Проблема с 17 летним сыном

4165 1 ответов

Алина 22.11.2009

Здравствуйте. Мне 39 лет. У меня проблема с 17 летним сыном. Во первых он учится плохо, можно сказать только ходит на занятия в колледже, его друзья курят, пьют, один из них с детдома. Я подозреваю, что он курит анашу. Сколько не пыталась с ним говорить он не признается. Он боится только отца. В последнее время он стал очень грубым. На него очень легко повлиять. Я боюсь, что он испортится совсем.

Если я уговорю пойти к вам, то что вы сможете предложить, как сможете помочь, как долго будут проходить сеансы, и сколько это будет стоить? Заранее благодарю!

Получен 1 совет от психологов

Галочкина Елена Борисовна

Галочкина Елена Борисовна

Здравствуйте, Алина! Извините за долгое молчание, очень многобыло работы. Я не совсем поняла суть, проблемы, что не так с Вашим сыном. ФКроме подозрений, никаких фактов Вы не приводите. Скорее, я рекомендовала бы Вам прийти на консультацию, хотя бы для того, чтобы разобраться в своих чувствах и мыслях, отделить подозрения от фактов. Строить своё поведение, основываясь на подозрениях, интуитивных предчувсвиях и страхах - непродуктивно, а иногда и опасно. Моя консультация стоит 6000 тенге, она длится в среднем полтора часа. Буду рада быть Вам полезной. С наилучшими пожеланиями, Елена.

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу