Центр психологической помощи «Жизнь плюс»

Психологические центры в Рыбинске

Мы предлагаем вам решение психологических проблем в ходе индивидуальных консультаций, групповых тренингов, системных семейных расстановок и консультаций. Психологическая помощь семье – одно из главных направлений нашей работы.

Адрес: ул. Пассажирская, 1

Помощь психолога бывает необходима в разных ситуациях. Страх одиночества, пережитый стресс, неумение отстаивать свои права, неуверенность в завтрашнем дне, заниженная самооценка – вот лишь некоторые психологические проблемы, справиться с которыми самостоятельно, без профессиональной поддержки, порой невозможно.

Мы предлагаем вам решение психологических проблем в ходе индивидуальных консультаций, групповых тренингов, системных семейных расстановок и консультаций. Психологическая помощь семье – одно из главных направлений нашей работы. Мы решаем возникшие психологические проблемы комплексно, уделяя время и внимание не только работе с детьми, но и оказывая психологическую помощь родителям. Благодаря занятиям в Центре психологической помощи вы научитесь не только слушать, но и слышать друг друга. Беседы с психологом помогут стать терпимее, пересмотреть некоторые свои поступки и принципы.

Найдите психолога
в Вашем городе

Проверенные специалисты с
высшим психологическим
образованием

Найти психолога