1 ответ Дети 2243
Здравствуйте! Моему сыну 8,5 лет. Он крепкий мальчик, рожденный ростом 61 см и весом почти 5 кг. Как только он родился, муж бросил нас. Ребёнок ни в чем не нуждался, я старалась, как могла. В 5 лет у ребёнка была истерика: у все есть папы, а у него нет. Он ушёл из садика и у всех встречных мужчин спрашивал, не хочет ли кто-нибудь стать его папой. Перенервничав, у Вани случился перетонит. Потом
27.06.2016
Ответы ожидаются Дети 1305
Моему сыну 2 года 6 месяцев. Мало разговаривает, в основном мама, папа, дай. Все понимает, на горшок садится, вместо слов, берет за руку и ведет туда куда ему нужно. Слух проверили, воспалений нет.Я мама, 36 лет, учитель.
27.06.2016
Ответы ожидаются Дети 549
Меня ненавидят в школе в лицо улыбаются боятся за спиной поливают грязью делают из меня шлюху.Родители с сестрой меня гнобят мама постоянно кричит и ждёт пока папа подключится а когда что то у неё происходит приходит и жалуется.сестричка маленькая постоянно перед сном и перед родителями меня бьёт а если я ей отвечу меня побьют или поругают.Погулять отпускают редко и постоянно после этого ругают
27.06.2016
1 ответ Дети 2631
Добрый день. Меня зовут Андрей. Вопрос такой. Мы с супругой развелись живем отдельно. У нас сын возраст 5 лет. Как можно объяснить малышу что папа с мамой не живут в месте чтоб не нанести ему психологическую травму. Малыш привязан к обоим и к маме и папе? Как объяснить Малышу что он ни в чем не виноват и его любят обо родителя точно так же ка и раньше? Как объяснить чтоб Малыш не потерял веру в то
27.06.2016
1 ответ Дети 1969
Здравствуйте,моему сыну 5 лет.Ребёнок совсем перестал слушаться,огрызается,порой агрессивен по отношению к другим детям.Гоняет животных.Иногда что бы он просто подошёл ко мне приходиться повторить много раз свою просьбу в итоге срываюсь на крик и только тогда сын может подойти ко мне или что то сделать.Иногда сын откровенно издевается когда я прошу его не делать что либо он назло стоит и делает
27.06.2016
Отцовство 27.06.2016
1 ответ Дети 1275
Здравствуйте Светлана!Уже 1,5 года я состою в отношениях с женатым мужчиной,по обоюдному согласию мы решили родить ребёнка,я на 6 месяце беременности,сейчас встает вопрос о том,на какую фамилию будет записаться ее ребенок.Я самостоятельная,независимая,обеспеченная.В материальной поддержки не нуждаюсь.Но для меня очень важно,чтобы у ребенка была фамилия отца.Может это стереотипы.Как мне с ним
27.06.2016
2 ответа Дети 1485
Добрый вечер.Моей дочери 4года.Так сложилось,что дочь ходит в детский сад в другом городе(у бабушки,на месте регистрации ребенка).Ей очень нравится общение,воспитатели с большим стажем и с нами в группе ее сестричка(около 6месяцев ходим в сад).Наш папа работает в Москве и желает,чтобы дочь ходила здесь в сад и моя работа связана с этим городом.Но что мне делать:оставить дочь в садике на попечение
26.06.2016
1 ответ Дети 1799
Недавно устроилась на работу в детский сад. У самой есть 5-летняя дочь. В саду, в выпускной группе, прикипела ко мне 6-летняя Соня. Молчаливая, умненькая, слегка опережает развитием своих одногруппников, девочка интроверт. На прогулке играет не с детьми, а сидит возле меня. Старается подражать мне. Расспрашивает об обычных мелочах: почему я каждый день крашусь, душусь духами, старается рисовать
26.06.2016
1 ответ Дети 2222
Здравствуйте, хотела бы услышать мнения профессионалов: у меня ребенок плохо адаптируется к новой обстановке. Началось все с 8 месяцев когда поехали в гости на несколько дней. Ребенка как подменили: постоянные истерики, крики, ни положить, ни посадить, ни накормить, ни искупать, меня ни на шаг не отпускает. И за все дни, пока мы там были, лучше не стало. Сейчас 10 месяцев поехали к бабушке на
26.06.2016
3 ответа Дети 2862
Здравствуйте, мне 23 года я не замужем живу с бабушкой.я очень неуверенный, закомплексованный и замкнутый в себе человек из за отношения к себе своей семьи. Чувствую себя не нужной в семье. С 7 лет я живу с бабушкой так как мама устраивала свою личную жизнь и меня практически воспитывала бабушка. сначала мама принимала участие в моем воспитании интересовалась моими успехами в школе, но чем
26.06.2016
Ответы ожидаются Дети 1418
Добрый вечер! У меня к Вам очень волнующий меня вопрос. Мой супруг склонен к депрессиям. Периодически это осложняется длительными болями разных органов ( пах, голова и так далее). Тогда он месяцами сидит в форумах, ходит по больницам, летает по заграницам,пьёт бешеное количество лекарств. Врачи обследовав его, говорят что ничего серьёзного нет, что надо пить антидепрессанты, но он продолжает
26.06.2016
1 ответ Дети 1014
Добрый день.Мне 14 лет,можно сказать,что сейчас я и мои родители переживают трудный период.Но ближе к проблеме.Сейчас идет уже 26 день лета,и все это время я провела в своем родном городе,ничего интересного не происходит.9 июля я с мамой,кузеном и тетей еду на море.Кроме того я очень желаю поехать на море с школой.Проблем с деньгами у нас нету.В начале лета я выпросила у родителей и они меня
26.06.2016
1 ответ Дети 1012
Мама хочет завести любовника.Она с кем-то всегда переписывалась на сайте знакомств.Сегодня она ушла с мужчиной куда-то.Своему мужу(моему папе)сказала что пошла встретиться со своими одноклассниками.Что делать?Рассказать папе или не стоит?
26.06.2016
Ответы ожидаются Дети 2023
Здравствуйте, мой ребенок не хочет общаться, играть, разговаривать со своим папой. Живем дружной семьей,но ребенок отказывается вообще подходить к отцу. Муж расстраивается, а мне становится страшно, вдруг он и дальше будет избегать своего папу.
26.06.2016
1 ответ Дети 1649
Здравствуйте, моему сыну 11 лет, у него не друзей он ни с кем не общается, т.е он замкнутый, на вопросы почему он не хочет играть с ребятами он не может ответить. Ребята в его возрасте уже заводят подружек а у моего сына даже нет друга, мне очень тревожно за него, вы можете помочь мне?
26.06.2016
Ответы ожидаются Дети 693