1 ответ Семья 2532
Меня преследует бывшая жена. Угрожает моей семье. Существует ли какая либо ответственность за психологический канибализм? Если как нибудь это поможет " моя бывшая супруга находилась на лечении в психиатрической бальнице с диагнозом «послеродовый психоз».
21.02.2016
3 ответа Семья 1321
Мне катастрофически не хватает внимания и ласки мужа. Пыталась обьяснять. Бесполезно. Он счиоиает что уделяет мне достаточно вниманря. Но мы ни куда не ходим, выходные совпадают редко. Р в эти редкие дни занимаемся каждый своим делом. Кроме оого он жалуется что задушила его заботой. Скажу сразу .Сама не звоню, старажсь не мешать, ужины и завтраки гооовит в основном сам. Но я погибаю без внрмания.
21.02.2016
1 ответ Семья 1016
В целом проблема такая: мы встречаемся год, уже полгода живем на расстоянии, так как он уехал учиться в другой город. Так вот там он познакомился с друзьями, которых я надух не переношу. 1й. необразованное быдло, которое ничего из себя кроме понтов не представляет, знает только как баб снимать и обращаться с ними как со шлюхами(собственно и моего учит тому же самому) . 2й.Глупый, полностью забил
21.02.2016
1 ответ Семья 2802
Здравствуйте! Буда благодарна за Вашу помощь.начну сначала. я приехала с другого города, с мужем почти не встречались, начали сразу жить. У него здесь все: любимые друзья, родители, а у меня не кого. Муж привык, кто тому, что ему когда хочется можно пойти гулять с друзьями, в гараже посидеть, пиво попить. А девчонок не принято с собой брать. (все с женами). Пришло 5 лет, картина не изменилась,
21.02.2016
1 ответ Семья 1783
Живем с мужем всего 9 лет. у нас взрослые дети .совмесных нет.мне 54 мужу 58.уменя такое чувство что я у него как служанка.убрать приготовить постирать.с его стороны внимания 0.когда я болею говорит позвони детям мне на работу нужно.зарабатывает нормально но денег для меня никогда нет.даже 100 рублей.интима нет а если и бывает то только для него.я обижаюсь и говорю что заведу любовника а он
21.02.2016
1 ответ Семья 1729
У меня возникла такая проблема,я не знаю как мне сейчас быть.У моего мужа объявился ребенок, о которым он как бы сам не подозревал до того дня как не прислали документы на алименты. Как бы ребенок этот появился у него до меня. Но все же в душе не понятное состояние,мечтали о своих детях. А тут вон как выходит. И не знаю как мне сейчас быть. Я очень люблю мужа,но состояние внутри будто предали(((
20.02.2016
Развод? 20.02.2016
1 ответ Семья 718
Мы с мужем женаты 3 года. Детей нет. У супруга нашли бесплодие, денег на ЭКО нету. От донора он не хотел никогда. Последние несколько месяцев мы вообще перестали заниматься любовью. Секс и прочие супружеские обязанности со стороны супруга исчезли. А я устала клянчить любовь, секс и т.д. Он всегда работал в ночь. Но последнее время вообще стал работать без выходных и
20.02.2016
1 ответ Семья 3583
Здравствуйте. Уже полгода мой брак катится "вниз". Сначала это происходило не каждый день, потом все чаще. Мы с мужем вместе 9 лет, из которых около двух в браке. Все было чудесно: большая любовь, доверие, дружба и остальное. Я еще удивлялась, что так бывает, что мы столько лет душа в душу. Незадолго до начала конфликта, я уволилась, муж сам этого просил, так как на работе было очень много
20.02.2016
Ответы ожидаются Семья 1374
Здравствуйте, мне нужен совет как вести себя со свекровью. Свекровь не хочет отдалять от себя сына (моего мужа), каждые выходные под любым предлогом зовет его к себе, а меня не воспринимает, часто мне в лицо говорит что я не красивая, что не подхожу ее «красивому высокому» сыну. При этом с моей матерью она в хороших отношениях, а пока я сама не позвоню, не напишу не вспоминает меня. Еще она все
20.02.2016
2 ответа Семья 3845
Доброго времени суток! Иногда хочется поговорить, но совершенно не с кем. В жалости не нуждаюсь, я есть у себя и справлюсь со всем. Воспитывалась у бабушки. Сестра жила с мамой. Всегда все делала сама и горжусь собой. Оплачивала учебу, содержала себя полностью всегда. Деньги зарабатывала трудом. Когда мне было 18 лет, меня избили и изнасиловали, далее преследовали и угрожали убить. Мозгов
20.02.2016
1 ответ Семья 2242
Я замужем 15 лет,но брак счастья не принёс.Муж изменял,сильно пьёт,не работает и не хочет.Приходит пьяный домой и дебоширит.Хочу только одного развода,спокойной жизни.Вся проблема ,некуда идти.У нас трое детей .К родителям нету смысла идти,мой отец тоже пьёт.Мужа выгнать не могу,дом в котором живём,достался ему по наследству.Что делать,как дальше жить не знаю,помогите пожалуйста.Руки отпускаются
20.02.2016
2 ответа Семья 966
Доброе время суток!!! Замужем, ребенку 3 года, мужа скорей всего никогда не любила- была влюбленность,сейчас вообще только раздражает,если выходные вместе,то обязательно ругаемся,не слышим друг-друга,только грыземся.Стоит ли ради ребенка сохранять семью? И как решится уйти от мужа?
20.02.2016
2 ответа Семья 1173
Здравствуйте!У меня возникла проблема с будущим мужем... Мы с ним знакомы давно а жить с ним стали с сентября, он работает в Москве,и приедет аж только через год.Мы с ним перед уездом все обсудили и решили,что мы люди сильные и взрослые(мне 27,ему 36),что все будет хорошо! У меня есть дочь от первого брака, они с ним поладили сразу,мы с ней живем у него дома,где идет глобальный ремонт,он старается
20.02.2016
2 ответа Семья 571
Здравствуйте.Меня зовут Яна,мне 29 лет.Замужем я 5лет,до брака с мужем встречались и жили 5 лет.Замуж вышла можно сказать по залету,т.к зарегестрировали брак официально только после того как забеременела.Муж никогда не отличался тем что любит посидеть дома в домашней обстановке,но как то до брака я этого не замечала.После рождения ребенка муж не помогал смотреть ребенка,часто гулял,отдыхал с
20.02.2016
1 ответ Семья 710
Приветствую Вас. Мне очень нравится вас ход мыслей, ваши ответы, заметно что вы хорошо чувствуете людей и не поверхностный специалист. Надеюсь, что скоро получиться записаться к вам на прием вживую. А сейчас можно такой вопрос...Проблем , конечно .очень много и вопросов.Я замужем 8 лет, имею двух сыновей. Вышла замуж не сказать, чтопо большой любви. С мамой отношения были всегда плохие.
20.02.2016
3 ответа Семья 6130