1 ответ Семья 2585
Здравствуйте. Меня зовут Наталья - нахожусь в отношениях с молодым человеком около года, проживаем совместно, гражданский брак.Ужасно надоело ругаться, но все повторяется снова и снова. И как таковой причины для ссоры нет, вес на пустом месте. Я давлю на то, что муж мало уделяет времени и не ценит моих стараний по отношении к нему. с полу обороту завожусь, и все это выплывает в конфликт, после он
09.03.2016
1 ответ Семья 1345
Добрый день. У меня крик души. Мы с мужем вместе со школы мне было 15, ему 17. Мы вместе 11 лет. Из них женаты шестой год. Пол года назад он начал встречаться со своей коллегой. Когда я это узнала, пыталась бороться за отношения. Просила его умоляла. Очень его люблю. Потом мы расстались на месяц, он и с ней прикратил отношения, у неё тоже муж и ребёнок. У нас детей нет. Она забеременела.
09.03.2016
2 ответа Семья 1823
Добрый день!Развелась с мужем. Очень страдала от его поведения.Сейчас есть молодой человек и его я автоматически сравниваю с мужем.Парень хороший, но не любимый.К мужу тянет обратно, не смотря на то, что он приносил мне страдания.Глупая ситуация- не могу выбрать.Быть одной и ждать у меня не получается и психологически и физически.
09.03.2016
Ответы ожидаются Семья 1472
Мне 59 лет,мужу 65.В совместном браке 40 лет.Обое на пенсии,но продолжаем работать.У нас 3 детей,в возрасте 39,37 и 21.Дети живут в другом государстве.5 лет мы с мужем живем вдвоем.Последние 10 лет отношения стали напряженными.Муж жил своей жизнью,своя компания,свои вечеринки.Дома был всегда злой,недоволен каждой мелочью.Его недовольство перерастало в крик,маты,скандал.Последние 2 года живем в
09.03.2016
2 ответа Семья 1655
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что мне делать и как быть? На меня очень обижен любимый человек. Как вернуть снова его доверие, любовь, внимание? Очень его люблю и не хочу терять. Мы живем в гражданском браке.
09.03.2016
Ответы ожидаются Семья 1847
Здравствуйте!! Мы женаты уже больше 4 года, у нас один сын, сейчас беременна на второго, проблема в том что у моего мужа остыли все чувства ко мне! Да возможно есть и моя ошибка что ревную когда он приходит поздно и когда он выходит с друзьями. Но он очень грубый ко мне, я не чувствую заботу, которое так нужно мне сейчас когда я беременна! У нас почти нету отношения в постеле как муж и жена! Он
08.03.2016
3 ответа Семья 752
Доброго времени суток. Не знаю с чего начать.меня зовут Ольга мне 25 лет.познакомилась полтора года назад с ринатом ему 33, у него есть сын 11 лет.до декабря 2014 г все было идеально.звал замуж , с ребенком мы общаемся хорошо. Вобщем сейчас он напрямую говорит что ни детей и свадьбы не будет т.к.из за моих истерик по пустякам он живет на нервах.Я держусь Как могу,расходиться или ...Я не знаю .он
08.03.2016
3 ответа Семья 1755
Zdravstvuite. Pojaluista pomogite naiti rewenie..( u menya est dvouyrodnaya sestra(dochka sestrenki mamy), ona rosla v neblagopoluchnoi seme, papa pil, bil mamu, oni razvelis, to opyat sowlis( no seichas ee roditeli snova vmeste. ona byla zamujem, rodila rebenka, potom razvelas(kajetsya byla izmena, tochno neznayu). Seichas ona voobwe ne smotrit za svoim synom, gulyaet kajdyu noch. Syna jalko, on
08.03.2016
2 ответа Семья 2427
Была замужем 8 лет родился сын ему 5. 3 мужа начались проблемы на работе начал пить боролась просила кодировала. Он твердил одно любви не стало люди разводятся. Я говорила что пьяного его не просто не люблю а вообще терпеть не могу. Пошла на новую работу. Встретила его самого самого. Потянуло с бешеной силой. Мечтала ночами. Тянуло магнитом. Сделала все чтоб были вместе. Мы стали любовниками.
08.03.2016
3 ответа Семья 1950