1 ответ Семья 1200
Здраствуйте у меня нервный срыв,ощющение что больше не могу терпеть.мой муж не когда не любил работать и пристрастился к спиртному что меня доводит до сумашествия,почти год назад его сбила машина делали трепанацию я с ним жила в больнице а сейчас он почти выздравил работать пока не может но все равно употребляет алкоголь у нас нет детей а так хочется нормально жить без проблем .не могу его
06.02.2016
1 ответ Семья 1441
Я вышла за разведенного мужчину.Был у него сын.Сейчас у нас дочка 2 года и я беременна.У мужа проблемы с работой.Ситуация серьёзная-нечего есть.Перебиваемся.Свекровь прислала дннег на помощь 10 тысяч.Муж их все отправил сыну.Меня поставил перед фактом.Я в таком шоке что ничего не сказала.Что мы завтра будем есть?Как мне лечиться(болею),да и что я скажу,он сын его.Извелась,плачу втихоря.
06.02.2016
1 ответ Семья 2365
Здравствуйте.Меня интересует вопрос,нормально ли,если жена бьет мужа?Дело в том,что в данный момент я не могу найти работу,и все скандалы идут изза денег.Я заметил,что стоит мне совершить какую либо ошибку,жена начинае на меня морально давить,почему я сделал не по ее желанию,и обязательно доведет до ссоры.Я ее уговариваю,не заводить скандал при детяx,но она продолжает в том же дуxе,а потом
06.02.2016
Ответы ожидаются Семья 1697
Здравствуйте. У меня изменились отношение с мужом. Мы очень часто соримся из за всякой ирунды. Я ему не давераю и ревную. От этого у нас конфликты часто. Хочу научится не ревновать. Я хочу поборотся со своим страхом и научится не драматизировать. Может мне надо к психологу помогите сохронить наши отношение
06.02.2016
Ответы ожидаются Семья 1589
Мой супруг старше меня на девять лет.Познакомились мы с ним 15 лет назад.В то время мои родители и он с первой женой работали вместе. Они со своим коллективом были очень дружны и хорошо общались. Его первая супруга все время жаловалась на его родню и пр. Позже, после того как все разъехались, он стал типо мимо заходить к моим родителям. Потом мы сним разболтались и он стал рассказывать про его
06.02.2016
1 ответ Семья 1869
Мой муж весь в работе приходит домой не рассказывает как день прошёл , мне самой приходится спрашивать задавать вопросы только так узнаю что он делал чем занимался . Не понимаю его отношения ко мне такое чувство что он с кем то общается скрывает от меня что то поэтому так себя ведёт или может я ему не интересна ? Хотя он говорит что любит и не общается не с кем а по его поступкам я замечаю что
06.02.2016
Ответы ожидаются Семья 817
Я в браке 6 лет, 2 детей у нас, 5 лет и 2,5 года, мальчики. незнаю что писать, муж обеспечивает, живем с его родителями, его отец инвалид 1 гр, я сижу с ним все эти 6 лет, недавно устроилась нянькой на дому подрабатывать, на карманные себе. дети в садике. вроде все хорошо, не бьет, ведем себя как молодожены, можем сходить по отдельности в клуб, я с подругами, он с друзьями, но если у нас
06.02.2016
2 ответа Семья 442
Здравствуйте.Мне 36 лет. У меня двое детей от первого брака. Прожив с мужем почти 14 лет , мы развелись из-за его слабости к алкоголю. Познакомилась с мужчиной, которого очень сильно полюбила. Мы с ним поженились и стали жить. Первое время, как обычно, было всё замечательно.Затем начались проблемы в отношениях между ним и моими детьми. Дети -подростки. Такое чувство, как буд-то они меня тянут
06.02.2016
1 ответ Семья 585
Здравствуйте. Нашла переписку мужа, она пишет, что скучает, она тоже, договариваются о встрече. Я не выдержала и поговорили с ней, она сказала, что между ними ничего нет, но ей он говорил, что он не женат,и живёт один, но на самом деле он мой муж. Я при всем при этом жду ребёнка, уже девятый месяц. Ещё она говорила,что они знакомы уже десять лет. Пожалуйста подскажите, я очень переживаю, не могу в
06.02.2016
2 ответа Семья 2647
Доброе время суток. Последнее время у нас в семье соры и скандалы, жена задумалась расходится . Причина в том что я хочу ребёнка а она не хочет , говорит что она родилась на свете не для родов хочет жить для себя. У нас есть дочь 8лет дочке. И говорит что чувствует что заняла чужое место что я молод и найду молодую жену которая подарят мне второго ребёнка. Но я не изменял и повода нет. Я не хочу
05.02.2016
1 ответ Семья 3065
Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 25 лет. Замуж ещё не вышла, поэтому живу с родителями, у которых довольно часто скандалы. У мамы (61 года) периодически возникают вспышки гнева на пустом месте по отношению к папе (66 лет). Темы всегда одни и те же - деньги, он ничего не делает, его родственникам постоянно что-то нужно от нас, она больная работает (швея).При чем мама меняется даже внешне во
05.02.2016
2 ответа Семья 47235
Здравствуйте! Мне 23 года мужу 30. Мы в браке 2 года,до этого жили 1.5 года в месте. у нас сын 2 года. Закончив школу и поступив в институт я вышла за муж, через некоторое время забеременнела. Ушла с работы в дикрет, взяла в институте Академ, сейчас работаю на дому мастером ногтевого сервиса. Наша проблема в том,что при любой ссоре, бывает даже не значительной. Муж начинает мне говорить, что я
05.02.2016
1 ответ Семья 2812
Нас у мамы трое мы друг для друга враги,брат и сестра от первого брака,я от другого.брат и сестра не общаются 25лет, я с братом не общаюсь 6лет,с сестрой 2 года.но мы по отдельности общаемся с мамой.Но меня волнует,что моя мама меня не Любит и моя сестра пытается отдали моих детей от меня,мстит,что я ее дочери заплатила за первую ступень рей ки,говорит,что это секта и ее дочь закрылась от нее,так
05.02.2016
Ответы ожидаются Семья 2533
Добрый вечер! Ситуация в следующем: Моя сестра с мужем решили разорвать свои отношения,причина в его постоянном хамском поведении и в том,что постоянно поднимал на нее руку.она от него ушла забрав ребёнка,не жили вместе они 3 месяца,она подала на развод.За эти 3 месяца он приходил раз 10 к ребёнку.отношения у них были отвратительные,даже когда он просто приходил ребёнка повидать он умудрялся и там
05.02.2016
Ответы ожидаются Семья 303
Здравствуйте! У меня такая проблема, терпеть не могу свою свекровь. Ей 65 лет, муж единственный ребенок в семье и поздний. Растила она его с 15 лет одна. И воспитала по "бабски" и считала, что таким настоящий мужик и должен быть. Мы познакомились с ним почти 6 лет назад и почти сразу начались проблемы. Он постоянно ей потакал, боялся обидеть, из-за этого я стала её ненавидеть, что она постоянно
05.02.2016
1 ответ Семья 2247
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ночью назвала мужа другом именем теперь не могу объяснить что у меня не кого не было кроме мужа .
05.02.2016