1 ответ Семья 1574
На грани распада семья моего сына.У него патологическая ревность. Что это такое, я испытала на себе, у мужа было тоже самое. Я читала, что ревность практически не лечится. Но от мужа уйти можно, а как же жить с тем, что сын всю жизнь будет несчастным? Живем в Харьковской области, может посоветуете психолога, который берется за данную проблему.Сколько стоят услуги психолога?
20.01.2017
3 ответа Семья 626
Здравствуйте.Мы с женой (гражданский брак) живем уже 11 лет.Три года назад,так получилось,что я ей изменил,будучи в командировке.Она об этом узнала и мы вместе перестали жить.Я просил прощения неоднократно,умолял ее и дал обещание,что такого больше никогда не повториться.Спустя время мы начали видеться.У нас двое детей и они приезжали ко мне.Я снял квартиру в другом городе и продолжал
20.01.2017
Ответы ожидаются Семья 1598
Добрый день, прижало очень сильно, мне 28, супруге 37, женаты пятый год, ребенку меньше года,постоянные скандалы,были всегда,после родов все усилилось, хотя и до них было не сладко, уже хотели разойтись, но ждали ребенка, уверяли себя что все изменится,не изменилось, она энергетический вампир, скорпион,прикрывается тем, что типа идеалистка,и все должно быть идеально, на этой почве все и
20.01.2017
1 ответ Семья 1947
До свадьбы встречались 4 года. Полгода женаты. До свадьбы я знала, что у них в семье проюлемы и детьми там никогда никто не занимался ( неполная семья). Они никогда не жили в достатке и еле сводили концы с концами. Из универа вылетел, потому что начал страдать по девушке ( сам при этом инициатор их разрыва). Но мне как человек он нравился, было комфортно с ним, общие интересы, моральные принципы,
20.01.2017
2 ответа Семья 1270
Здравствуйте! знаете у меня очень сложный характер, обидчивая, часто ругаюсь с мужем, обидными словами называла, не ласковая я. потом у нас родился ребенок, тоже самое все происходит, когда ругаемся говорю уходи, будем разводится, даже сказала один раз сказала типа не его ребенок, он хороший, не гулящий, по дом все делает, он уже уходил он меня 2 раза к маме, вернула, и вот опять все заново я его
19.01.2017
2 ответа Семья 1806
Здравствуйте Уважаемый доктор! Плмогите мне советом! Я живу с мужем, с его матерью и у нас есть 4х месячный сын. Мы живем вместе уже год и месяц. Мой муж единственный сын. Матери его 70лет. Мне 37. Свекровь моя глухая немного. Она начала меня нервировать. Я начала ее просто ненавидеть! Она любит котов. Держит дома кота. В 3 посуды наливает коту есть. В одну воду, во вторую миску еды домашней и в
19.01.2017
1 ответ Семья 1228
Со свекровью несколько натянутые отношения. она постоянно (каждый день)контролирует нас с супругом. я стала разговаривать в том числе и с домашними на повышенных тонах, свекровь в вопросах покупок для моего ребенка не советуется, а только ставит перед фактом-хотя я просила чтобы мы как-то такие вопросы решали вместе, постоянный контроль с ее стороны, если дает какие либо советы я воспринимаю их в
19.01.2017
1 ответ Семья 1197
Мне 20 лет. Мы с муже вместе 3 года, 2 года уже в браке у нас есть сын, ему 1,5 годика... Такая любовь и страсть между нами была! После родов вообще на руках меня таскал... Но пол года назад вся наша идилия закончилась... Он постоянно начал на меня кричать (почти каждый день), оскорблял, говорил, что я неряха и свинья. что я должна меняться, в каждой мелочи и проблеме винил меня, говорил что его
19.01.2017
2 ответа Семья 1884
Мы женаты 2 года.Вместе 3. Недавно мой муж пришел домой пьяный, увидев что дома грязные шторы он поднял на меня руку. Я даже не успела ничего сказать. После случившегося он ничего не помнит. Раскаивается и просит прощения. Клянется, что такое не повториться и просит сохранить семью.Я его люблю и не хочу его терять.Что мне делать?И как сделать так ,чтобы такая ситуация больше не повторилась?
19.01.2017
Ответы ожидаются Семья 970