Должны ли сильные женщины стать слабыми?

Раздел: Статьи
Категория: Интересно
main_img

Как-то постоянно слышишь упрек:
вы, женщины, стали сильными.

И слышен стон мужчин со всех сторон:
"Женщины, станьте слабыми, и тогда мы будем с вами". 

Но подождите, дорогие мужчины. Это уже в истории было! Мы были слабыми. Мы были бесправными, вся власть была у вас. Мы, женщины, не имели возможности учиться, распоряжаться своими деньгами. Деньги, которые нам доставались по наследству или в качестве приданного, были в ваших руках. Вы их прогуливали с другими женщинами, пропивали в кабаках.  И вот терпению нашему пришел конец.

В 19 веке мы решили бороться за то, чтобы перестать быть послушными рабынями мужчин. Мы стали бороться за свою свободу. И уже в 20 веке мы стали учиться, осваивать различные профессии. А вы над нами только смеялись. "Курица не птица, женщина не человек".

Хотя в плане секса мы всегда для вас были богинями и нимфами…. Желательно, заточенными в клетки… и не всегда в золотые.

Короче, пока вы смеялись, пили, гуляли и веселились - мы набирались опыта и мудрости. Да, порой на своих промахах и ошибках. Мы еще во многом ошибаемся и не всегда можем управлять своими чувствами и эмоциями, не всегда можем быстро и понятно излагать то, чего мы хотим. НО! Мы все равно вырвались вперед!

И тут вы начали нами манипулировать и угрожать нам одиночеством. Как капризные дети, мужчины начали топать ножками и кричать: верните нам слабых женщин, нам было с ними легко и просто.
Отрывок из стихотворения Роберта Рождественского:

...Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

Вот и ответ. Мы должны стать слабее, что бы вы в себя могли поверить, чтобы вы на нашем фоне были опять сильными! И что вы предлагаете нам: остановиться в своем развитии и подождать Вас или деградировать? А почему вам в голову не приходит мысль попробовать оторваться от телевизора и пива и стать сильнее нас!!! Почему нет идеи собственного развития и самосовершенствования? Вот когда вы начнете быстрее нас расти и развиваться, тогда мы и будем слабее, на вашем фоне.

Женщины в большинстве своем всегда готовы быть ласковыми и мягкими, добрыми и нежными. Мы способны доверять мужчине, потому что считаем, что он действительно прав! Мы в состоянии оценить его внутреннюю красоту и силу.
НО! Вы хотите от нас, чтобы мы были слепыми дурочками.

Хорошо, что молодое поколение мужчин как раз это понимает! Они готовы расти и развиваться, становиться умнее и сильнее. Учатся быть мужественными, ответственными, способными быть защитником своей любимой женщине. Не все! Но тенденция есть! А вот динозавры, не способные к совершенствованию и развитию, все еще ноют… но скоро вымрут. :)))

Получите консультацию от наших психологов!

Популярное:

Комментировать