1 ответ Подростки 1239
У меня такая ситуация. Я люблю парня с 4 класса (сейчас я в 10). Он мой одноклассник, но старше меня на 1,5 года. Тогда меня спросили, кто мне нравится в классе, и я сказала, что он. Его друг передал это ему. А потом друг же сказал, что он меня тоже любит. Ну, мне пришлось и насмешки вынести, потому что знал весь класс. В 7 классе он меня обидел и подходил извиняться. Потом была пара случаев когда
08.05.2016
1 ответ Подростки 2378
Мне 13 лет и сегодня целый день меня все бесит и если я о чем то думаю то прямо чуть ли не до слез.Что это значит? Может я от чего устала?Помогите пожалуйста!
08.05.2016
1 ответ Подростки 7616
Почему подросток закрывает лицо черной повязкой?Это ученик-юноша.Я-учитель. Ранее юноша делал вызывающие прически с яркой окраской волос, потом ходил с медицинской маской,а теперь ёё сменила чёрная.Конечно, у него не совсем обычная внешность в том плане, что очень смуглый и нос типа "буратино", высокий, худой.Похож на маму.Семья не слишком благополучная.У мамы новый муж.У юноши зашкаливает сам
08.05.2016
3 ответа Подростки 2335
Здравствуйте. Мне четырнадцать, я подросток. Хорошистка, стараюсь быть отличницей, но не по своей воле. Мои родители постоянно давят на меня: я должна быть отличницей, должна вести себя хорошо и т.д. Но маленькая моя ошибка - и вот, на меня накричали, я плачу. Я человек очень ранимый, парюсь из-за каждой проблемы. А когда жалуюсь родителям об этом, говорю, что хотела бы поговорить с психологом, то
08.05.2016
Ответы ожидаются Подростки 2249
Здравствуйте. Меня зовут Августина, мне 16 лет. Столкнулась с такой проблемой, что влюбляюсь в персонажей книг, мультфильмов, фильмов, аниме, комиксов, мюзиклов и т.д. Стоит встретить какого-то персонажа, который мне нравится - только и делаю, что думаю о нём. Причём персонажи всегда совершенно разные. Положительные, отрицательные, глупые, умные, высокие, низкие, короли и нищие, хладнокровные и
07.05.2016
1 ответ Подростки 747
Раньше у меня были проблемы с одноклассниками и я была закомплексованная. Но сейчас я чувствую себя более уверенно и общаюсь почти со всеми в класса нормально. Но друзей нету. Лучше нахожу контакт с мальчиками. Но в классе есть три девоченки которые делают мне гадости(я уверенна что это из-за зависти: я высокая, красивая и теперь уже перестала в снбе слмневаться, накручиваю себе волосы в школу,
07.05.2016
3 ответа Подростки 1898
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 28 лет, замужем. Недавно я устроилась работать в школу и мне дали классное руководство, 7 класс. В моем классе есть один подросток, ему 14 лет. Вначале наши отношения совсем не сложились, он очень сложный, со сложным характером, очень плохо учился, неуважительно относился к учителям, постоянно вызывали родителей в школу и все такое. Но как-то постепенно он начал
07.05.2016
Нет друзей 06.05.2016
1 ответ Подростки 2340
Мне 15 лет и у меня нет друзей. Все мои попытки с кем-то подружиться заканчивается неудачами. В школе у меня плохие отношения с классом. Меня дразнят из-за проблем с кожей, считают ущербом, потому что у меня нет денег на дорогие и модные вещи. Я не желаю им зла, никого не обзываю, но насмешки продолжаются. Из-за них у меня заниженная самооценка и я боюсь уходить в колледж. Я очень боюсь, что не
06.05.2016
1 ответ Подростки 1824
Здравствуйте!Мне 13 лет, я учусь в шестом классе..Моя проблема в том, что я очень часто пропускаю школу, но по уважительной причине (!), я очень часто простужаюсь и пр... С классной руководительницей стали плохие отношения. Когда меня нет в школе, она позволяет обсуждать это на уроках.. Говоря, что "я не существую, я миф", и от этого одноклассники начинают иногда издеваться сарказмами: "ого, она
06.05.2016
Ответы ожидаются Подростки 2712
Здравствуйте, мне 16 лет и меня уже несколько лет преследует проблема: чувствую себя лишней среди людей. В классе, дома, среди друзей, в незнакомой компании, когда иду по улице. Везде. Я часто задумываюсь, много читаю. У сверстников абсолютно другие интересы, я часто сижу среди них, в их компаниях, но особого удовольствия от общения не ощущаю и часто просто молчу и думаю о чем-то своем. Мне часто
05.05.2016
О спорте 05.05.2016
4 ответа Подростки 1539
Занималась бадминтоном 9 лет. Была чемпионкой Москвы и России долгое время. Но потом пошёл спад, я не занимала никаких мест. Ходила на тренировки каждый день, но уже без интереса. На соревнования стала приезжать и занимать последние места. Мне это надоело, буквально 2 месяца назад я бросила. Не могу сказать, что я скучаю. За 9 лет это все мне надоело. Но все мне твердят вернуться. У меня нет
05.05.2016
1 ответ Подростки 1879
Сейчас мне 17, еще месяц и 18, встречаюсь с парнем,учусь в колледже, 3 курс, вроде бы все нормально, но есть одно НО меня близкие и друзья считают ребенком, точнее то что я не могу повзрослеть и быть самостоятельной, мама считает что если я буду жить одна то умру с голода и в мусорку, меня никогда не оставляли одну ни дома, ни отпуская погулять позже 10, я правильная до скуки, все что я делаю
05.05.2016
2 ответа Подростки 1090
Привет ! Я не знаю что делать !!! Приходя вшколу я стаю просто др. Человеком !!!все меня считают сумасшедшей !!!у меня нет друзей . я правда стаю сумасшедшей например сегодня я низила на мальчика , он не обращал внимания , но взорвался ( я его дергала за волосы ) и снял у меня резинку , я за ним бегала ,но психанула и выкинула вещи с 3 этажа в окно . он начал таскать меня за волосы , а я его
05.05.2016
3 ответа Подростки 3559
Я уже и не знаю к кому обратиться. Мне 14 лет, учусь в 8 классе, вроде в моей жизни все должно быть хорошо. Ну а что может быть в 14 то лет, не правда ли? Никаких проблем, ничего. И я так думала. Я с раннего возраста не воспринимала свои проблемы настолько серьезно, возможно мне внушили, что в таком возрасте нет проблем. А сейчас... Новая школа в этом году, новый класс и все поменялось. Раньше у
05.05.2016
2 ответа Подростки 2101
Добрый день, я Валерия мне 13 и я режу руки лезвием и также деру ногтями руки.Колы я это делаю у меня отключаются эмоции и чуства но потом я просто получаю удовольствие. Умереть я не хочу, хочу жить как нормальная дивчина.Мама видела шрамы и рани.Почала расспрашивать и я збрехала. Я незнаю почему это делаю но мне подобаеться. Помогите, я незнаю что со мной делается!!!
04.05.2016
Все плохо? 03.05.2016