Супер-эффективная психологическая техника для исполнения Ваших желаний

Раздел: Статьи
Категория: Интересно
Автор: Белова Любовь Сергеевна
main_img
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

Очень люблю поговорку про то, что «лень - двигатель прогресса». Хочу сегодня поделиться с Вами тем, как я использую свою лень для того, чтобы мои желания исполнялись.

И начну я с того, что расскажу алгоритм загадывания желаний.

Ключевая идея, лежащая в основе – это идея о том, чтобы мозг работал более эффективно, а Вы могли расслабиться и легко решать сложные задачи. Кто же будет тогда работать над исполнением Вашего желания? И тут кто во что верит – Вы делегируете полномочия деятельности по осуществлению Вашего желания (нужное подчеркнуть):

  • а) Богу;
  • б) Высшему разуму;
  • г) Вселенной;
  • д) Космосу;
  • е) своему коту с мистическими способностями;
  • ж) Природе;
  • з) инопланетянам;
  • ж) и прочим субстанциям, которым Вы можете доверить такое важное дело :)

На самом деле, ну разве Вам не лень самому напрягаться, когда можно поручить другой компетентной сущности ломать голову над тем, как свести звезды вместе так, чтобы Ваше желание исполнилось? Вот и отдыхайте, расслабленно реализуя  свои задачи. Но сначала всё же придётся немножко потрудиться и правильно загадать свои желания.

Итак, алгоритм формулирования и загадывания желаний:

1. На неделю выписываете то, что Вы хотите получить. Можно и каждый день загадывать желания на следующий день, можно на неделю, на месяц, на год – это уже как Вам будет удобнее. Лично я загадываю на неделю и на год. Плюс обязательно, по мере возникновения событий в вашей жизни, оперативно дополняйте их устными желаниями.

2. Лучше всего соблюсти баланс между тем, чтобы загадать то, что одновременно будет для Вас просто чудом, если исполнится - и, вместе с тем, вполне поддается масштабам того замечательного, на что Вы можете рассчитывать, если повезет. Раз за разом видя, как исполняются загаданные Вами пункты, Вы будете приобретать смелость поверить в возможность осуществления даже самых фантастических Ваших желаний.

3. Перед каждым желанием рисуйте пустой прямоугольничек. Когда спустя неделю Вы будете перечитывать то, что загадали, Вы раскрасите его, если космические сущности постарались на славу и Вы получили то, что загадывали. Будьте деликатнее в оценке того, получилось или нет исполниться Вашему желанию. И если хотя бы отчасти что-то такое похожее в Вашей жизни произошло – закрашивайте соответствующий прямоугольничек. 

4. Все желания начинайте описывать с предложения, начинающегося на слово «Пусть …».

5. Отталкивайтесь от тех событий, которые у Вас предстоят на неделе, но не додумывайте мысли о том, как именно они могут осуществиться. Доверьте это сущностям!

6. В конце пишите обязательно – «Благодарю!». Этим Вы как бы расписываетесь в том, что настолько верите в исполнение своего желания, что остается только поблагодарить сущности за отличную и чудесную работу. Отличную и чудесную как всегда.

7. Собственно, остается самое сложное – поверить в то, что Ваше желание исполнится. Для увеличения веры подключаем лень. Для этого говорим сами себе: «Моё желание исполнится в любом случае, поскольку я загадал его правильно. Весь вопрос лишь в том, как скоро это произойдет и сколько усилий мне понадобится вложить для его исполнения. Чем больше я верю в то, что желание исполнится, тем быстрее и легче мне удастся его исполнить».

Если Вы такой же истинно ленивый человек, как я, Вам станет безумно неохота напрягаться над исполнением желания, в которое Вы не верите. И тогда либо Вы выбирете другое более желанное, более истинное желание - либо разрешите себе поверить, что  Вы получите то, чего хотите.

Повторюсь: будьте снисходительны к вселенной, и даже если желание она исполнила лишь отчасти, то все равно считайте, что вселенная пошла вам навстречу и, чуть видоизменив желание, все же его выполнила.

Любое желание исполнимо, вопрос лишь в тех усилиях, которые потребуются от Вас. Например, не хочу я становиться Президентом России, потому что понимаю, как много для этого придется напрягаться. А оно мне надо? Хотя, в принципе, могла бы и стать…=)

Только прошу Вас, не стремитесь сразу объять необъятное!
Для начала Вам стоит научиться так загадывать желания и, слушаясь интуицию, так реализовывать дела, призванные помочь Вам осуществить свои желания, чтобы хотя бы 90% загаданных желаний исполнялись. Чувствуете, что не дотягиваете до этой планки, тогда снижайте планку того, что желаете получить.

Пусть сначала Ваши желания будут и не особо чудесные. Постепенно Вы сами не заметите, как будете помещать в их число и действительно сложные задания для вселенной. Что это именно они, Вы поймете по волшебному ощущению счастья от их осуществления.

И тут Вы можете сказать, что нужно прилагать какие-то усилия - а обещали, что всё будет в ажуре само собой получаться. Всё правильно. Вы действуете расслабленно и делаете ленивые телодвижения и поступки, а избранные Вами субстанции все делают так, чтобы Вы шли самым кратчайшим для Вашего случая путем к получению желаемого.

Когда Вы так загадываете желания, то заставляете работать те участки своего мозга, которые управляются Вашим бессознательным, поскольку оно начинает просыпаться и искать варианты достижения цели. Но! Если Вы будете напрягаться, излишне стараться, суетиться – бессознательное усыпит Ваш мозг, и Вы будете делать в разы меньше того, на что способны. Нужно только с бессознательным подружиться, довериться ему и прислушиваться к тому, какие импульсы оно Вам посылает.

Ой, что-то мне лениво дальше продолжать эту статью... Пожалуй, остальные вопросы Вы сами уточните у того, кого сочтете компетентным в данной технике (у меня или других психологов, а может быть, и Ваших личных космических сущностей, если у Вас с ними есть налаженная связь).

Ещё по теме:

Комментировать