1 ответ Семья 938
Добрый вечер. Мне 42 года мужу в апреле будет 37. За день до дня моего рождения он сказал,что хочет развестись со мной. Я просто так и села. Хочет жить один и начать жизнь заново, умерла как год его мама, родственников больше нет, оставили ему несколько квартир, с ней у меня были плохие отношения, потому что у нас нет лете, делали ЭКО, проблемы в нем и ещё то что она смогла меня подчинить меня
10.02.2016
1 ответ Семья 1976
Помогите пожалуйста у меня нет сил уже,хочу развестись с женой пытался раза 3-и, никак не получается она все хочет покончить с собой, и я боюсь этого. у нас постоянные соры, ругань у меня скоро крыша поедет. Помогите пожалуйста. подскажите что мне делать???
10.02.2016
3 ответа Семья 3054
Никто в моей семье не дает мне чувствовать значимость, даже я сама не могу заставить чувствовать уважение к себе. Родители подавляют меня стоит мне открыть рот, мне хочется помочь, мне 21 год и я знаю что мой опыт не внушает доверия, однако я нутром чую что и как нужно сделать моим родным в той или иной ситуации, но стоит мне посоветовать мне закрывают рот самым неприятным образом. Бывало что я
10.02.2016
1 ответ Семья 2284
Здравствуйте. Я живу с мужем год. Он вспыльчивый бывает, может прикрикнуть, иногда сказать неприятные вещи в виде ругательств.Меня это сильно обижает и я говорила ему об этом. на что он ответил,что я тоже могу так делать,а не копить в себе обиды какие-то итд. и ему будет все равно на это. но опускаться до быдла я не хочу. сказал что постарается себя контролировать..он отходчивый,через 5 минут уже
10.02.2016
2 ответа Семья 1875
Пролема С МУЖЕМ ВЫПИВАЕТ И ОН СТАНОВИТЬСЯ БУЙНЫЙ У НАС РЕБЕНОК ПОЛ ГОДА И У МЕНЯ СТАРШИЙ СЫН 12лет. Отчима не любит. Я кажеться остыла к мужу робовала уйти, а и пожить у другого с детьми но у нас с ним ни чего нет. Когда от мужа ухожу он давит на жалость и мне кажеться что я его люблю и ужасно хочеться вернуться. Как мне быть. Я понимаю что жизнь без мужа была бы без таких проблем и не могу уйти
10.02.2016
1 ответ Семья 1854
Доброго дня.Мене звати Ельза,мені 20 і я заміжня вже 2 роки. Одружуватись я не хотіла і чоловік про це знав,намагався мене каблучкою втримати.До одруження ми разом жили 2 роки.Дітей у нас немає.Він як людина дуже хороша,працьовитий,странний,старається мене радувати,але з моєї сторони йде лише жалість і не більше.Мені все важкіше стає йому посміхатись,цілувати його,про секс вже мови немає.Він дуж
10.02.2016
2 ответа Семья 2566
Здравствуйте! меня зовут Айгуль. у меня такой вопрос: брат все время у родителей деньги берет очень огромными суммами и я и мои родители не знаем куда он их девает. он на папу работает может поэтому. это все продолжается уже 6-7 лет мы уже устали( мы с ним и ругались то есть родители, и спокойно объясняли не понимает и недавно я узнала но еще я подозревала это что он все время раскидывает деньги
10.02.2016
1 ответ Семья 1401
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. МОЙ МУЖ МНЕ ИЗМЕНЯЛ,И ДО СИХ ПОР ХРАНИТ ФОТКИ ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ У СЕБЯ В ТЕЛЕФОНЕ,ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ В ОБНИМКУ СФОТОГРАФИРОВАНЫ,Я ЭТО УВИДЕЛА И У МНЕ ДО СИХ ПОР БОЛЬ НЕ УТИХАЕТ,И В ТЕЛЕФОНЕ ОНА НАПИСАНА КАК НАТАШЕНЬКА,А Я ПРОСТО ДИНАРА,ХОТЯ ОН МЕНЯ УВЕРЯЕТ,ЧТО С НЕЙ ВСЕ ПОКОНЧЕНО,ЧТО ЭТО В ПРОШЛОМ,НО ОН НЕ УДАЛЯЕТ ЕЕ НОМЕР НЕ УДАЛЯЕТ ФОТКИ ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ,ХОТЯ Я ЕЕ ЛУЧШЕ
10.02.2016
1 ответ Семья 3328
Здравствуйте! Вопрос в том – как мне общаться со своей матерью и сестрой если после разговоров с ними у меня портится настроение?Я младше своей сестры на 4 года, сейчас мне 31, семья была небогатая, отношения отца с матерью были плохие – драки, ссоры, когда мне было 13 лет отец умер. Из детства помню что с сестрой часто ссорились, дрались, я много плакала и обижалась на что то. Помню что сестре
10.02.2016
1 ответ Семья 1549
Живем вместе почти шесть лет, в браке 4 года, есть ребенок от первого моего брака, совместному 3 с половиной года. Был кризис в отношениях три года назад (из за моего недопонимания с его мамой), но сейчас между нами (женщинами все хорошо), когда ребенку год исполнился, произошла ссора и муж тогда сказал, что не любит меня больше. С тех пор многое изменилось, он больше ни разу ни сказал что любит м
10.02.2016
Муж и жена 10.02.2016
1 ответ Семья 739
Здраствуйте мы с мужем поссорились мы после рождения дочки 6 месяцев назад стали часто сорится за эти 6 месяцев он мне 3 раза сказал что не будет жить со мной что тока иза дочки я нахожусь у него в квартире щас два дня не разговаривает вчера сказал его все устраеваетпосорились когда просыпается ночью дочь он начинает цикать что типа спать хочет я вышла на кухню его это взбесила ему ненравится что
10.02.2016
1 ответ Семья 4083
Добрый день! Мне 20 лет, я студентка, живу с родителями. Братьев и сестер нет. Сколько себя помню, родители все время ругались. Мама холерик, поэтому обычные бытовые ссоры превращались в целые скандалы. Может я немного преувеличиваю, но в моем, на тот момент детском сознании они запомнились как буйные театральные действа, как в итальянской семье.Однако со временем все становилось все хуже.
10.02.2016
3 ответа Семья 2409