых образов психики и мозга;
- семинары, тренинги и лекции;
- архетипические расстановки (такая скорая помощь, чтобы помочь в острых ситуациях, тоже авторский метод).
По сути, смысл моей работы сейчас, это исцеление депрессии, извлечение чужих проекций из коллективной и личной психики, работа с белым психозом и ложной самостью. И работа с нарциссизмом.
Мы, я и моя помощница Ирина, открыты к диалогу и сотрудничеству.
Добро пожаловать на мои ресурсы для ознакомления.
С любовью, Ольга Гуляева
Наши ресурсы:
Сайт https://ungianschool.ru/
ТГ-канал Школы https://t.me/+83OmENe5qsgxZTdi
ВК https://vk.com/ungianschool
Рутуб https://rutube.ru/channel/30223696/
Контакты:
Телефон: +79250183637
Электронная почта: info@ungianschool.ru
ИП Гуляева Ольга Юрьевна
ИНН 773704701428, ОРГНИП 323774600031762
Зарегистрироваться и оплатить любой семинар можно на сайте:
https://ungianschool.ru/
Скидка 10% для членов сообщества Все Психологи
🐬 6.05 (СР) с 21:00 до 23:00 (МСК). Открытая супервизия
Супервизор: юнгианский аналитик и тренинг супервизор РОАП / IAAP Гуляева Ольга Юрьевна.
Часы супервизии будут засчитываться в обучающих программах.
⏳ Рамка: 2ч практика (без записи)
🔸 Стоимость: 3000р для участника, 1000р для слушателя
🔗 Зарегистрироваться и оплатить
-----
🐬 13.05 (СР) с 20:00 до 21:00 (МСК). Нейровиз. Я и ТВОРЕЦ
С моей точки зрения - важнейшая тема, где мы будем формировать нейросети понятия творца в мозге.
⏳ Рамка: 1ч практика (без записи)
🔸 Стоимость: 1000р
-----
🐬 20.05 (СР) с 20:00 до 23:00 (МСК). Семинар. ЕВА и ЛИЛИТ
Про что он?
Про пространство психики, занимаемое этими архетипами.
Про проявление этих образов в личном и бессознательном.
Будет много архетипических проекций, пример кейса и интересные понимания.
Что получите : знания для практики.
⏳ Рамка: 2ч теория (видеозапись) +1ч практика (без записи)
🔸 Стоимость: 4000р
----
🐬 24.05 (ВС) с 10:00 до 17:00 (МСК). ОЧНЫЙ СЕМИНАР. СОЗАВИСИМОСТЬ. РАБОТА С ТЕЛОМ.
Проживем и ощутим свою созависимость, поймем как и зачем она формируется.
Поймем, что делать, чтобы завершить ее, прожить слияние, эту тяжелую защиту от пустоты и выйти на твердую почву.
⏳ Рамка: 6ч практика с перерывом 1 ч на обед
🔸 Стоимость: 7000р
----
24 мая 2026 г я буду проводить ОЧНЫЙ СЕМИНАР для психологов в Москве!
СОЗАВИСИМОСТЬ. РАБОТА С ТЕЛОМ.
Семинар для нас. Практический, даже терапевтический, для нас самих.
Что я собираюсь делать:
Прожить с вами ваши телесные теневые процессы, где вы бессознательно принимаете на себя множество проекций клиентов. И, в первую очередь, мёртвых проекций.
Я вижу на супервизиях просто множество процессов ваших клиентов, которые несете вы в своём теле.
Безусловно и совершенно часто бессознательно психологи заражаются клиентским материалом. Особенно, в процессах созависимости.
А ранняя травма - это про неё. Точнее созависимость - это конечно защита младенца и не младенца от пустоты. И клиенты вклинивают свою боль в тело психолога. Телесно, в магическом пространстве.
Сейчас много онкопроцессов у клиентов, много тяжёлой депрессии, много расстройств высшей вегетативной нервной системы. А это панические атаки, гипертония, тахикардия, гинекологические псевдо климактерические процессы. И многое другое.
Это коллективное заражение страхами, вообще психосоматика страха во всём своём "великолепии". Я прекрасно вижу как изменить вашу психику так, чтобы сформировались границы тела и души.
Я ясно вижу как наше сообщество выгорело. Люди устали, замучились; надпочечники буквально изодраны стрессом. Я хочу помочь и могу помочь вам, коллеги.
Поэтому и предлагаю семинар очно.
Итак: стоимость будет 7000руб. за семинар с 10 ч до 17 ч, по Москве.
Достаточно недорого, чтобы можно было позволить себе участие.
Что ещё получите: знания и умения КАК.
Как лечить созависимость.
Жду вас, приходите, коллеги!🐬🐬🐬
⏳ Рамка: 24.05 (ВС) с 10:00 до 17:00 (МСК).
🔸 Стоимость: 7.000 руб.
----
🐬 27.05 (СР) с 20:00 до 23:00 (МСК). Семинар. АНИМА И ГОМОМЕКСУАЛЬНОСТЬ.
Семинар будет практический, про сексуальность и как с ней работать.
Также пойдёт речь об одной из моих гипотез о происхождении мужской гомосексуальности.
Цель: знания, расширение сознания, гуманизм, любовь, укрепление контейнера терапевта.
----
🐬 28.05 (ЧТ) с 20:00 до 23:00 (МСК). Семинар для НЕПСИХОЛОГОВ. КТО ТАКИЕ НЕУДАЧНИКИ.
Актуально в наше непростое кризисное время.
Цель его: дать в руки методику защиты от неуспеха и неудачи.
----
Коллеги, с июня месяца практически одновременно стартуют две годичные группы:
1. Работа с депрессией
2. Работа с успехом, психоанализ бизнеса.
Сразу отвечаю на вопрос почему так:
Первая группа разворачивает работу вокруг создания целостного материнского комплекса. Ведь известно (а кто не знал, тот узнаёт сейчас), что материнская внутренняя фигура, точнее её наличие как сильной, интегрированной излечивает нас от депрессии. Только так. И только через часть анализа, где он ещё терапия. Будем строить внутреннюю мать. И узнаем разницу между материнским объектом и материнским комплексом.
Группа для психологов. Группа терапевтическая.
Вторая группа - это группа по работе с отцовским комплексом и с мужским. То есть это про сепарацию. И про то, как строить своё дело. И удержать его. И развить. И радоваться.
Так что это два разных потока, но цель одна: процесс постройки целостных структур психики.
Мать и отец.
И вам, коллеги, нужно будет сделать выбор: куда пойти.
Выбор - это мощный смысл развития. Противоидеализация.
Поэтому отвечаю на второй вопрос: один человек может выбрать одну группу, не две.
Две группы, две разные групповые динамики, разные люди.
Не стоит смешивать процессы. Группы будут закрытые.
И третий вопрос: да, в каждой группе может быть один человек не психолог. Но тут интервью понадобиться со мной и терапия.
Коллеги, идущие в эти группы: вам нужна терапия. Я, конечно, за аналитиков, кандидатов РОАП или за юнгианских психологов с не менее 5-8 летним опытом работы в качестве ваших терапевтов. Но тут я подсуживаю своим. Да и мне спокойнее. Но против психоаналитиков тоже ничего не имею...
Так что, коллеги, жду желающих в группы 🐬🐬🐬
По всем вопросам обращайтесь в ТГ
t.me/Irina_Skrebkova
тел. +79091308154
юнгианский психолог